Текущее время: 20 июн 2025, 23:17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Операционные Системы 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Операционные Системы
burton-fzz писал(а):
и это не WF,а FW

Буквы местами перепутал...
burton-fzz писал(а):
я и купил свой первый мак (powermac g4 800мгц) чтобы поглядеть на мак, мне было чисто интересно как там люди живут, и вот теперь меня фиг оттащишь =) к слову производительности и на нём мне хватало за глаза несмотря на 16 мб видео памяти и 128 озу(потом когда я сделал 384 вообще шикарно стало) и работалось за ним так весело что уже тогда не особо хотелось за ПК сажатся свой, и стал я с ним (пк)работать как только продал pm g4 и купил ibook g4 и мне стал нужен системник в дополнение к ноуту

И что ты за ним делал? Документики редактировал и фильмы с музой... На большее ЭТО не способно... Производительности хватает за глаза т.к. для apple хорошо адаптируют весь софт и не более того... Что там такого в этом маке, не ясно...

24 июн 2009, 14:53

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
документики я никогда не редактировал- никогда не был офисной крисой =)
сейчас сложно сказать что именно я за ним делал-а что вы делаете за своим компом?
ну аська, фотки, ну да фильмы сериалы и музыка, инет, guitar pro редактировал табы, игрался в героев3-4 (да старая игрушка, но мне нравится иногда погаматся)
на ковон закидывал музыку, обрезал музон на рингтоны, качал торренты и звонил по skype
если не брать звукозапись и видео монтаж(мои хобби) то получается я делал за ним всё что делаю обычно
по сути обычно этим люди и занимаются за компом, иногда ктото играет, но для игр конечно он не пойдёт(хотя я за ним весело поигрался в несколько игрушек)

напишите что у вас большее??? без чего вы жизнь свою не смыслите?
ЗЫ работал он ВООБЩЕ беззвучно, что для людей кто не занимается 3д, видеомонтажём, звукозаписью(хотя порой для неё нужны минимальные требования) очень полезный плюс
и колоночка приличная там была строенна (вприципе опять таки обывателю хватит чтобы на заднем фоне послушать музыку, у некоторых людей колонки к компу гораздо хуже подсоедины) а для всяких системных сообщений, звуков аси, skype такой колонки было более чем достаточно

причём стоит указать что интерфейс при этом просто летал- тот же dashboard и всякие визуальные штучки вроде expose

меня гораздо больше бесит когда томозит "мощный комп"
работал я как то за рабочей станцией 2х4ядра xeon с 8гб озу, 64битной windows и рейдом из 4х дисков raid 10(или 01 точно непомню- суть в том что производительность просто бешенная) и какой то профной видюхой nvidia quadro. по идее- такая машина должна ПРОСТО ЛЕТАТЬ, или даже непросто, а бешенно. на деле- я монтировал на нём видео, и никакого дикого прироста я не заметил, сохранялся проект часов 5, причём никаких особенных настроек рендера я не делал, и кодек был "лёгкий" mpg, с другими кодеками ещё дольше было(хотя они все оптимизированны на многоядероность) на домашнем компе наверное дольше бы сохранялось, но не особо(вот когда были времена селерона- вот тогда сохранения фильмы больше 12 часов была норма) а с моим amd 2х2ггц обычно не на много дольше. я был настолько сильно разочарован что даже не знаю что сказать :cry: и самое тупое- интерфейс тоже "не летал" как то, особенно когда открываешь папку с фотками, они как то не сразу появлялись, наверное тогда я и потерял веру в ПК, хотя дизайнер 3d говорил что ему очень понравится как на такой машине рендерится 3d max, ну может быть в 3d моделировании ещё мощ видео карты пригодилась, но я лично не заметил дикой производительности, которой от такой машины ожидал
ЗЫ к слову мы на 10 таких машинах сделали рендер по сети (вычислительная сеть) и тогда было прилично быстрее - минут 45 наверное, но всё равно я ожидал гораздо большего

ЗЫЫЫ к слову был я на apple pro show- тогда у меня был второй мой мак ibook, и был поражён как они видео 1920х1080 несколько часов видео материала перекидовали по сети и одновременно рендерели - полоса процессса так быстро пролетела(а они ещё и на проектор full hd проецировали всё это дело) что я никак не ожидал такого, и чел на другом компе добавил эти файлы себе, причём рендерили в одной проге, а чел добавил в другую
ну они там много бешенных штук за пару часов показали, круто было одним словом



24 июн 2009, 16:44
Модератор

Без Directx 9... xDDD
Ну что поделать, ты не заметил прироста... Все просто, машина была не настроена... Или ты нагло врешь...

