Re: Скрин Вашего рабочего стола.
Xenoroth писал(а):
burton-fzz о_О Умерьте пыл, молодой человек, все нормально открывается и работает.. Ну у меня по крайней мере. А если у вас нет - ну эм.. увольте.. Ищите проблему у себя.
а как рассуждать если написано 1 сообщение, без слов без всего, не открывается, висит непонятно что. я заметил сразу, но долгое время не писал, ждал -может поправят, или допишут, или модератор что не увидел. всё висит и висит... вот и отписал всё что думаю на этот счёт. обычно так поступают боты либо юзеры закидывающие вири. это типичное для них сообщение. надо подавать признаки жизни =) .
может мне тоже выложить фотку у меня в сети, на каком нибудь закрытом фтп и говорить что "это ваши проблемы, что не открываются фотки"
а больше понравилось "ищите проблему у себя" прям так бодрит
Xenoroth писал(а):
Возможно у мистера burton-fzz какая-то проблема с белорусскими доменами
официально заявляю что белорусские домены это официальные домены для выкладывания фотографий общепринятые во всём мире! Х))))))
Xenoroth писал(а):
А вот товарищу burton-fzz я бы посоветовал поменьше делать поспешных выводов и обижать людей,
P.s. Читайте поменьше луркмора, он разжижает мозг.
не вам мне советоват,ь что делать. сам как нибудь разберусь. и что читать, смотреть, и прочее, я сам решу.
а пока мы все ждём чтобы вы поделились с нами вашим уникальным рабочим столом- всегда интересно посмотреть.
ЗЫ кстати - может сделать какие нибудь правила для этой темы, например кидать на какой нибудь imageshack.us или лучше ipicture.ru, но русский сайт может у кого то не открыватся, поэтому международный сайт может лучше???
вот идея для обсуждения

[quote="Xenoroth"][b]burton-fzz[/b] о_О Умерьте пыл, молодой человек, все нормально открывается и работает.. Ну у меня по крайней мере. А если у вас нет - ну эм.. увольте.. Ищите проблему у себя.[/quote]
а как рассуждать если написано 1 сообщение, без слов без всего, не открывается, висит непонятно что. я заметил сразу, но долгое время не писал, ждал -может поправят, или допишут, или модератор что не увидел. всё висит и висит... вот и отписал всё что думаю на этот счёт. обычно так поступают боты либо юзеры закидывающие вири. это типичное для них сообщение. надо подавать признаки жизни =) .
может мне тоже выложить фотку у меня в сети, на каком нибудь закрытом фтп и говорить что "это ваши проблемы, что не открываются фотки"
а больше понравилось "ищите проблему у себя" прям так бодрит :)
[quote="Xenoroth"]Возможно у мистера [b]burton-fzz[/b] какая-то проблема с белорусскими доменами[/quote]
официально заявляю что белорусские домены это официальные домены для выкладывания фотографий общепринятые во всём мире! Х))))))
[quote="Xenoroth"]
А вот товарищу [b]burton-fzz[/b] я бы посоветовал поменьше делать поспешных выводов и обижать людей,
P.s. Читайте поменьше луркмора, он разжижает мозг.[/quote]
не вам мне советоват,ь что делать. сам как нибудь разберусь. и что читать, смотреть, и прочее, я сам решу.
а пока мы все ждём чтобы вы поделились с нами вашим уникальным рабочим столом- всегда интересно посмотреть.
ЗЫ кстати - может сделать какие нибудь правила для этой темы, например кидать на какой нибудь imageshack.us или лучше ipicture.ru, но русский сайт может у кого то не открыватся, поэтому международный сайт может лучше???
вот идея для обсуждения :beer: