|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 18:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
aplИди спать! Что не знал что Opera хранит на облаке экспресс панель, заметки, контакты, закладки etc между Opera Mobile, Opera на ПК и Opera mini - тупо вбиваешь пароль и включаешь синхронизацию и все что важное нарыл на персоналке оказывается на мобильнике и собственно на любой Opere которую присоединишь к своему аккаунту. Google идет пастись в дебри.
[b]apl[/b] Иди спать! :D
Что не знал что Opera хранит на облаке экспресс панель, заметки, контакты, закладки etc между Opera Mobile, Opera на ПК и Opera mini - тупо вбиваешь пароль и включаешь синхронизацию и все что важное нарыл на персоналке оказывается на мобильнике и собственно на любой Opere которую присоединишь к своему аккаунту. Google идет пастись в дебри.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 ноя 2010, 05:19 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Однако у opera link есть недостатки. Напр., нельзя отменить совершенные действия - удалил заметку или закладку, все, можно с ней попрощаться.
Однако у opera link есть недостатки. Напр., нельзя отменить совершенные действия - удалил заметку или закладку, все, можно с ней попрощаться.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
06 ноя 2010, 05:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Все просто. У меня на коммуникаторе 2 Opera - Mini & Mobile.
Mobile юзается исключительно в бесплатных точках Wi-Fi поскольку трафик не очень жмет, да и были проблемы с некоторыми сайтами, а трафик он не резиновый и получается что то вроде резервирования, поскольку облако синхронизировалось оч давно.
Все просто. У меня на коммуникаторе 2 Opera - Mini & Mobile.
Mobile юзается исключительно в бесплатных точках Wi-Fi поскольку трафик не очень жмет, да и были проблемы с некоторыми сайтами, а трафик он не резиновый и получается что то вроде резервирования, поскольку облако синхронизировалось оч давно.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 ноя 2010, 05:45 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Mr. VladimirНа хроме тоже есть облачная синхронизация закладок. Вообще для запуска хрома нужно 0,5 секунд. Опере нужно намного больше. После хрома я не понимаю, как можно использовать другие браузеры по умолчанию, они же медленные. И расскажите мне такой важный и необходимый функционал, который есть в ваших браузерах. Например, у вас нету chrome to phone, нету такого удобного плагина для вконтактика, нету гмейла, который показывает письма, нету показателя рейтинга... Что у вас есть?
[b]Mr. Vladimir[/b] На хроме тоже есть облачная синхронизация закладок. [spoiler=]Вообще для запуска хрома нужно 0,5 секунд. Опере нужно намного больше. После хрома я не понимаю, как можно использовать другие браузеры по умолчанию, они же медленные. И расскажите мне такой важный и необходимый функционал, который есть в ваших браузерах. Например, у вас нету chrome to phone, нету такого удобного плагина для вконтактика, нету гмейла, который показывает письма, нету показателя рейтинга... Что у вас есть?[/spoiler]
_________________ Google рабство
Последний раз редактировалось apl 06 ноя 2010, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
06 ноя 2010, 06:47 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
А все остальное? Странное там облако. Предлагает сохранить копию закладок на своем же харде. А учитывая что мобильных версий гуглобраузера чего то нет то и смысл то же теряется как быстро. Разве что бейкап рассовать по флешкам и засолить на долгие годы. Мой браузер умеет расшаривать с компа файлы, музыку, куча фенечек на которые проще дать линккачать и раздавать торренты, продуманная система управления всем этим цирком собирать и рассортировывать почту, несколько возможностей растащит сохраненные страницы, более глобальная история посещений сайтов за последнию сессию, продуманная система управления всем этим цирком. Ну и виджеты.
А все остальное? Странное там облако. Предлагает сохранить копию закладок на своем же харде. А учитывая что мобильных версий гуглобраузера чего то нет то и смысл то же теряется как быстро. Разве что бейкап рассовать по флешкам и засолить на долгие годы.
Мой браузер умеет расшаривать с компа файлы, музыку, [url=http://unite.opera.com/applications/]куча фенечек на которые проще дать линк[/url]качать и раздавать торренты, продуманная система управления всем этим цирком собирать и рассортировывать почту, несколько возможностей растащит сохраненные страницы, более глобальная история посещений сайтов за последнию сессию, продуманная система управления всем этим цирком. Ну и виджеты.
|
06 ноя 2010, 06:51 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Mr. Vladimir Все остальное? А что нужно?
Синхронизация через аккаунт гмейла.
[b]Mr. Vladimir[/b] Все остальное? А что нужно?
Синхронизация через аккаунт гмейла.
|
06 ноя 2010, 06:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Ну и запрятал ГУГЛ свое облако. Еле нашел. У меня сейчас ящик собирает почту, опа! Что то пришло! Причем собирает и яндекс и гугл, да хоть что - главное настроить. Файлы слиты кому надо и Unite приостановлена. Ради научного опыта торренты выедены в отдельную программу, решение мне не очень нравиться и будут возвращено обратно. Закачка основных файлов, не торренты передано в Dowland Master - так быстрее. Потихоньку настрою может быть управление мышью.
Ну и запрятал ГУГЛ свое облако. Еле нашел. У меня сейчас ящик собирает почту, опа! Что то пришло! Причем собирает и яндекс и гугл, да хоть что - главное настроить. Файлы слиты кому надо и Unite приостановлена. Ради научного опыта торренты выедены в отдельную программу, решение мне не очень нравиться и будут возвращено обратно. Закачка основных файлов, не торренты передано в Dowland Master - так быстрее. Потихоньку настрою может быть управление мышью.
|
06 ноя 2010, 07:17 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
apl писал(а): Например, у вас нету chrome to phone linkpush apl писал(а): удобного плагина для вконтактика надобность отсутствует apl писал(а): нету гмейла, который показывает письма push mail на телефоне apl писал(а): нету показателя рейтинга... на торрентах где-нить? эх.. нету у меня постоянного компа инормально интернета. Mr. Vladimir писал(а): Ну и виджеты. хрень какая-то. таки не понял их полезность. Mr. Vladimir писал(а): Ради научного опыта торренты выедены в отдельную программу, решение мне не очень нравиться и будут возвращено обратно встроенный клиент сосет.
