|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 12:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 Re: Инвайт на Вату
El_Zero писал(а): Быстро они тухнут, однако. Да уж
[quote="El_Zero"]Быстро они тухнут, однако.[/quote] Да уж
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
24 фев 2011, 18:13 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
"Тухнут" они через 7 дней после их создания в панели управления. И кстати, я либо что то не понимаю, либо я сломал demonoid. Сколько там всего инвайтов можно наштамповать то?)  Вообщем вот еще пяток кодов. Если будете забирать - отпишитесь
K1par1sXw17d72w68vtagpej8480au18spgidvfij3rxk K1par1sXh6iy23hi4l4x56pjgk1ptakfy K1par1sXgvch9b93x2pg87zq2bgalnyfkmps6uqr K1par1sXvixfjvkh8w4ut7iz045dh530qmx182sw4ubil K1par1sX4fkpuk6s79fa5ip86gcpblcharudp
"Тухнут" они через 7 дней после их создания в панели управления.
И кстати, я либо что то не понимаю, либо я сломал demonoid. Сколько там всего инвайтов можно наштамповать то?)
[offtopic]Вообщем вот еще пяток кодов. Если будете забирать - отпишитесь
K1par1sXw17d72w68vtagpej8480au18spgidvfij3rxk K1par1sXh6iy23hi4l4x56pjgk1ptakfy K1par1sXgvch9b93x2pg87zq2bgalnyfkmps6uqr K1par1sXvixfjvkh8w4ut7iz045dh530qmx182sw4ubil K1par1sX4fkpuk6s79fa5ip86gcpblcharudp[/offtopic]
_________________ Last fm
|
24 фев 2011, 19:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
bdwindXqxmfp4dkkzw21ctlnv6rdg54r Вот один 
bdwindXqxmfp4dkkzw21ctlnv6rdg54r Вот один :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 фев 2011, 19:20 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
и как их самому то штамповать?
и как их самому то штамповать?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
24 фев 2011, 19:24 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Рановато тебе еще "штамповать" Для начала нужно получить статус Реруляр юзера
Рановато тебе еще "штамповать" Для начала нужно получить статус Реруляр юзера
_________________ Last fm
|
24 фев 2011, 19:41 |
|
 |
unstopp@ble
|
KIparIs писал(а): Рановато тебе еще "штамповать" Для начала нужно получить статус Реруляр юзера  а ну я об этом подумал)
[quote="KIparIs"]Рановато тебе еще "штамповать" Для начала нужно получить статус Реруляр юзера[/quote]
[offtopic]а ну я об этом подумал)[/offtopic]
|
24 фев 2011, 19:42 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Может завалялись у кого инвайты на тапки или лепру? С меня сотни благодарностей))
Может завалялись у кого инвайты на тапки или лепру? :oops: С меня сотни благодарностей))
|
26 мар 2011, 18:30 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
На демоноиде недавно была открыта регистрация. Это так, постфактум.
На демоноиде недавно была открыта регистрация. Это так, постфактум.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
13 май 2011, 23:28 |
|
 |
Freelancer
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 18:07 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser
|
Если есть желающие еще по сабжу темы. Чтобы получить инвайт на вату, нужны скрины посрьезнее, чем с помойки вроди рутрекера, где у половины юзеров шара накручена, рутрекер не показатель, хоть там 20 Тб роздано и куча звездочек, лычек и т.п. Меня, например, удовлетворят хорошие скрины с вафель, ну и скрины вашей музыкальной коллекции тоже неплохо было бы увидеть. Если собираетесь читерить или не собираетесь релизить, лучше даже не пробывать писать.