24 июн 2009, 17:22

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
apl писал(а):
итак, я могу собрать хакинтош который будет заметно дешевле макоси и в нем будет все работать. просто нужно купить комплектующие под которые есть дрова.
можешь. есть даже проект russian mac, ребята просто клонируют железо и ставят обычную макось (не хакинтош), только на загрузчик ядра накатывается патчик. в итоге почти мак стоит реально раза в три дешевле мака. но не то это, это не путь самурая.
apl писал(а):
типо для винды 3вей, а для мака хоть 6 вей сли? олололо. не факт что и на маке поддерживаеться 3вей сли. а о квад сли и не говорю. два бутерброда проиграют трем нормальным картам.
квад слай можно реализовать четырьмя отдельными видеокартами.
apl писал(а):
а ати вообще в пролете
у ати есть кроссфайр. и кроссфайр-икс для 3-4 карт.
burton-fzz писал(а):
если нужно много мощности графической под мак- лучше профную видюху купить (fireGL и quadro)
и откуда такая уверенность, что раз профессиональная и стоит непомерных денег, то работать будет ну пипец как быстро? профессиональная = надежная. ничего более.
burton-fzz писал(а):
а пишу много потому что печатаю быстро и мысли быстро лезут в голову
лезут - тормози их и разбивай их на отдельные тезисы. ты вот накатал на полторы страницы коммент, всё одним сплошным текстом. читать это нереально. ниасилил.

ты что-то сильно как-то напираешь, что виндуза тормозят. наглое враньё. не смей больше про это заикаться, криворукий ламер!

25 июн 2009, 01:42

bdwind писал(а):
Без Directx 9... xDDD
Ну что поделать, ты не заметил прироста... Все просто, машина была не настроена... Или ты нагло врешь...

к чему тут dx9 ?непонял вообще :)
машина была нормально настроена- я админа знаю, и фирма там не всякой бумажной работой занимается, за работу мне дали кстати 15 тыс(незнаю как там профи получают, но мне за несколько дней работы это более чем)
а фразы вроде "нагло врёшь" оставь для себя, нелюблю когда со мной в таком тоне разговаривают, на форуме многие любят так хамить, а лицо в лицо не скажешь... потому как за это люлей раздают, поэтому впреть прошу без таких слов, я их не употребляю же?

кстати- я так и не понял что вы обычно за компьютером такого делаете, мне действительно интересно- может что я теряю ? (я серьёзно)

25 июн 2009, 09:31
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Цитата:
квад слай можно реализовать четырьмя отдельными видеокартами.

покажи мать с 4 пси-ай.

burton-fzz
Цитата:
кстати- я так и не понял что вы обычно за компьютером такого делаете, мне действительно интересно- может что я теряю ? (я серьёзно)

я сажусь за комп, и в зависимости от настроения могу делать:

1. мапы. для хл2дм, потом рендерить их (а это достаточно долго, ибо видюха не участвует, рендер освещения радиосити(кто знает тот поймет, просто рендер освещения), а там еще расчет видимости. каждая грань разрезает пространство, в итоге у меня получается больше 9000 0000 кусочков пространства, после этого виз считает всех их полчаса D:

2. потом могу музычку поделать - либо освою какой-нить убогий фм синтезтор и забуду о нем, либо пару барабанных партий от души сделаю, и уйду. либо если совсем прет, возьму и сделаю какой-нить трек.

3. пойду поиграю, в какую-нибудь хорошую, годную игрушку (тот же хл2дм, и еще много других). хотя в тот же крузис можно поиграть, просто наслаждаясь графикой.

4. сижу тут, либо не тут

5. занимаюсь бредом, настолько абстрактным, что нельзя описать.

