Текущее время: 21 июн 2025, 02:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Операционные Системы 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Сообщение Re: Операционные Системы
линукс приследует другую идеалогию- свобода пользоватся, свобода изменять, свобода подстраивать под себя, свобода самовыражения так сказать
те она не пытается заменить винду или мак- она живёт своей жизнью, только они иногда свои собственные принцыпы при разработке нарушают, но лишь по причине того что мир у нас не идеальный, к сожалению

к чести openSUSE мой батя работал за ним наверное ПОЛ ГОДА (для человека за 40 который от силы раз 20 к компьютерам подходил и нажимал те кнопки которые говорили по телефону до этого- это очень хороший результат) работал , и проблем не знал, и skype и icq(правда там свой клиент) и браузер firefox и всякие виджеты и openoffice - всё это пользовалось вполне нормально, хотя он никогда до этого почти и не трогал компы то
единственное но- я поставил систему, и всякие ярлыки и закдадки сделал, но впринципе если есть свободная машине на которой нет данных и внимательно читать всё что пишут на экране то можно и самому нубу поставить и пользоватся и настраивать (в отличии от ubuntu который за всё время моей работы в тех поддержке обычно глючил и все на него жаловались)
и к слову в компании где я раньше работал все пиратки винды снесли по "приказу начальства" и была поставлена сперва мандрива на все машины а потом переснесли на некоторых на opensuse из за того что одно не работало, принтеры не печатали сетевые, диспетчера не могли смотреть видео - но все проблемы пропали с opensuse да и довольны все (вроде как до сих пор пользуются )

да и live CD впервые масштабно было использованно с linux потом уже появилось windows PE, очень удобно на флешку или диск закинуть дистр линукс и своя система независимая от жёского диска всегда при себе (бывает нужно просто, а бывает для диагностики) но тот же windows pe это просто кастрированный виндоус с рам диска.

хорошая система линукс, но задачи выполнять умеет не все(точнее может научится выполныть, но по причине сложности некто на него и не возлагает это-например звукозапись или видеомонтаж) но большинство обычных задач он умеет выполнять
опять таки- геймерам скорее всего противопоказан,кто серьёздно работает с музыкой скорее всего тоже (поэтому я и не пользуюсь) ну в общем как то так

ЗЫЫ я даже на apple ibook ставил разные дистры linux от нефиг делать-они были под ppc скомпелированные, и соотвественно на g4 без эмуляции работали, могу сделать такой вывод- энергосбережением они не блещют по сравнению с маком, и даже чуть хуже винды(хотя я ожидал наоборот)

21 июн 2009, 13:53

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
burton-fzz писал(а):
о да ccleaner это сила (тут сарказм, через форум не все интонции передаются к сожалению) - было время когда им пользовался, но по сути- он обычно на ухоженом компе только хуже делает, без него винда долше живёт кстати =)
в руках дурака...
burton-fzz писал(а):
не углядел у вас слово "два по 16" увидел только цифру =)
вы еще и читаете дай бог каждое третье слово.
burton-fzz писал(а):
ну конечно- компьютер надо оценивать в первую очередь по цене (тут снова сарказм)!
вы хотите сказать, что я ошибаюсь и что GeForce GT120 за 149 долларов (из эппл стор) будет намного круче обычной магазинной 9500GT за $50?
burton-fzz писал(а):
к непривычному конечно не привыкнуть =)
зачем? привычный работает более чем отлично.
burton-fzz писал(а):
люди которые купили один раз маковское железо- вновь его покупают
тут обычно вспоминают что-то про сперму стива джоббса.
burton-fzz писал(а):
обычно люди при разработке программ думают о пользователях, а в ПК платформе в случае с виндой очень часто (а может и половина случаев) это просто набивание карманов (в каком то смысле windows является главным продуктом на котором делают деньги, не зря же билл гейтс столько на нём сделал)
я по секрету скажу, в Apple тоже не альтруисты работают. то, что билл гейтс богаче стива джоббса говорит только о том, что кто-то из них был менее удачлив.
Цитата:
энергосбережением они не блещют по сравнению с маком, и даже чуть хуже винды
здесь линуксы как всегда в своем репертуаре. если поработать напильником, то можно вполне догнать форточки по времени автономности. можно даже перегнать, но тогда надо отключать что-то действительно необходимое наподобие гуя.