[quote="apl"]Например, у вас нету chrome to phone[/quote]linkpush
[quote="apl"]удобного плагина для вконтактика[/quote]надобность отсутствует
[quote="apl"]нету гмейла, который показывает письма[/quote]push mail на телефоне
[quote="apl"]нету показателя рейтинга...[/quote]на торрентах где-нить? эх.. нету у меня постоянного компа инормально интернета.
[quote="Mr. Vladimir"]Ну и виджеты.[/quote]хрень какая-то. таки не понял их полезность.
[quote="Mr. Vladimir"]Ради научного опыта торренты выедены в отдельную программу, решение мне не очень нравиться и будут возвращено обратно[/quote]встроенный клиент сосет.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
06 ноя 2010, 14:31 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Цитата: встроенный клиент сосет. Брофист. Цитата: Ради научного опыта торренты выедены в отдельную программу >Не пользуется uTorrent...На самом деле почти все плагины повторяются. Все, что есть на файрфоксе, и все, что есть на хроме - Одинаково. Но у хрома есть уникальный плагин для контактика, и он супербыстрый.
[quote]встроенный клиент [u]сосет[/u].[/quote] Брофист. [quote]Ради научного опыта торренты выедены в отдельную программу[/quote] [color=#008000]>Не пользуется uTorrent...[/color]
На самом деле почти все плагины повторяются. Все, что есть на файрфоксе, и все, что есть на хроме - Одинаково. Но у хрома есть уникальный плагин для контактика, и он супербыстрый.
|
06 ноя 2010, 16:12 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
apl В Chrome нет VideoDownload Helper. Такая универсальная вещь, которая может сгрузить с любой страницы медиафайлы, будь то контакт, ютюб, vimeo или сайт с обоями 50 превьюшек на страницу. В Сhrome есть плагины для каждого сайта отдельно, нет универсального. А скорость запуска это вообще непонятный плюс. У меня Firefox после гибернации ПК восстанавливается сразу открытым.
[b]apl[/b] В Chrome нет VideoDownload Helper. Такая универсальная вещь, которая может сгрузить с любой страницы медиафайлы, будь то контакт, ютюб, vimeo или сайт с обоями 50 превьюшек на страницу. В Сhrome есть плагины для каждого сайта отдельно, нет универсального. А скорость запуска это вообще непонятный плюс. У меня Firefox после гибернации ПК восстанавливается сразу открытым.
|
06 ноя 2010, 18:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Фокс рулит  Вот ждем мобильную версию 
Фокс рулит :) Вот ждем мобильную версию :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 ноя 2010, 19:10 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Нам то что. для WM ее точно не будет.
Нам то что. для WM ее точно не будет.
|
06 ноя 2010, 19:24 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
apl писал(а): Костыли. Хотя, мне интересно, как это, будь добр, покажи скриншот? :3 Интересно, как можно показать скриншот процесса работы? Покадровую съёмку сделать в течение получаса с выдержкой в пол секунды что-ли и диафильм из них слепить? О_о Было бы желание что-то доказать, давно бы сделал видео работы обоих браузеров, показал, что есть в Firefox и чего нет в Хроме, особенно касаясь возможностей тонкой настройки отдельных дополнений. Вот только желания нет. Не люблю бесполезную и никому не нужную работу. Так что продолжайте разводить троллей и меряться миллисекундами без меня. У меня на виртуальные линейки аллергия. Я своё мнение высказал, остальное см. в подписи. Удачи. P.S. Как только Хром по функциональности и настраиваемости сравняется с Огнелисом, с удовольствием попробую на него переползти. Быстрый запуск - это круто. Даже если он раз в месяц. 
[quote="apl"]Костыли. Хотя, мне интересно, как это, будь добр, покажи скриншот? :3[/quote]
Интересно, как можно показать скриншот [b]процесса работы[/b]? Покадровую съёмку сделать в течение получаса с выдержкой в пол секунды что-ли и диафильм из них слепить? О_о Было бы желание что-то доказать, давно бы сделал видео работы обоих браузеров, показал, что есть в Firefox и чего нет в Хроме, особенно касаясь возможностей тонкой настройки отдельных дополнений. Вот только желания нет. Не люблю бесполезную и никому не нужную работу. Так что продолжайте разводить троллей и меряться миллисекундами без меня. У меня на виртуальные линейки аллергия. Я своё мнение высказал, остальное см. в подписи. Удачи. P.S. Как только Хром по функциональности и настраиваемости сравняется с Огнелисом, с удовольствием попробую на него переползти. Быстрый запуск - это круто. Даже если он раз в месяц. :wink:
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
07 ноя 2010, 02:58 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
По моему эта тема все таки о мобильном железе и ПО, если что.
По моему эта тема все таки о мобильном железе и ПО, если что.
|
07 ноя 2010, 03:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. VladimirКак не будет, они обещали что сделают на WM и CE  Более того, беты на СЕ вроде уже давно были, но они антиюзабельны...
[b]Mr. Vladimir[/b] Как не будет, они обещали что сделают на WM и CE :) Более того, беты на СЕ вроде уже давно были, но они антиюзабельны...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 ноя 2010, 09:48 |
|
|