там и там мне комп позволяет этим заниматься без проблем. за маком я не могу 1, 3, и 5.

25 июн 2009, 10:10
Профиль ICQ
Модератор

Была бы возможность - сказал бы и в лицо... Почему там проект сохранялся 5 часов не ясно, может проект был сложный, и в макоси он сохранялся бы часов 20... Но опять же таки у эпла есть спецификации на фильмоделание... Там все серьезно... А в России такой техники нет!
в макоси есть директ х? :) Мож там еще идет 100% игр?
И, кстати, грубить даже не начинал :) Смотри на осмотре психиатра не скажи что мысли быстро лезут, а то большой интерес будешь представлять :) За компом гоняем в игры, слушаем музу и смотрим фильмы :) Основное отличие - цена и возможность поиграть в кризис... :)
apl - ты просто я не знаю, слов нету мля.... =@

25 июн 2009, 10:24

ну если жизнь таки или иначе зависит от игр (создание карт для игр, играть в игры) то это полюбе винда, так как это:
А- самая популярная платформа персонально компьтера
Б- надо отдать должное довольно хорошо продумана для игр(dx например)

если жизнь от игр не зависит- то всё остальное (mac, lin)
bdwind
так ведь в том то и дело что проект не был чем то сверхестественным,
продолжение показать
всё как я обычно делаю,и кодеком тем же рендерил что и раньше(правда сейчас я уже достаточно давно не пользовался видео рендером, и из головы вылетело, но когда это делаешь раз в неделю я все настройки с закрытыми глазами мог сделать, и они были идентичны тем что дома обычно делаю чтобы многопоточный рендер шёл)
и фильм был стандартной чёткости, в DV формате что в теории должно рендерить его много быстрее(учитывая что в скорость хардов там как то ничего не упиралось)
поэтому я до сих пор сильно озадачен, мало того что интерфейс такой же по скорости как обычный комп с обычной виндой(а по идее с такой скоростью вообще силой мысли дожно было открыватся) , ну малоли explorer.exe там тоже 32 бита, тоже нераспаралелен, но что рендер видео который по идее имеально распаралелен не дал бешенной производительсти- вот что самое странное, причём на нескольих компах распаралелилось тоже!
я вотдумаю- может и вправду там было чтото очень тяжёлое? ну так для такого компа нет понятия "тяжёлый эффект" и даже окно предосмотра я смотрел в качесте "priview" хотя там можно и good и best( то с которым по идее рендерится) и в окне предосмотра разрешение в два раза меньше, но но всё равно с какиминибудь эфектами тормозило :( непонятно в общем, но после этого нехочется как то так работать

по поводу поиграть, посмотреть фильмы послушать музыку-
читать дальше показать
если самый супер пупер игры не нужны и прям все все все которые делают под винду, то при больших финансовых затратах можно пользоваться компьютером с большим комфортом, но опять таки- если устраивает, и денег нет- то винда вариат
просто для меня лично она более не вариант(ну не хватает у меня нервов за ней работать)
кстати- на маки только у нас в стране цены бешенные- за бугром, например в стране маков США они стоят не сильно дороже обычных компов, и гораздо больше сервисов доступно для американцев, так что у них вопрос цены не особо стоит(учитывая что для них штука баксов и что для нас штука баксов- совсем не то же самое, только если ты не чиновник и не получаешь по 30 тыс баковсов в день взяток и более, тогда да- у нас чиновникам тоже довольно неплохо живётся)