21 июн 2009, 17:45

bill_v2
ваши мнения и тем более оскорбления оставляете при себе

во вторых заканчиваю обсуждение данного вопроса ЛИЧНО С ВАМИ в виду вашей манеры общения и полного непонимания как живёт мак сообщество, и все ваши рассуждения по поводу железа верны только с точни зрения чистой производительности, а с точки зрения маковской юзабилити не верны в корне

пока не купите и не поработаете за мак ос какое то время- комментарии от вас не принимаются :crazy:

ЗЫ лично мне с головой хватает nvidia fx 5200 и fx 5200 ultra на ноуте и imac, для практически любой работы, хотя с вашей точки зрения это даже не видео карты, все трёхмерные эффекты, кварц, и всё что делает ос красочней на них просто летает, и не для игр и проф работы с 3d большего и не нужно (хотя я отлично работал с google sketch up, несмотря на то что прога нубская- для моих не 3dшных повседнейных потребностей её хватило за глаза)

ЗЫЫ к теме о времени автономной работы- со всеми украшательствами и 3d и всем с чем обычно работаю от розетки- батарея работает всё равно дольше чем винда с выключенным ВСЕМ что выключается и с максимальными настройками энергосбережения
а linux даже при работе из ram без cd и hdd и тёмным экраном и включённым пропуском тактов процессора и отключёнными колонками почему то работает меньше, зато у него был плюс- в виду того что диск выключен с запаркованными головками- то его можно было трести сколько влезет =) и

22 июн 2009, 10:36
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
ай лолд.

итак, я могу собрать хакинтош который будет заметно дешевле макоси и в нем будет все работать. просто нужно купить комплектующие под которые есть дрова.
получается мак, который дешевле чем мак, но все же мак. и выйдет в 3 раза дешевле.
с хакинтошами паряться из-за того что нету драйверов.

билл правильно привел все, хакинтош можно собрать намного дешевле чем мак.
4 видюхи. в макоси. ай лолд. у нвидии только 3way sli или две недовидюхи с двумя процессорами на одной плате.

но маки неплохи в плане юзабилити.

только вот вопрос - какие звуковухи в маках?

22 июн 2009, 13:41
Профиль ICQ

apl писал(а):
ай лолд.

итак, я могу собрать хакинтош который будет заметно дешевле макоси и в нем будет все работать. просто нужно купить комплектующие под которые есть дрова.
получается мак, который дешевле чем мак, но все же мак. и выйдет в 3 раза дешевле.
с хакинтошами паряться из-за того что нету драйверов.

билл правильно привел все, хакинтош можно собрать намного дешевле чем мак.
4 видюхи. в макоси. ай лолд. у нвидии только 3way sli или две недовидюхи с двумя процессорами на одной плате.

но маки неплохи в плане юзабилити.

только вот вопрос - какие звуковухи в маках?

очень странный пост
ну во первых- хакинтош только кажется таким же как мак(при даже при условии что вы поставите retail версию)
что хакинтош тоже самое- думают только люди, никогда не работающие с маком
можно собрать хакинтош который будет очень похож по железу, и даже с ретейл версией будет хоть и много раз мощнее, чем например imac мой (а по секрету скажу что он 2004-2005 года навеное), но совсем не то
во первых стабильности такой не будет(я не уж не говорю про то что даже в самом лучшем хакинтоше иногда перестают работать usb и всякие разные мелочи вроде ethenet хотя большую часть времени оно работает) если как говорится "денег нет" то это вариант, но серьёздно тратится на комп чисто ради хакинтоша, это как то сурово (я тоже с дури чуть не собрал себе хакинтош вовремя очнулся от бреда)

4 видюхи нормально вставляются, вроде эта опция не нова

в плане юзабилити они неплохи, но специфичны, как я говорил выше- мак ноутбук- просто идеальная машина, но мак системник- далеко не всем подойдёт(лично мне подходит в теории иногда наверное буду пользоватся виндоус машиной для некоторых целей, но пока я её ещё не включал очень долго)

