|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 15:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что вы слушаете в данный момент?
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Что вы слушаете в данный момент?
ArturXoj писал(а): в глазах мелькает, полуголый вокалист, и хочется слушать и слушать)) Клип явно был снят, на деньги выделенные мамой на школьную столовую. Но он их тратит на съемки своего клипа — собственно это и объясняет его худощавость, хоть бы прикрылся.=))
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
[quote="ArturXoj"]в глазах мелькает, полуголый вокалист, и хочется слушать и слушать)) Клип явно был снят, на деньги выделенные мамой на школьную столовую. Но он их тратит на съемки своего клипа — собственно это и объясняет его худощавость, хоть бы прикрылся.=)) [/quote] :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:[/size][/color]
[spoiler=][youtube]wpNzlOKuqw[/youtube][/spoiler]
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
15 мар 2013, 17:40 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
ArturXoj писал(а): :crazy: в глазах мелькает, полуголый вокалист, и хочется слушать и слушать)) Клип явно был снят, на деньги выделенные мамой на школьную столовую. Но он их тратит на съемки своего клипа — собственно это и объясняет его худощавость, хоть бы прикрылся.=)) Задумка клипака не стандартная!! Та ну на если бы это случилось, пошол бы застрелился нафиг, а так каждому свое Мне пофиг на бабло вложенное в клип, главное музня. Если дело в деньгах на которые снят клип, то лучше тогда смотрите тимати либо др. попсню - там бабла не мерянно.
[quote="ArturXoj"]:crazy: в глазах мелькает, полуголый вокалист, и хочется слушать и слушать)) Клип явно был снят, на деньги выделенные мамой на школьную столовую. Но он их тратит на съемки своего клипа — собственно это и объясняет его худощавость, хоть бы прикрылся.=)) [/quote]
Задумка клипака не стандартная!! Та ну на если бы это случилось, пошол бы застрелился нафиг, а так каждому свое Мне пофиг на бабло вложенное в клип, главное музня. Если дело в деньгах на которые снят клип, то лучше тогда смотрите тимати либо др. попсню - там бабла не мерянно.
|
15 мар 2013, 17:53 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
DeNik8.5 писал(а): Если дело в деньгах на которые снят клип, то лучше тогда смотрите тимати либо др. попсню - там бабла не мерянно. Чего разбушевался, я же пошутил.  Чувак и вправду какой-то дистрофик худощавый. Да, и еще играет на воображаемых барабанах, и Тимати здесь причем, ты прекрасно знаешь какую я музыку слушаю. 
[quote="DeNik8.5"]Если дело в деньгах на которые снят клип, то лучше тогда смотрите тимати либо др. попсню - там бабла не мерянно.[/quote]
Чего разбушевался, я же пошутил. :crazy: Чувак и вправду какой-то дистрофик худощавый. Да, и еще играет на воображаемых барабанах, :D и Тимати здесь причем, ты прекрасно знаешь какую я музыку слушаю. 8)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
15 мар 2013, 18:06 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): Да, и еще играет на воображаемых барабанах Дитя Поволжья  простите не удержался Denikу тебя ух еще я вижу не избалованный,раз ты выделяешь абсолютно стандартную,шаблонную группу. В этом нет ничего плохого и я не могу сказать,что у тебя отсутствует чувство "вкуса". Я сам раньше так же не понимал,когда нравилась группа,а многие говорили,что она унылая,скучная и шаблонная и таких мульен,просто в тот момент я только вкусил прелесть мк,дк,пстхк и т.д. и чуть ли не каждая группа меня цепляла.Я даже завидую тому времени,так как сейчас я стал очень мало находить той музыки которая меня бы радовала и цепляла на долго,все проходит мимо ушей. В той частности и такие бэнды у которых отсутствует атмосфера и своя изюминка.Без обид,главное что у тебя она эмоции вызывает)))
[quote="ArturXoj"]Да, и еще играет на воображаемых барабанах[/quote] Дитя Поволжья :lol: простите не удержался [b]Denik[/b] у тебя ух еще я вижу не избалованный,раз ты выделяешь абсолютно стандартную,шаблонную группу. В этом нет ничего плохого и я не могу сказать,что у тебя отсутствует чувство "вкуса". Я сам раньше так же не понимал,когда нравилась группа,а многие говорили,что она унылая,скучная и шаблонная и таких мульен,просто в тот момент я только вкусил прелесть мк,дк,пстхк и т.д. и чуть ли не каждая группа меня цепляла.Я даже завидую тому времени,так как сейчас я стал очень мало находить той музыки которая меня бы радовала и цепляла на долго,все проходит мимо ушей. В той частности и такие бэнды у которых отсутствует атмосфера и своя изюминка.Без обид,главное что у тебя она эмоции вызывает)))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
15 мар 2013, 18:40 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
ArturXoj Я не  . Каждая вторая банда выносит апаратуру в лес и скачет, либо нарезки с концерта. Имхо тут не стандартно но вприделах размуного. А вот под спйлером, вызывает рвотный рефлекс и нигатив в отличии 6bIgJIo Я не особо придирчив, да много одинотипного и много что не нравится, но есть те которые отдаются музыке и она ципляет хоть и самая простая шаблонная и т.д.