и внимание, смертельный номер - список игры на mac os (поясняю Ub это игры котрые идут и на ppc процах, и на intel ну и ppc и intel что такое - можно догадатся, многие протированны официально, многие несовсем- но ведь есть же!)
[UB] CALL of DUTY 2
[UB] Prey
[PPC] Call of Duty
[INTEL] Counter Strike 1.6
[INTEL] Penumbra: Black Plague
[UB] Battlefield 1942
[INTEL] Counter Strike Source
[INTEL] Battlefield 2
[INTEL] Half-Life: Decay
[INTEL] Half-Life 2
скрытый текст
[NTEL] Prince of Persia 2008
[INTEL] Call of duty 4
[UB] Quake 4
[INTEL] GTA Vice City
[UB] Aliens versus Predator
[PPC] Oni
[UB] Fallout 2
[INTEL] Left 4 Dead
[INTEL] Halo
[INTEL] MDK 2
[INTEL] Prince of Persia: The Two Thrones
[UB] QUAKE III ARENA
[UB] Tomb Rauder: Chronicles
[UB] XIII
[UB] Unreal Tournament 2004
[INTEL] Far Cry
[PPC] Aliens vs. Predator 2
[UB] Savage (SFE* patch)
[UB] HALO combat evolved
[PPC] Tom Clancy's SPLINTER CELL
[UB] Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
[INTEL] Enclave
[PPC] Star Wars: Knights of the Old Republic
[UB] Unreal Tournament OS X
[INTEL] Heavy Metal FAKK 2
[INTEL] Portal
[UB] Postal 2: Share the Pain
No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way
[UB] The Lord of the Rings -The Return of the King
[PPC] Delta Force: Black Hawk Down - Team Sabre
[UB] Duke Nukem 3D
[INTEL] Battlefield 2142
[PPC] Max Payne
[UB] DOOM lll
[UB] BlitzKrieg
[INTEL] GTA San Andreas
[UB] Archibald's Adventures
[INTEL] HITMAN:CONTRACTS
[PPC] True Crime Streets Of L.A.
Doomsday Engine
[INTEL] Painkiller + Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell
[INTEL] GTA III
[INTEL] Star Wars Battlefront 2
[PPC] Delta Force: Black Hawk Down
[PPC] Medal of Honor Allied Assault
[NTEL] Tomb Raider: Anniversary
[UB] Blood + Cryptic Passage
[UB] Chicago 1930
[UB] Quake II
[PPC] Project Nomads
[INTEL] Rainbow Six 3: Raven Shield
[INTEL] Battlefield Vietnam

Strategy
[PPC] Robin Hood: The Legend of Sherwood
[PPC] Age of Empires III
Age of Empires II: The Conquerors for Mac
[PPC] Age of Empires I
[PPC] Railroad Tycoon 3
[UB] Sigma Chess Pro 6.1.6 + Fruit engine
[INTEL] Command & Conquer 3: Tiberium Wars and Kane's Wrath - Война за кристалл
[PPC] Commandos 3
[INTEL] The Settlers II 10th Anniversary + Vikings Addon
[PPC] Master of Orion II: Battle at Antares
[UB] SimCity IV
[UB] WarCraft III
[UB] Theme Hospital
[PPC] Stronghold
[UB] Tropico 2: Pirate Cove
[UB] Crazy Machines
[INTEL] Civilization IV
[INTEL] WARHAMMER 40k-Winter Assault
[INTEL] The Guild 2
[UB] Chessmaster 9000
[Intel] Rome: Total War
[UB] Civilization IV
[UB] Command & Conquer: Generals
[INTEL] Command & Conquer 3 : Kane's Wrath
[UB] Defcon
[INTEL] Red alert 3
[UB] Civilization III: Complete
[PPC] Age of Mythology
[UB] BlitzKrieg
[PPC] StarCraft: Brood War
[UB] Zoo Tycoon
[PPC] Rise of Nations
[UB] UFO: Alien Invasion
[UB] Railroad Tycoon 3
[UB] Larva Mortus
[INTEL] Jurassic Park: Operation Genesis
[UB] RollerCoaster Tycoon 3
[UB] Dominions 3: The Awakening
[UB] Imperial Glory

Arcade
[UB] Jets'n'Guns
[UB] World of Goo
[UB] WALL⦁E
[INTEL] Spore
[INTEL] Guitar Hero III: Legends of Rock
[INTEL] Governor of Poker
[Intel] Ultimate Spider-Man
[INTEL] Transformers THE GAME
[INTEL] The Tuttles: Madcap Misadventures
[UB] Harry Potter and the Chamber of Secrets
[UB] Harry Potter and the Order of the Phoenix
[UB] Sid Meiers Pirates: Live The Life!
[UB] Jets'n'Guns Gold
[PPC] American McGee's Alice
[UB] LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy
[INTEL] LEGO Indiana Jones
[UB] Lugaru
[UB] Cars: Тачки
[PPC] WORMS Blast
[INTEL] Armada Tanks
[PPC] WORMS 3D
[PPC] The Incredibles