а "звуковухи" это в каком смысле? встроенные какие? ну какие в самых современных маках я не в курсе, по старым машинам могу сказать- что намного лучше чем встроенные у ПК тех же времён, и как минимум не хуже современных (вроде hd audio от analog devices)
если профные какие можно вставить- то ВСЕ digidesign, у меня раньше была m-audio audiophile 2496 pci(pci-x) - тоже будет работать и в power mac g4 power mac g5 и в mac pro любого поколения
нынешняя моя alesis IO2 usb и работат в маке без каких либо драйверов- просто вставил шнурок в usb и сразу же подключив наушники начал запись с первого подключения, что на ноуте что на imac
так же можно любую firewire звуковуху подрубить, так же должна без дров работать на полную(FW это родноя для мака интерфейс и в зависимости от разновидности может достигать скорости до 800МБ - согласитель, недурно)

а снова про хакинтош- это просто комп с мак ос, а не макинтош, в маке очень важна концепция
те бук у меня важен не только ОС а ещё и энергосберегающими комплектующими(правда нынешнее поколение буков основывается на по большей части том же железе что и и обычные ноуты) обязательно тут есть FW как образ жизни маковский, и обязательно нет флоппи, все порты слева- сдром слотовый- справа, все кнопки на клаве маковские, так как это же мак в конце концов, а на хакинтоше не так удобно польщзоватся маковской раскладкой, прокрутка (скорлл) двумя кальцами по тачпаду, а так же один палец- левая кнопка, два пальца- правая, и на тачпаде одна кнопка
и много много всяких мелочей чего я ни в одном другом буке не нашёл, так как apple проектирует и ОС и железо, то довольно плотно подгоняют всё друг к другу (хотя люди которые никогда маками не пользовались посмотрев свысока не замечают всяких нюансов сразу)
в общем опять таки- кто хочет собирать хакинтошы- тот собирает, лично мне важно чтобы было удобно во всех аспектах, поэтому я и технику выбираю, и всякие доводы проде "тоже но лучше" меня не проймут так как я уже в доволь напользовался мак как техникой так и ОС и софтом, так что меня так дёшево не купишь, это может пусть манагеры в каком нибудь полярисе по ушам комунибудь ездят, я для себя сам выбираю и сделал свой выбр, в фаны ПК или хакинтошей делают выбр для себя сами, и ни в коем случае ни я ни кто другой никого за выбор платформы критиковать не намерен, каждый выбирает то что ему по карману и удовлетворяет его потребности, поэтому и доводы " в три раза быстрее и дешевле" подойдут только тому кто настроен на хакинтош, пусть не совсем то железо, зато дёшево и быстро, мне например ноут быстрый такой не нужен, хотя даже в g4 моём запаса по быстроте мне за глаза хватает, всегда хочется мощнее и быстрее, но я стараюсь не попадатся на эту удочку и пользоватся тем что мне просто нравится
конечно меня несколько разочаровывает факт что macbook pro который я бы себе хотел - стоит ну уж очень дорого для меня (по крайней мере пока) но зато я могу ещё год два проходит с этим буком и несколько не смущаться и не чувствовать нехватки производительности, только батарею поменять и в путь как говорится

PSSS 3way sli это для ПК у nvidia, правда на маке оно по другому немного будет, и в основном для большого кол-ва дисплеев используется

24 июн 2009, 10:41
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Похоже на... Даже не знаю... Оправдание перед самим собой... Если ось одна и таже, и под железо адаптирована - значит это = макинтош... И уж давайте доказательства на счет FW на 800 чего-то там xDDD Это интерфейс выше 400мбит выдать не может, он медленнее USB 2.0...

24 июн 2009, 11:39

9pin (IEEE 1394b) - ещё его называют FW800 по скорости интерфейса - 800мб
usb в hi-speed даёт 480мб(на все устройства, но я ещё ни разу не видео устройство которое могло бы работать с ним на такой скорости, те же звуковые карты- используют FW даже 6пин для более высокоскоростной передачи чем usb хотя в теории usb быстрее 6пин FW)

а если usb full-speed то тем более- он кажется вообще 12 мб чтоли(поправьте если что)

я уж не говорю что многие устройства внутри компа подключены к общей шине usb и скорость на них на всех делится а FW обычно одинёшенька свободный, поэтому многие его и используют

