помогите пожалуйста с выбором плеера! Совсем запуталась... Пользуюсь плеером трансенд 8 гб уже года 3... И хочется мне плеер с сенсорным дисплеем + wi-fi + поддержка форматов .doc, .exc желательно.
Не хочется ipod touch/classic из-за itunes, но
БЕЗУМНО нравится дизайн

, прям еще чуть-чуть и готова пойти touch купить, несмотря на этот itunes
Cowon D3 - есть wi-fi - это почти главное для меня, но отзывы там что-то не очень...
Cowon V5W - смущает только размер! Не в каждый карман влезет... а с чехлом так наверное еще толще и больше будет...
Samsung yp galaxy - по характеристикам все устраивает, тем более такая маленькая цена, но может он совсем быстро разряжается?
Вобщем хочется чтобы плеер был ВСЁ-ТАКИ с flash, от 16 гб, чтоб до 32 купить microSD, потоньше и покрасивее, с приличной памятью (32 хватит) и чтобы не было проблем с чехлом...

И цены: не хочется плеер свыше 13000. Хотя опять таки - этот чертов Ipod загляденье
Вот такая у меня диллема, может я многого хочу?!
помогите пожалуйста с выбором плеера! Совсем запуталась... Пользуюсь плеером трансенд 8 гб уже года 3... И хочется мне плеер с сенсорным дисплеем + wi-fi + поддержка форматов .doc, .exc желательно.
Не хочется ipod touch/classic из-за itunes, но [b]БЕЗУМНО[/b] нравится дизайн :%) , прям еще чуть-чуть и готова пойти touch купить, несмотря на этот itunes :twisted:
Cowon D3 - есть wi-fi - это почти главное для меня, но отзывы там что-то не очень...
Cowon V5W - смущает только размер! Не в каждый карман влезет... а с чехлом так наверное еще толще и больше будет...
Samsung yp galaxy - по характеристикам все устраивает, тем более такая маленькая цена, но может он совсем быстро разряжается?
Вобщем хочется чтобы плеер был ВСЁ-ТАКИ с flash, от 16 гб, чтоб до 32 купить microSD, потоньше и покрасивее, с приличной памятью (32 хватит) и чтобы не было проблем с чехлом... :D И цены: не хочется плеер свыше 13000. Хотя опять таки - этот чертов Ipod загляденье
Вот такая у меня диллема, может я многого хочу?!