bdwind писал(а):
burton-fzz писал(а):
на 300мгц пеньке отлично смотрелись divx фильмы в 720x576 например...
У меня на пеньке 133 мегагерца ужасно фильмы смотрелись xDDD У друга на 200 уже почти не тормозило xDDD Хотя фильмы были меньше разрешением правда

т.е. 2 ядра в д2 это за глаза уже

К этому клоню...
ХДД для плеера вообще сакс, его и уронить боишься, и намочить боишься, и постучать по нему боишься, и пнуть его боишься
Время доступа... xDDD Ой ладно, хватит, яплоковод говорит о времени доступа... xDDD
А сони токо и пиарит

надо акуратней с плеером =) а вообще я бы не отказался от плеера с SSD диском в 250 гб =)
а что вам не нравится в ябловодничестве и времени доступа? видели как комп грузится 8 секунд? в смысле от нажатия кнопки до открытия проги? а как приятно запускать тот же фотошоп - кликнул, и пару секунд- уже готовый проект, или открытая картинка/фотка psd... правда я фотошоп не юзаю, но видел как оно работает на маке с ssd дисками в рейде... улёт =) даже на старенький мак если впихнуть - то будет секунд за 30 леопард и секунд за 15-18 тигр грузится.
а сони мне формфактором нравится, так же как и будующие смартбуки- это очень широкий экран и клава, и малюсенький тачпад- вроде и большой ноут, но вроде и в карман почти влезает (ну ко мне бы влезло, но многим почему то не влезает =) ) пока только сону делает такие буки, ждём что будет дальше....
[quote="bdwind"][quote="burton-fzz"]на 300мгц пеньке отлично смотрелись divx фильмы в 720x576 например...[/quote]
У меня на пеньке 133 мегагерца ужасно фильмы смотрелись xDDD У друга на 200 уже почти не тормозило xDDD Хотя фильмы были меньше разрешением правда :) т.е. 2 ядра в д2 это за глаза уже :) К этому клоню...
ХДД для плеера вообще сакс, его и уронить боишься, и намочить боишься, и постучать по нему боишься, и пнуть его боишься :(
Время доступа... xDDD Ой ладно, хватит, яплоковод говорит о времени доступа... xDDD
А сони токо и пиарит :)[/quote]
надо акуратней с плеером =) а вообще я бы не отказался от плеера с SSD диском в 250 гб =)
а что вам не нравится в ябловодничестве и времени доступа? видели как комп грузится 8 секунд? в смысле от нажатия кнопки до открытия проги? а как приятно запускать тот же фотошоп - кликнул, и пару секунд- уже готовый проект, или открытая картинка/фотка psd... правда я фотошоп не юзаю, но видел как оно работает на маке с ssd дисками в рейде... улёт =) даже на старенький мак если впихнуть - то будет секунд за 30 леопард и секунд за 15-18 тигр грузится.
а сони мне формфактором нравится, так же как и будующие смартбуки- это очень широкий экран и клава, и малюсенький тачпад- вроде и большой ноут, но вроде и в карман почти влезает (ну ко мне бы влезло, но многим почему то не влезает =) ) пока только сону делает такие буки, ждём что будет дальше....