От cowon, вроде никто не отговаривает, я лишь пытался объяснить чтоб вы не возлагали на него больших надежд, как это сделал я в свое время. Он весьма хорош, и я не жалею о покупке, а вы после перехода с телефона, наверняка будете довольны его звуком больше моего, у меня просто до ковона, была нормальная аудиокарта, которая играет лучше него, поэтому я сперва даже немного расстроился, зато играет лучше стандартной Realtek, которая стоит в подавляющем большинстве ПК.
По соотношении цена/качество, субъективно сейчас лучше взять SanDisk Sansa Clip+ или Sansa Fuze+, что больше нравится вообщем
Но время автономной работы там меньше, в первом-м 15 ч. втором-м 25 ч.
Зато звук достойный, и по-качеству вроде тоже особо жалоб не видел. - это так сказать альтернативный вариант, если не хочется тратить лишние деньги, по-звуку для кого-то лучше для кого-то хуже, ( и то скорее для фанатов ковон) у каждого свой характер звучания, поэтому однозначно сказать сложно, какой лучше. Можно лишь добавить, что они обо хороши, но один из них дешевле
В любом случаи не хочу отбивать желание к покупке cowon, желаю удачного выбора!

От cowon, вроде никто не отговаривает, я лишь пытался объяснить чтоб вы не возлагали на него больших надежд, как это сделал я в свое время. Он весьма хорош, и я не жалею о покупке, а вы после перехода с телефона, наверняка будете довольны его звуком больше моего, у меня просто до ковона, была нормальная аудиокарта, которая играет лучше него, поэтому я сперва даже немного расстроился, зато играет лучше стандартной Realtek, которая стоит в подавляющем большинстве ПК.
По соотношении цена/качество, субъективно сейчас лучше взять SanDisk Sansa Clip+ или Sansa Fuze+, что больше нравится вообщем :)
Но время автономной работы там меньше, в первом-м 15 ч. втором-м 25 ч.
Зато звук достойный, и по-качеству вроде тоже особо жалоб не видел. - это так сказать альтернативный вариант, если не хочется тратить лишние деньги, по-звуку для кого-то лучше для кого-то хуже, ( и то скорее для фанатов ковон) у каждого свой характер звучания, поэтому однозначно сказать сложно, какой лучше. Можно лишь добавить, что они обо хороши, но один из них дешевле :)
В любом случаи не хочу отбивать желание к покупке cowon, желаю удачного выбора! :wink: