|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 03:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Поколение "J"
Цитата: которые пилят подобное ПО, тк они почти поголовно переквалифицировались на разработку других вещей. Шаттлы на Марс программировать что ли? Куда их там можно переквалифицировать? И штата из 10-15 человек одной такой компании за глаза.
[quote]которые пилят подобное ПО, тк они почти поголовно переквалифицировались на разработку других вещей.[/quote] Шаттлы на Марс программировать что ли?
Куда их там можно переквалифицировать? И штата из 10-15 человек одной такой компании за глаза.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
10 сен 2012, 01:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Kuja писал(а): И штата из 10-15 человек одной такой компании за глаза.
Да я думаю там человека 4 максимум... Учитывая наличие SDK для всех их плееров от производителя чипов + бедности самих функций... Вот в JetAudio реально много народу трудится, наверное, а что касается прошивок для плееров, реально человек 5 от силы... 1-2 на дизайн и 1-2 на программинг...
[quote="Kuja"]И штата из 10-15 человек одной такой компании за глаза. [/quote] Да я думаю там человека 4 максимум... Учитывая наличие SDK для всех их плееров от производителя чипов + бедности самих функций... Вот в JetAudio реально много народу трудится, наверное, а что касается прошивок для плееров, реально человек 5 от силы... 1-2 на дизайн и 1-2 на программинг...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 сен 2012, 07:16 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Ну 10 человек с учетом тестеров. Я так предполагал. Плюс, что они пилят андроид, другие флеш и win CE. Хотя двух последних давно пора зарезать.
Ну 10 человек с учетом тестеров. Я так предполагал. Плюс, что они пилят андроид, другие флеш и win CE. Хотя двух последних давно пора зарезать.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
10 сен 2012, 16:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Kuja писал(а): Ну 10 человек с учетом тестеров. Я так предполагал. Плюс, что они пилят андроид, другие флеш и win CE. Хотя двух последних давно пора зарезать. Где были те тестеры, которые выпустили прошивку для С2, которая его "брикала"? И вот недавний пример с прошивкой для 3Д! Выпустили, выложили на сайте, и сами ее потом и заменили, признав баги.
[quote="Kuja"]Ну 10 человек с учетом тестеров. Я так предполагал. Плюс, что они пилят андроид, другие флеш и win CE. Хотя двух последних давно пора зарезать.[/quote] Где были те тестеры, которые выпустили прошивку для С2, которая его "брикала"? И вот недавний пример с прошивкой для 3Д! Выпустили, выложили на сайте, и сами ее потом и заменили, признав баги.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 сен 2012, 07:00 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilioСкорее всего тестеры были уволены сразу после выпуска с2 xDDD Не всмысле после того как баг профукали, а перед тем 
[b]kotbasilio[/b] Скорее всего тестеры были уволены сразу после выпуска с2 xDDD Не всмысле после того как баг профукали, а перед тем :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 сен 2012, 08:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
И замену им, не нашли по сей день))
И замену им, не нашли по сей день))
|
11 сен 2012, 19:39 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Я таки поспрашиваю у знакомого подробности всей этой темы относительно пильщиков ПО.
Я таки поспрашиваю у знакомого подробности всей этой темы относительно пильщиков ПО.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
11 сен 2012, 22:47 |
|
|