Если есть желающие еще по сабжу темы. Чтобы получить инвайт на вату, нужны скрины посрьезнее, чем с помойки вроди рутрекера, где у половины юзеров шара накручена, рутрекер не показатель, хоть там 20 Тб роздано и куча звездочек, лычек и т.п. Меня, например, удовлетворят хорошие скрины с вафель, ну и скрины вашей музыкальной коллекции тоже неплохо было бы увидеть. Если собираетесь читерить или не собираетесь релизить, лучше даже не пробывать писать.
|
19 май 2011, 10:51 |
|
 |
zatoiti
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 08:39 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3, 16GB, FW 2.26
|
инвайт есть, статуса раздавать пока нет. и к первому и последнему(предыдущему) посту, соотв. из опыта - входящая и исходящая скорости и даже желание раздавать значат очень мало. т.е. на тот же рутрекер у мну отдаёт с лёгкостью и оставляя только несколько выгодных на отдачу закачек держу рейтинг на гране 1. на вате - все закачки на отдачу в деле, и толку - рейтинг на гране бана(.. т.ч.
инвайт есть, статуса раздавать пока нет. и к первому и последнему(предыдущему) посту, соотв. из опыта - входящая и исходящая скорости и даже желание раздавать значат очень мало. т.е. на тот же рутрекер у мну отдаёт с лёгкостью и оставляя только [i]несколько[/i] выгодных на отдачу закачек держу рейтинг на гране [b]1[/b]. на вате - все закачки на отдачу в деле, и толку - рейтинг на гране бана(.. [b]т.ч[/b].
|
19 май 2011, 13:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Не знаю, не знаю... У меня рейтинг 2.66, требуется 0.00 
Не знаю, не знаю... У меня рейтинг 2.66, требуется 0.00 :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 май 2011, 22:42 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Для Ваты нужно Сидбокс арендовать. 30 мбит на отдачу, а еле набирается. Т.к. 100 мбитные и гигабитные сидбоксы все забирают себе.
Для Ваты нужно Сидбокс арендовать. 30 мбит на отдачу, а еле набирается. Т.к. 100 мбитные и гигабитные сидбоксы все забирают себе.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
19 май 2011, 22:51 |
|
 |
zatoiti
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 08:39 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3, 16GB, FW 2.26
|
..зы у мну 100Mb аплоад и даунлоад
..зы у мну 100Mb аплоад и даунлоад
|
19 май 2011, 23:04 |
|
 |
Freelancer
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 18:07 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser
|
Ratio: 15.30 Required: 0.00 Да нет, ничего сложного там с рейтингом нету, если не качать все вподряд и не вырубать комп после закачки. Собственно, имхо, на вате и прочих приватных трекерах существуют такие варианты развития для юзера: А) Правильно выбирать раздачи, на опыте могу сказать, что для поднятия рейтинга нужно скачивать свежие раздачи в числе первых и сидировать их до упора. Соответственно, для этого варианта нужно следить за новыми раздачами, иметь канал на отдачу хотя бы 10 мбит/сек, и, что гораздо важнее скорости, сидировать как можно дольше, желательно круглосуточно. Поставьте куда-нибудь в кладовку старенький ненужный комп, подведите интернет, установите радмин и забудьте о нём, просто через удаленный рабочий стол иногда подкидывайте новые раздачи. В идеале, конечно, желательно 100 мбит в оба конца. Как вариант - приобрести торрент-качалку, или, как у меня, закинуть торрент-клиент к себе на сервер. Б) Самому заняться релизами. Опять же, как показывает опыт, чтобы вы ни выложили, найдется хотя бы несколько желающих это скачать. Нужно один раз заготовить нужный софт и шаблон раздачи, а затем - релизить, релизить и релизить. Комп 24/7 опять же, желателен. В) Как уже писали выше, взять сидбокс. Имхо, довольно дурацкий вариант. Ежемесячно платить кому-то, за то, чтобы у вас были красивые циферки статистики? Причем все равно придется следить за