документики я никогда не редактировал- никогда не был офисной крисой =)
сейчас сложно сказать что именно я за ним делал-а что вы делаете за своим компом?
ну аська, фотки, ну да фильмы сериалы и музыка, инет, guitar pro редактировал табы, игрался в героев3-4 (да старая игрушка, но мне нравится иногда погаматся)
на ковон закидывал музыку, обрезал музон на рингтоны, качал торренты и звонил по skype
если не брать звукозапись и видео монтаж(мои хобби) то получается я делал за ним всё что делаю обычно
по сути обычно этим люди и занимаются за компом, иногда ктото играет, но для игр конечно он не пойдёт(хотя я за ним весело поигрался в несколько игрушек)
напишите что у вас большее??? без чего вы жизнь свою не смыслите?
ЗЫ работал он ВООБЩЕ беззвучно, что для людей кто не занимается 3д, видеомонтажём, звукозаписью(хотя порой для неё нужны минимальные требования) очень полезный плюс
и колоночка приличная там была строенна (вприципе опять таки обывателю хватит чтобы на заднем фоне послушать музыку, у некоторых людей колонки к компу гораздо хуже подсоедины) а для всяких системных сообщений, звуков аси, skype такой колонки было более чем достаточно
причём стоит указать что интерфейс при этом просто летал- тот же dashboard и всякие визуальные штучки вроде expose
меня гораздо больше бесит когда томозит "мощный комп"
работал я как то за рабочей станцией 2х4ядра xeon с 8гб озу, 64битной windows и рейдом из 4х дисков raid 10(или 01 точно непомню- суть в том что производительность просто бешенная) и какой то профной видюхой nvidia quadro. по идее- такая машина должна ПРОСТО ЛЕТАТЬ, или даже непросто, а бешенно. на деле- я монтировал на нём видео, и никакого дикого прироста я не заметил, сохранялся проект часов 5, причём никаких особенных настроек рендера я не делал, и кодек был "лёгкий" mpg, с другими кодеками ещё дольше было(хотя они все оптимизированны на многоядероность) на домашнем компе наверное дольше бы сохранялось, но не особо(вот когда были времена селерона- вот тогда сохранения фильмы больше 12 часов была норма) а с моим amd 2х2ггц обычно не на много дольше. я был настолько сильно разочарован что даже не знаю что сказать

и самое тупое- интерфейс тоже "не летал" как то, особенно когда открываешь папку с фотками, они как то не сразу появлялись, наверное тогда я и потерял веру в ПК, хотя дизайнер 3d говорил что ему очень понравится как на такой машине рендерится 3d max, ну может быть в 3d моделировании ещё мощ видео карты пригодилась, но я лично не заметил дикой производительности, которой от такой машины ожидал
ЗЫ к слову мы на 10 таких машинах сделали рендер по сети (вычислительная сеть) и тогда было прилично быстрее - минут 45 наверное, но всё равно я ожидал гораздо большего
ЗЫЫЫ к слову был я на apple pro show- тогда у меня был второй мой мак ibook, и был поражён как они видео 1920х1080 несколько часов видео материала перекидовали по сети и одновременно рендерели - полоса процессса так быстро пролетела(а они ещё и на проектор full hd проецировали всё это дело) что я никак не ожидал такого, и чел на другом компе добавил эти файлы себе, причём рендерили в одной проге, а чел добавил в другую
ну они там много бешенных штук за пару часов показали, круто было одним словом