RPG
[INTEL] Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East
[UB] Eschalon: Book I
[UB] Heroes of Might and Magic IV
[PPC] Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia
[UB] NeverWinter Nights 1
[Intel] Baldur's Gate II SoA & ToB
[UB] Diablo 2
[UB] World Of Warcraft + Burning Crusade enGB
[INTEL] Fable: The Lost Chapters
[PPC] ICEWIND DALE
[PPC] Crusader Kings
[UB] Dungeon Siege
[PPC] Rune
[INTEL] TES 4: Oblivion
[INTEL] TES III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon
[UB] TES II: Daggerfall
[UB] Fate

Simulators
[Intel] Cross Racing Championship 2005
[INTEL] Drop Point Alaska
[UB] X-Plane 9
[UB] Colin McRae Rally Mac
[INTEL] Need for Speed Underground 2
[INTEL] Need For Speed: Carbon
The Sims 2
[INTEL] Silent Hunter III
[INTEL] Need for Speed: Prostreet
[INTEL] FlatOut 2
[INTEL] FIFA 2005
[INTEL] Battlestations Midway
[PPC] The Sims Complete Collection
[Intel] Toca Race Driver 3
[INTEL] Need for Speed Hot Pursuit II
[INTEL] Football Manager 2009
[UB] Plant Tycoon
[UB] Wakeboarding Unleashed™ Featuring Shaun Murray
[PPC] Tony Hawk's Pro Skater 4
[INTEL] Black & White 2
[UB] RollerCoaster Tycoon 3 + Soaked Extension Pack
[UB] THE MOVIES
[PPC] Wipeout 2097 (XL)
[PPC] F1 2000
[PPC] 4x4 Evolution 2
[INTEL] Battlestations Midway
[UB] Kudos 2

Casual
[UB] And Yet It Moves
[UB] Unisudoku
[UB] Luxor Amun Rising, Luxor 2
[UB] Chuzzle Deluxe
[UB] Monopoly here and now
[UB] Neptune's Secret
[UB] The Incredible Machine: Even More Contraptions
[UB] Deep Shredder 11
[UB] Virtual Villagers series
[UB] Travelogue 360 Rome
[UB] Aquaria
[UB] Neon Tango
[INTEL] Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
[UB] Hidden Mysteries - Buckingham Palace

Quests
[UB] Penumbra: Overture Episode 1
[PPC] CSI: Crime Scene Investigation
[INTEL] Silent Hill 2 (Director's Cut)
[INTEL] Vampire: The Masquerade - Bloodlines
[UB] A Vampire Story
[PPC] MYST V End of Ages
[UB] Agatha Christie Death on the Nile

25 июн 2009, 10:53
Модератор

Так мало игр... Жаль...
Проект... Вы там в вегасе чтоли работаете? xDDD он вообще шустрый... 2 часовый фильм за 4-5 часов с 5-10 изменениями резкости, яркости, кое-где блюра и мб еще чего по чуть-чуть :) И меж прочем на 2 ядерном атлоне (divx) :) Ничего особенного :) Если в avc то да, то долго было бы :) А интерфейс то что? У меня на 1 ядерном атлоне не тормозил интерфейс... Впритом как в вегасе, так и в примиере :)

25 июн 2009, 11:39
Доброе Яблочко

Цитата:
работал я как то за рабочей станцией 2х4ядра xeon с 8гб озу, 64битной windows и рейдом из 4х дисков raid 10(или 01 точно непомню- суть в том что производительность просто бешенная) и какой то профной видюхой nvidia quadro.

и да, кто тебе сказал что это должно летать? на 64 битной виндоус. 64 бита не прибавляют производительности. ксеоны не самые мощные, да и кодек не использует два ядра, 60% вероятности.

и еще кодек не использует мощности видюхи. если бы использовал, летало-бы только так.