и если мои слова не убедительны и не являются для вас доказательством то вот вам ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/Firewire если какие вопросы будут- там много можно почитать
ещё хорошая ссылочка http://google.com/ :wink: (это шутки у меня такие- не обижайтесь PEACE)

PS а про ос одна и таже, и под железо адаптированно - это про что я не понял? в смысле если на ПК с похожими комплектующими поставить мак ос то будет макинтош чтоли? это вот ставишь операционку на такой чёрный системник с подцветкой и у тебя мигом об серебреет подцветка пропадает и он превращается в mac pro? или сливается сам в одно единое и превращается в imac ? так чтоли? покажете как так сделать- у меня есть пк, там корпус уже макинтошевский есть , осталось только комплектующие превратить, я даже хакинтош поставлю(ибо ставил уже и всё завелось)

а к слову о комплектующих- похожие- не значит идентиченые, а ос именно под то пишется, и чтобы получится именно мак нужна как минимум маковская материнка (а в ней вся соль) по хорошему можно apple озу воткнуть, но любая другая тоже будет работать в принципе(так называемые брендовые озу) видюху mac edition, ну а процессор и жёские диски можете любые воткнуть, главное чтобы такие же как в маке(их вроде можно купить в любом магазине) хотя вроде диски у apple свои, могу ошибатся, но впринципе ничего страшного если поставить другой не будет
при таком раскладе железо у вас будет маковское- к нему корпус маковский к нему клаву маковскую- а остальное (переферия и мышь и монитор) можно не маковские

из этого всего- в приципе для мака нужен не маковский проц хард монитор и мышь(хотя мышь тоже является частью "культуры") ну и в приципе оперативку
материнка от mac pro кажется около штуки баксов стоит - корпус(если конечно нужен) в районе 600 баксов

Последний раз редактировалось burton-fzz 24 июн 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

24 июн 2009, 11:52
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Ух ты... И давно они такое выпустили?... Честно, особо и не читал про WF... Я и не обижаюсь, буду только умнее, вот какая штука есть :) Вот только на вики написано что FW 800 вплоть до 3200 мбит работать может... Круто, вот мерка членами где явно видна и абсолютна бесполезна :) Однако Apple не зря имеет хороший опыт работы в фильмодейческой ферме, и не зря же :)
У самого ЖД через FW 400 подрублен :) Работает быстрее на пару МБ/c чем через USB да и намного надежнее :)

24 июн 2009, 12:01

вот чем apple умеет заниматся лучше других- это пиар(чёрпный и белый) и писькомерить(любимое занятие apple)
хотя лично мне от их фалломерок не хородно и не горячо (вот от кондиционера который дует на меня сверху- мне холодно а чтобы не замёрнуть пью чай- от него мне тепло)

ЗЫ и это не WF,а FW. так как WF обычно это беспроводная передача данных типо ethenet по воздуху, так называемая wi fi
у них там тоже разные протоколы для разных скоростей есть

24 июн 2009, 12:09
Доброе Яблочко

burton-fzz, иеее - это не юсб. если почитать ту же вики, то становится ясно, что юсб во многом лучше. хотя FW тоже неплох, но он не нужен (давно читал, может, критику убрали)

Цитата:
ну во первых- хакинтош только кажется таким же как мак(при даже при условии что вы поставите retail версию)
что хакинтош тоже самое- думают только люди, никогда не работающие с маком
можно собрать хакинтош который будет очень похож по железу, и даже с ретейл версией будет хоть и много раз мощнее, чем например imac мой (а по секрету скажу что он 2004-2005 года навеное), но совсем не то
во первых стабильности такой не будет(я не уж не говорю про то что даже в самом лучшем хакинтоше иногда перестают работать usb и всякие разные мелочи вроде ethenet хотя большую часть времени оно работает) если как говорится "денег нет" то это вариант, но серьёздно тратится на комп чисто ради хакинтоша, это как то сурово (я тоже с дури чуть не собрал себе хакинтош вовремя очнулся от бреда)

ты убедил меня что хакинтош очень годный, и его стоит собирать.
Цитата:
PSSS 3way sli это для ПК у nvidia, правда на маке оно по другому немного будет, и в основном для большого кол-ва дисплеев используется

типо для винды 3вей, а для мака хоть 6 вей сли? олололо. не факт что и на маке поддерживаеться 3вей сли. а о квад сли и не говорю. два бутерброда проиграют трем нормальным картам.