[b]ArturXoj[/b] Я не :) . Каждая вторая банда выносит апаратуру в лес и скачет, либо нарезки с концерта. Имхо тут не стандартно но вприделах размуного. А вот под спйлером, вызывает рвотный рефлекс и нигатив в отличии [spoiler=][youtube]8bdeizHM9OU[/youtube][/spoiler] [b]6bIgJIo[/b] Я не особо придирчив, да много одинотипного и много что не нравится, но есть те которые отдаются музыке и она ципляет хоть и самая простая шаблонная и т.д.
|
15 мар 2013, 19:11 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Обнаружил тут ранее не слышанный коллектив! Местами напоминают творчество своего земляка и продюсера Сержа Танкяна из СОАД. Вдохновился и качнул всю их скромную, но очень задорную дискографию!
Обнаружил тут ранее не слышанный коллектив! [spoiler=][youtube]6P1ZX4HTtzs[/youtube] [youtube]ntL-ihISeEk[/youtube][/spoiler] Местами напоминают творчество своего земляка и продюсера Сержа Танкяна из СОАД. Вдохновился и качнул всю их скромную, но очень задорную дискографию!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 мар 2013, 19:31 |
|
 |
6bIgJIo
|
[spoiler=][youtube]_SHpXenauME[/youtube][/spoiler] телки збс колбасят
|
15 мар 2013, 21:02 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Маленько рок-н-рола MEDICATED понравились
Маленько рок-н-рола
[spoiler=][youtube]9C1rENWjnPM[/youtube] [youtube]9WB1iW0thik[/youtube][/spoiler]
[spoiler=][youtube]HPweMamdv_E[/youtube][/spoiler]
[b]MEDICATED[/b] понравились
[spoiler=][youtube]GCcaZUaDdyw[/youtube][/spoiler]
|
17 мар 2013, 17:52 |
|
 |
DeNik8.5
|
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
8) [spoiler=][youtube]-EWiX-shMyw[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:[/size][/color]
[spoiler=][youtube]nZkcYr3EDlw[/youtube][/spoiler]
|
18 мар 2013, 19:38 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
[spoiler=][youtube]uHGjmUjmZKo[/youtube] [youtube]yAIAgzHuAco[/youtube][/spoiler]
|
18 мар 2013, 21:27 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Новый Депеш Мод уже все успели заценить? В сети уже весь новый альбом в хорошем качестве! 
[spoiler=][youtube]Fy7FzXLin7o[/youtube][/spoiler] Новый Депеш Мод уже все успели заценить? В сети уже весь новый альбом в хорошем качестве! ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 мар 2013, 21:36 |
|
 |
DeNik8.5
|
прог.мk ядово звучат. Последний в флаконе уже затянул на комп Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: Добавлено спустя 8 часов 44 минуты 1 секунду:Crossfaith
прог.мk ядово звучат. Последний в флаконе уже затянул на комп :D [spoiler=][youtube]sIPdH7vLmgQ[/youtube][/spoiler] [spoiler=][youtube]IrUodQTv_Po[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:[/size][/color]
:) [spoiler=][youtube]RGGYtMy6oAs[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 часов 44 минуты 1 секунду:[/size][/color]
Crossfaith =@ [spoiler=][youtube]f54y987Y9R0[/youtube][/spoiler]
|
19 мар 2013, 19:22 |
|
 |
кост
|
Любителям крикунов ртом Ну а это обычным металистам со 2-ой минуты замечен элемент классики Добавлено спустя 20 часов 21 минуту 36 секунд:DeNik8.5 Bring Me The Horizon новый на торрентах появился
Любителям крикунов ртом :D
[spoiler=][youtube]JKIwT8IExV8[/youtube][/spoiler]
Ну а это обычным металистам со 2-ой минуты замечен элемент классики
[spoiler=][youtube]tC5ljfysYGY[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 20 часов 21 минуту 36 секунд:[/size][/color]
[b]DeNik8.5[/b] Bring Me The Horizon новый на торрентах появился
|
21 мар 2013, 10:43 |
|
 |
DeNik8.5
|
кост Странно вроде в апреле обещали  наверное апконверт как и с Affiance - The Compaing и с кавером таже история 
[b]кост[/b] Странно вроде в апреле обещали :unknown: наверное апконверт как и с Affiance - The Compaing и с кавером таже история :)
|
21 мар 2013, 10:52 |
|
 |
кост
|
Вот эти 2 коллектива понравились KvelertakHarasaiДобавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вот эти 2 коллектива понравились 8) [b]Kvelertak[/b] [spoiler=][youtube]enrmDWVAZBw[/youtube][/spoiler]
[b]Harasai[/b] [spoiler=][youtube]rlQArxgMosA[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/size][/color]
[spoiler=][youtube]p5doBNZYatk[/youtube] [youtube]HzNiW1tRRpg[/youtube][/spoiler]
[spoiler=][youtube]y2ipPq9TQEk[/youtube] [youtube]vkPx2AYZ2qM[/youtube][/spoiler]
|
21 мар 2013, 11:13 |
|
|