|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 23:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Самый популярный (лучший) формат аудио...
Самый популярный (лучший) формат аудио...
Автор |
Сообщение |
Si1ver
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:46 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160Gb, 2.08 Наушники: ATH-EM700 + Aur. In-Ear 2
|
 Re: Самый популярный (лучший) формат аудио...
Арлекино писал(а): Я пользуюсь и у меня всё режет,как надо. Ключевое слово тут "как надо". Кому-то надо просто нарезать на треки чтобы играло - тут CUE Splitter пойдет, конечно (да, режет, то что надо делает). А кому то целостность рипа сохранить, чтобы контрольные суммы треков которые до разрезания по базе accuraterip пробиваются и после разрезания пробивались. Тут CUE Splitter не пойдет, ибо разбивает неправильно. Это факт, который может проверить каждый, просто разрезав и проверив. Иначе говоря, если сделать потрековый рип с оригинального диска, то треки получатся другие (а если выкинуть образ и оставить разбитые треки, восстановить в оригинальном виде образ из треков потом не получится). Тут надо более корректный инструмент, например CUETools.
[quote="Арлекино"]Я пользуюсь и у меня всё режет,как надо.[/quote] Ключевое слово тут "как надо". Кому-то надо просто нарезать на треки чтобы играло - тут CUE Splitter пойдет, конечно (да, режет, то что надо делает). А кому то целостность рипа сохранить, чтобы контрольные суммы треков которые до разрезания по базе accuraterip пробиваются и после разрезания пробивались. Тут CUE Splitter не пойдет, ибо разбивает неправильно. Это факт, который может проверить каждый, просто разрезав и проверив. Иначе говоря, если сделать потрековый рип с оригинального диска, то треки получатся другие (а если выкинуть образ и оставить разбитые треки, восстановить в оригинальном виде образ из треков потом не получится). Тут надо более корректный инструмент, например CUETools.
_________________ Last.FM
|
26 авг 2011, 11:45 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Si1ver ,на счёт accuraterip и контрольных сумм спорить не могу,ибо не знаю.Вероятно,что так и есть. Но вопрос в том,что нужно обычному человеку,который хочет слушать обычные песни комфортно,т.е.отдельными треками на плеере.С этими задачами программа справляется на ура.Быстро и просто. Качество по сравнению с оригиналом не портится.Песни режутся правильно.Названия треков верные.Думаю,это больше,чем достаточно.Для многих. Я режу песни,оригинал удаляю. bdwind ,если ты о том же,что и Si1ver,беру свои слова назад. Но всё же эти детали для обычного прослушивания не имеют значения.
[b]Si1ver[/b] ,на счёт accuraterip и контрольных сумм спорить не могу,ибо не знаю.Вероятно,что так и есть. Но вопрос в том,что нужно обычному человеку,который хочет слушать обычные песни комфортно,т.е.отдельными треками на плеере.С этими задачами программа справляется на ура.Быстро и просто. Качество по сравнению с оригиналом не портится.Песни режутся правильно.Названия треков верные.Думаю,это больше,чем достаточно.Для многих. Я режу песни,оригинал удаляю. [b]bdwind[/b] ,если ты о том же,что и [b]Si1ver[/b],беру свои слова назад. Но всё же эти детали для обычного прослушивания не имеют значения.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
26 авг 2011, 22:00 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну да, кому нужны детали, тайминг... Пускай треки начинаются раньше или заканчиваются позже... Особенно на шафле иногда заметно было 
Ну да, кому нужны детали, тайминг... Пускай треки начинаются раньше или заканчиваются позже... Особенно на шафле иногда заметно было :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 авг 2011, 10:16 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Блин,чёрным по белому написал,что режет секунда к секунде.По крайней мере та версия,какой режу сам. Видимо не понятно."Я" слишком большое у некоторых.
Блин,чёрным по белому написал,что режет секунда к секунде.По крайней мере та версия,какой режу сам. Видимо не понятно."Я" слишком большое у некоторых.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
27 авг 2011, 13:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
я счастлив за тебя...
я счастлив за тебя...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 авг 2011, 15:59 |
|
 |
VarHood
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 02:04 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
Всё равно субъективное мнение в рамках 289 опрошенных.
Всё равно субъективное мнение в рамках 289 опрошенных.
|
12 сен 2011, 02:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
VarHood Все равно я не все форматы вывел сюда, а лишь те что частично или полностью поддерживаются плеером...
[b]VarHood[/b] Все равно я не все форматы вывел сюда, а лишь те что частично или полностью поддерживаются плеером...
|
12 сен 2011, 07:30 |
|
|