раздачами, иначе возможен вариант, что сидбокс будет работать вхолостую на непопулярных раздачах. В общем, оно того не стоит, имхо. Единственный возможный вариант - когда нет вообще никакой возможности сидировать хотябы часов по 15 в сутки, либо у вас АДСЛ или нет внешнего IP. Кстати, без внешнего, "белого" IP о вате и прочих подобных серверах можно забыть, без вариантов. Д) Заходить каждый день в течение полугода, а то и больше на сайт ваты, смотреть новости и ждать фрилича В общем, если вкратце, если нет желания заморачиваться со своими релизами, идеальный вариант - поставить дома небольшой сервачок-качалку, можно даже отдельный кабель к ней подвести, будет стоить значительно дешевле сидбокса (ну, по крайней мере в Москве, благо, анлимы сейчас недорогие, а 100 мбит нужны только в идеале, хотя, не спорю, приятно отдавать на сотне, но все же решает время сидирования). Ну есть еще варианты на самом деле хорошо поднять рейтинг (без читерства, разумеется), если будет интерес, потом отпишу. P.S. Ну и по теме, выкладывайте скрины с хороших приватных трекеров - заинвайчу при соблюдении некоторых условий 
Ratio: 15.30 Required: 0.00 :beer:
Да нет, ничего сложного там с рейтингом нету, если не качать все вподряд и не вырубать комп после закачки.
Собственно, имхо, на вате и прочих приватных трекерах существуют такие варианты развития для юзера:
А) Правильно выбирать раздачи, на опыте могу сказать, что для поднятия рейтинга нужно скачивать свежие раздачи в числе первых и сидировать их до упора. Соответственно, для этого варианта нужно следить за новыми раздачами, иметь канал на отдачу хотя бы 10 мбит/сек, и, что гораздо важнее скорости, сидировать как можно дольше, желательно круглосуточно. Поставьте куда-нибудь в кладовку старенький ненужный комп, подведите интернет, установите радмин и забудьте о нём, просто через удаленный рабочий стол иногда подкидывайте новые раздачи. В идеале, конечно, желательно 100 мбит в оба конца. Как вариант - приобрести торрент-качалку, или, как у меня, закинуть торрент-клиент к себе на сервер.
Б) Самому заняться релизами. Опять же, как показывает опыт, чтобы вы ни выложили, найдется хотя бы несколько желающих это скачать. Нужно один раз заготовить нужный софт и шаблон раздачи, а затем - релизить, релизить и релизить. Комп 24/7 опять же, желателен.
В) Как уже писали выше, взять сидбокс. Имхо, довольно дурацкий вариант. Ежемесячно платить кому-то, за то, чтобы у вас были красивые циферки статистики? Причем все равно придется следить за раздачами, иначе возможен вариант, что сидбокс будет работать вхолостую на непопулярных раздачах. В общем, оно того не стоит, имхо. Единственный возможный вариант - когда нет вообще никакой возможности сидировать хотябы часов по 15 в сутки, либо у вас АДСЛ или нет внешнего IP. Кстати, без внешнего, "белого" IP о вате и прочих подобных серверах можно забыть, без вариантов.
Д) Заходить каждый день в течение полугода, а то и больше на сайт ваты, смотреть новости и ждать фрилича :crazy:
В общем, если вкратце, если нет желания заморачиваться со своими релизами, идеальный вариант - поставить дома небольшой сервачок-качалку, можно даже отдельный кабель к ней подвести, будет стоить значительно дешевле сидбокса (ну, по крайней мере в Москве, благо, анлимы сейчас недорогие, а 100 мбит нужны только в идеале, хотя, не спорю, приятно отдавать на сотне, но все же решает время сидирования).
Ну есть еще варианты на самом деле хорошо поднять рейтинг (без читерства, разумеется), если будет интерес, потом отпишу.
P.S. Ну и по теме, выкладывайте скрины с хороших приватных трекеров - заинвайчу при соблюдении некоторых условий :)
|
20 май 2011, 00:30 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Открыли https://www.demonoid.me/register.php
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
12 июл 2011, 18:06 |
|
|