это вообще можно реализовать только на хакинтошах, где можешь поставить мать нфорс 790, где как раз поддерживаеться 3вей.
а ати вообще в пролете :D

только ты повторяешься немного, и пишешь слишком много.

а про вайфай. они продают дорогущие, просто воруют деньги за аппл аирпорт, вроде так. 30 косарей за роутер 801.11н... ох

24 июн 2009, 12:15
Профиль ICQ

apl писал(а):
burton-fzz, иеее - это не юсб. если почитать ту же вики, то становится ясно, что юсб во многом лучше. хотя FW тоже неплох, но он не нужен (давно читал, может, критику убрали)

типо для винды 3вей, а для мака хоть 6 вей сли? олололо. не факт что и на маке поддерживаеться 3вей сли. а о квад сли и не говорю. два бутерброда проиграют трем нормальным картам.

это вообще можно реализовать только на хакинтошах, где можешь поставить мать нфорс 790, где как раз поддерживаеться 3вей.
а ати вообще в пролете :D

только ты повторяешься немного, и пишешь слишком много.

а про вайфай. они продают дорогущие, просто воруют деньги за аппл аирпорт, вроде так. 30 косарей за роутер 801.11н... ох[/quote]
все знают что fw не usb =)
не ололо а ПЫЩЬ ПЫЩЬ - если хошь собирать хак- собирай, я даже подсказать могу, ибо довольно сильно интересвовался этим и подсказать оптимальную (для хакинтоша) конфигурацию которую легко достать и собрать, и при прямых руках поставить retail
но только всё равно не мак это будет, но если нужна только операционка и не сильно надёжная(те надёная в меру так сказать) то оно может пойти, но всё равно это будет несколько отличатся от работы на нормальном маке, а за эти отличия все и любят мак(хотя ОС конеччно это один из главных плюсов- немогу поспорить)
у мака не sli а просто 4 видюхи ) у них раньше можно было 4 ati2600xt поставить
если нужно много мощности графической под мак- лучше профную видюху купить (fireGL и quadro)
тут не ПК писько мер с двумя бутербродами vs четыре видюхи- работа сильно разница от того к чему привыкли на ПК и даже одной gt120 хватит практически на все нужны, если не то можно gt130 а если тоже мало то ati 4870 или далее профные видюхи, если прям такая профная работа нужна
если хотите играть в игры но приставки проде ps3 не признаёте- то покупайте windows и развлекайтесь как это принето на ПК - я сам любитель так поразвлекатся, но теперь я могу делать это в свободное время, а не тратить всё время лишь бы работало, отпала так сказать в этом необходимость

сам проутер вроде не дорогой, дорогой time capsule который одновременно сетевое хранилище и роутер проводной-беспроводной, очень удобная штука, и к тому же красивая, да и много вы видели сетевых хранилищь которые одновременно роутер и хард для бекапов? это удобная и эстетичная штука, опять таки не всем она нужна, ктото может и с usb хардом делать бекапы, и его не будет напрягать бегать бесконца с ним, а тут всё само- раз в час делается бекап, и раз в день, и раз в неделю, и пока не кончится а как кончится- перезаписывать старое
а airport это как бы точка доступа, но её обычно используют те у кого уже есть time capsule и комп и нужно например на кухне или в гостинной чтобы играла музыка с компьютера из другой комнаты- ставится airport в розетку- и подключаются к нему колонки, и он по сети или по wifi подрубатеся, хотя можно сделать чтобы он ethernet в wifi превращал (те как точка доступа работал) и стоит он вроде 6 тыс
а кто говорило что apple это дёшево? чтото у них не так уж и дорого(особенно в штатах) а чтото довольно дорого, но никто не кричит что какой то там узкоспециалирированный роутер asus дорогой, или что какое то устройство дорогое- просто apple известна и все к ней цепляются, так как как никак фирма привлекает внимание :friends:

а пишу много потому что печатаю быстро и мысли быстро лезут в голову, а на работе как бы делать особо нечего- кино незя смотреть, и сеть всяким грузить тоже, а книжки читать надоедо :pardon:

24 июн 2009, 12:31
Доброе Яблочко

burton-fzz, бездельник :D

Цитата:
у мака не sli а просто 4 видюхи ) у них раньше можно было 4 ati2600xt поставить

это нужна мать за 100500 рублев. а так же это будет слабо и криво работать. если видюха на каждый монитор. для расчетов не подходит.