25 июн 2009, 12:48
Профиль ICQ

и на вегасе и на премьере
тогда тот проект в вегасе был, по мне так всяко лучше премьера, где всё шиворот навыворот
зависит от аглоритма как сохраняется и что
по мне так final cut более продвинут, но люблю я локаничность vegas-вообще все продукты сони(програмные) довольно приятны они мне, хотя и ставят иногда поставы, с падениями(а может это винда всётаки) и часть проекта теряется
а что именно- блюр добавляете или размер чуть меняете- неважно- ибо идёт полный перерендер картинки, а тормозить сильнее может именно если очень тяжёлые эффекты использовать(ну я цветокоррекцию проводил- пару раз на нескольких кусочках, и поверх всего проекта слегка, впринципе он там слегка тяготеет время рендеринга, на моём атлоне двуядерном, но там то по идее что с ним что без- должно было быть быстро)

а интерфейс я имею в виду самой винды в целом, ни и открывания проводника при импорте например- ну компьютер и компьютер, нажал, подождал, открылось, начали потехоньку появлятся ярлыки с кадрами, иногда лагает при скорлинге- не этого я ожидал от такого монстра, с такой дисковой подсистемой
правда вроде там использовался какой то алгоритм шифрования но я его полностью срубал- вроде сильнее быстрее ничего не происходило, да и наверное там плата какая нить типо via padlock стояла, хотя это не знаю наверняка, админ говорил что он на производительность не влияет, и частично сервер занимается этим всем, а не непосредственно комп
ЗЫ к слову - винда конечно же лицензионная была, дома лицензия, и вегас лицензионный был, в теории на производительность это не влияет, но на то что я зря выбросил 5600 на винду дома- это точно :twisted:

25 июн 2009, 12:53

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
apl писал(а):
покажи мать с 4 пси-ай.
а я думал, ты умеешь гуглить. конкретнее - вот, вот.
burton-fzz писал(а):
а лицо в лицо не скажешь... потому как за это люлей раздают
люлей за это только гопники раздают. извините, я опять вас оскорбил?
burton-fzz писал(а):
и внимание, смертельный номер - список игры на mac os (поясняю Ub это игры котрые идут и на ppc процах, и на intel ну и ppc и intel что такое - можно догадатся, многие протированны официально, многие несовсем- но ведь есть же!)
да, здесь довольно много opengl-игр, которые действительно вполне реально портировать под маки (скорее всего, так и было сделано). но в основном список дутый, бОльшая часть пойдет только на эмуляторе, ибо опять упирается в директ икс. "портированы неофициально" это, вероятно, ты имел в виду вшитый эмулятор? у меня для тебя плохие новости. ты не понимаешь с двух раз, что если игра запускается на эмуляторе, то это не значит, что ее портировали.
apl писал(а):
и еще кодек не использует мощности видюхи. если бы использовал, летало-бы только так.
++, толку от видеокарты за несколько тысяч убитых енотов, если кодируешь слабеньким ксеоном прошлого поколения?
Цитата:
а может это винда всётаки
винда была нестабильной, пока была на досовском ядре. после перехода на nt у программеров осталась привычка прикрываться форточками, дескать, это не наш софт глючит, это форточки.

25 июн 2009, 14:26
Доброе Яблочко

http://xtreview.com/images/intel%20D540 ... e%2003.jpg
двухслотовая система охлаждения просто не влезет.
http://images.techtree.com/ttimages/sto ... tequad.jpg
сли? нет.

ладно, покажи мне сли коннектор, где 4 видюхи могут общаться друг с другом. ах да... таких нету D: тем более на видюхах.

ваш аргумент инвалид. :good:

Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд:

даже все наглядно обьясню
вот тут мы видим коннекторы. две разновидности.
Изображение
вот две 6800 ультра в сли
Изображение
вот гтх285, и места для подключения 3вей
Изображение
а теперь немного пофотошопим. говоришь квад сли из 4 видюх отдельных?
Изображение

еще вопросы?

26 июн 2009, 18:17
Профиль ICQ
Модератор

Я вот не понял что ты сейчас показал :)

26 июн 2009, 18:20
Доброе Яблочко

там где видюха с 3 слотами для сли - это абсурд... блджад! я же забыл 4 видюху :o

я объяснял почему 4 видюх не может быть. и сделал это наглядно.

26 июн 2009, 18:26
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.