|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 06:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Всётаки Cowon или iPod???
Автор |
Сообщение |
Nickitosius
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:07 Сообщения: 30 Откуда: Kurgan. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb Наушники: SE CX 300 Technics dj1210
|
 Всётаки Cowon или iPod???
Вот что наши граждане росии выбрали в качестве лучшего плеера  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А меня интересует вопрос, кто слушал продукцию Apple, и чем она не дотягивает до Cowon? Вот просто например вставить одни и теже наушники в оба плеера (допустим Audio-technica ck9)- в чем будет разница по звуку?
Вот что наши граждане росии выбрали в качестве лучшего плеера :) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А меня интересует вопрос, кто слушал продукцию Apple, и чем она не дотягивает до Cowon? Вот просто например вставить одни и теже наушники в оба плеера (допустим Audio-technica ck9)- в чем будет разница по звуку?
Вложения:
1.jpg [ 116.75 Кб | Просмотров: 870 ]
Комментарий к файлу: А вот здесь человек явно не слушал ковон перед тем как писать этот комментарий.
3.jpg [ 21 Кб | Просмотров: 381 ]
|
24 июл 2011, 18:04 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
 Re: Всётаки Cowon или iPod???
аппл - это же модно
аппл - это же [i]модно[/i]
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
24 июл 2011, 18:51 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
угу, стильно и гламурно 
угу, стильно и гламурно :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
24 июл 2011, 19:15 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Пользователи мейлру верят в конкурсы и деда мороза.
Пользователи мейлру верят в конкурсы и деда мороза.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 июл 2011, 22:04 |
|
 |
Nickitosius
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:07 Сообщения: 30 Откуда: Kurgan. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb Наушники: SE CX 300 Technics dj1210
|
Люди наверное выбирали между iPod и iPod)) Cowon не включили в голосование, потомучто он бы и так выйграл 
Люди наверное выбирали между iPod и iPod)) Cowon не включили в голосование, потомучто он бы и так выйграл :)
|
25 июл 2011, 07:04 |
|
 |
sk108
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 01:03 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Roland RH-300 +BD 990 PRO
|
Кто больше заплатил, тот и выиграл.
Кто больше заплатил, тот и выиграл.
|
25 июл 2011, 08:05 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
потому что сайт ноунейм и они когда выбирали - делали выбор между телефоном нокия за 2500 рублей, плеером самсунг примерно в ту же сумму и ещё неким набором стереотипных решений.
в таких битвах самый популярных из нормальных плееров и побеждает. это конечно ipod.
да и написано же там - по мнению рунета (и причём с mail.ru). так что чего можно было ждать?
потому что сайт ноунейм и они когда выбирали - делали выбор между телефоном нокия за 2500 рублей, плеером самсунг примерно в ту же сумму и ещё неким набором стереотипных решений.
в таких битвах самый популярных из нормальных плееров и побеждает. это конечно ipod.
да и написано же там - по мнению рунета (и причём с mail.ru). так что чего можно было ждать?
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
25 июл 2011, 08:09 |
|
 |
Cross540
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 17:28 Сообщения: 11 Откуда: Krasnoyarsk Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.52 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Cowon же! Правда памяти мало, а X7 здоровый Тут большую роль играла раскрученность бренда 
Cowon же! Правда памяти мало, а X7 здоровый :)
Тут большую роль играла раскрученность бренда :)
_________________ Sex Drugs Drum'n'Bass
|
25 июл 2011, 08:56 |
|
 |
Nickitosius
|
Cross540 писал(а): Тут большую роль играла раскрученность бренда Я только 2 года назад узнал о фирме Cowon.  И только по отзывам и интернете реился купить J3. Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 43 секунды:Дак всё же кто-то слушал iPod? Если слушали то поделитесь впечатлениями.
[quote="Cross540"]Тут большую роль играла раскрученность бренда[/quote] Я только 2 года назад узнал о фирме Cowon. :) И только по отзывам и интернете реился купить J3.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 43 секунды:[/size][/color]
Дак всё же кто-то слушал iPod? Если слушали то поделитесь впечатлениями.
|
25 июл 2011, 20:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Nano звучит паршиво, шафл тоже, точ звучит как средненький плеер или хороший по звуку смартфон. Классик старых образцов (и старые иподы на HDD) звучат хорошо, а вот более новые образцы классика - уже не торты. Тут кстати даже не в звуке дела, они не понимают flac, ogg, у них нестандартный кабель (у новых ковонов тоже, что есть бред, фейл и позор), нет карт памяти и плюс ко всему, глючный и неудобный (во всяком случае на Windows) itunes, к которому я так и не привык, хотя уже давненько у меня есть ipad.
Nano звучит паршиво, шафл тоже, точ звучит как средненький плеер или хороший по звуку смартфон. Классик старых образцов (и старые иподы на HDD) звучат хорошо, а вот более новые образцы классика - уже не торты. Тут кстати даже не в звуке дела, они не понимают flac, ogg, у них нестандартный кабель (у новых ковонов тоже, что есть бред, фейл и позор), нет карт памяти и плюс ко всему, глючный и неудобный (во всяком случае на Windows) itunes, к которому я так и не привык, хотя уже давненько у меня есть ipad.
|
25 июл 2011, 21:23 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
ну, проблему айтюнса (частично) решает Вмнамп же
ну, проблему айтюнса (частично) решает Вмнамп же
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
25 июл 2011, 21:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Куча хлама "частично" её решает, но itunes, так или иначе - нужен, и его придется ставить и использовать. Плюс, если в плеере нет свободы использования с любым ПК и при помощи любого софта, я его уже за плеер не считаю, ладно там айфон или айпэд, под них куча софта, у них неплохая ОС, но вот плееры ipod (кроме точа, ибо это уже не просто плеер) не имеют плюсов перед Cowon, одни минусы.
Куча хлама "частично" её решает, но itunes, так или иначе - нужен, и его придется ставить и использовать. Плюс, если в плеере нет свободы использования с любым ПК и при помощи любого софта, я его уже за плеер не считаю, ладно там айфон или айпэд, под них куча софта, у них неплохая ОС, но вот плееры ipod (кроме точа, ибо это уже не просто плеер) не имеют плюсов перед Cowon, одни минусы.
|
25 июл 2011, 21:41 |
|
 |
Nickitosius
|
Хоть и говорят что ковону эти 37 настроек эквалайзера совсем не нужны. Я всёравно без них немогу слушать музыку, например если на Normal слушать джаз,то звук тихий и плоский, но когда ты переходишь в режим Classic,всё сразу становится сочным и приятным!Очень хорошо что в Cowon можно выбрать настройку под любой стиль музыки!
Хоть и говорят что ковону эти 37 настроек эквалайзера совсем не нужны. Я всёравно без них немогу слушать музыку, например если на Normal слушать джаз,то звук тихий и плоский, но когда ты переходишь в режим Classic,всё сразу становится сочным и приятным!Очень хорошо что в Cowon можно выбрать настройку под любой стиль музыки!
|
26 июл 2011, 07:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Наушники просто нормальные нужны.
Наушники просто нормальные нужны.
|
26 июл 2011, 14:01 |
|
 |
Cross540
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 17:28 Сообщения: 11 Откуда: Krasnoyarsk Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.52 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
NickitosiusХорошим ушам эквалайзер ни разу не нужен, даже чуть-чуть 
[b]Nickitosius[/b] Хорошим ушам эквалайзер ни разу не нужен, даже чуть-чуть :)
_________________ Sex Drugs Drum'n'Bass
|
26 июл 2011, 14:12 |
|
|