Цитата:
если нужно много мощности графической под мак- лучше профную видюху купить (fireGL и quadro)

за овер 9000 баксов. ага. под виндой я могу хоть свою свежую гтх285 превратить в квадро. только незачем :)

Цитата:
дорогое- просто apple известна и все к ней цепляются, так как как никак фирма привлекает внимание

у меня для вас новости.

Цитата:
тут не ПК писько мер с двумя бутербродами vs четыре видюхи- работа сильно разница от того к чему привыкли на ПК и даже одной gt120 хватит практически на все нужны, если не то можно gt130 а если тоже мало то ati 4870 или далее профные видюхи, если прям такая профная работа нужна

за это мне и нравиться макинтош. если бы моя система не состояла полностью из комплектующих, под которых нет драйверов, я бы поставил мак. (мать не поддерживаеться, хотя есть похожие, можно их использовать. аудиджи первая вроде как без дров остаеться. вайфай не поддерживаеться.)

Цитата:
но теперь я могу делать это в свободное время, а не тратить всё время лишь бы работало, отпала так сказать в этом необходимость

моя винда не летела уже полтора года. за это время я успел выдергивать по горячему пси карты (случайно), менял несколько видюх, переставлял различные драйвера, мучал интерфейс. и не одна игра не лагает.

24 июн 2009, 12:43
Профиль ICQ

я тоже нахулиганил с пк
но он переставал именно "хорошо работать" , те так как я привык быстро и свежо
начинал как то грузно работать(хотя стоит всего десяток прог) то сё долго, куда то чтото пропадает и криво работать начинает, мне надоело его до уровня на котором я привык работать подтягивать и перешёл на древний мак(по нынешним понятиям древний) и его скорости работы(особенно интерфейса) мне наконец хватает за глаза

сами проги на ПК работали так же, именно сама винда начинала долго думать грузится и тд, устал я короче от вечной гонки, потом может соберу себе Пк какой нить чтобы был, в игрушки там поиграть, hd видео на телеке посмотреть, ну всякая такая лабуда

ЗЫ к слову о хакинтоше- на моём ПК считалось что его поднять НЕВОЗМОЖНО - однако всётаки в конце концов поднялось amd проц, мать asus m2n-mx на чипсете n-force,
на аудиджи давно есть дрова, очень давно, просто надо искать... вот
я и купил свой первый мак (powermac g4 800мгц) чтобы поглядеть на мак, мне было чисто интересно как там люди живут, и вот теперь меня фиг оттащишь =) к слову производительности и на нём мне хватало за глаза несмотря на 16 мб видео памяти и 128 озу(потом когда я сделал 384 вообще шикарно стало) и работалось за ним так весело что уже тогда не особо хотелось за ПК сажатся свой, и стал я с ним (пк)работать как только продал pm g4 и купил ibook g4 и мне стал нужен системник в дополнение к ноуту

ЗЫ мы подняли уровень флейма на небывалые высоты =)

24 июн 2009, 13:27
Доброе Яблочко

burton-fzz
местный /b/ должен процветать :D

амд процы поддерживаются, но там кажется кривак. про звуковуху ошибся - что-бы аудиджи не выпустили дров под мак... :DD

на самом деле весь секрет в ауре. только с ней у тебя все будет работать.

24 июн 2009, 14:04
Профиль ICQ

мне ли как админу не знать про ауру =)
а родные дрова аудиджи на хак могут и не встать
по родные дрова на m-audio не встали, встали envy24 (кажется так называется чип АЦП ЦАП) и работали

на аудиджи под хак точно есть, кажется с линя портированные
дров на мак может и не быть потому что многие устройства так работают- по унифицированным (как например внешняя звуковуха - через cora audio (чтото вроде asio ) подцепила, только без дров и с asio на пк ничего работать не будет, а на маке как то сделано что работает- оно и аудио модуль и аудио дров и то и сё в одном)

24 июн 2009, 14:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.