|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 23:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
apl Легко.
Известный авиаконструктор Яковлев, резонно замечал, что любая сложная техника становиться без брака и детских болячек только к окончанию срока выпуска.
[b]apl[/b] Легко.
Известный авиаконструктор Яковлев, резонно замечал, что любая сложная техника становиться без брака и детских болячек только к окончанию срока выпуска.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
30 мар 2011, 17:53 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
apl писал(а): Я почитал тему на 4pda. Обсуждают розовый оттенок дисплея. Все. И где мне найти "7 из 10"? В тему про брак надо смотреть. apl писал(а): Насколько мне известно, 2.4 еще не вышла, или 3.0 пока нету на нексусе с. 3.0 для планшетов вообще, 2.4 на Nexus S будет. Официально, даже 2.3 нет для того же HTC Desire HD, про Desire я молчу. apl писал(а): Или получается, что для любого девайса можно найти новость про массовый брак? Для любого, но у единиц отваливаются процессоры от платы. Из таких: HD2, Desire, Nokia N8 и C7.
[quote="apl"]Я почитал тему на 4pda. Обсуждают розовый оттенок дисплея. Все. И где мне найти "7 из 10"?[/quote] В тему про брак надо смотреть. [quote="apl"]Насколько мне известно, 2.4 еще не вышла, или 3.0 пока нету на нексусе с. [/quote] 3.0 для планшетов вообще, 2.4 на Nexus S будет. Официально, даже 2.3 нет для того же HTC Desire HD, про Desire я молчу. [quote="apl"]Или получается, что для любого девайса можно найти новость про массовый брак?[/quote] Для любого, но у единиц отваливаются процессоры от платы. Из таких: HD2, Desire, Nokia N8 и C7.
|
30 мар 2011, 22:31 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Для любого, но у единиц отваливаются процессоры от платы. Из таких: HD2, Desire, Nokia N8 и C7. Да вы бредите. Меньше желтую прессу читать надо в туалете.
[quote]Для любого, но у единиц отваливаются процессоры от платы. Из таких: HD2, Desire, Nokia N8 и C7.[/quote] Да вы бредите. Меньше желтую прессу читать надо в туалете.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
31 мар 2011, 00:30 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Kuja Какая пресса? Глаза открывать пора, в интернете есть куча отзывов на эту тему. А видео на ютубе, где новый N8, из коробки - мертв, и комментарии автора видео: Я обменял аппарат на другой, тот проработал неделю и тоже умер.
А новая волна розовых экранов на N8? Любой желающий может посмотреть на ютубе. Я уже не говорю про кривость нового симбиана и глюки Н8. Продавать отставшее железо, с браком и кучей глюков за бешеные деньги.. надо ещё уметь, а чтобы ещё защищать это... Мне хватило двух аппаратов Nokia, выпущенных после 2006, чтобы не воспринимать Nokia всерьез, а кому то и сотни не хватит. Достаточно одного взгляда на Symbian^3, чтобы понять что к чему, он выглядит практически точно так же, как и то что вышло в 2002 году на 7650, с поправкой на увеличенные кнопки и пункты, чтобы попадать пальцами.. позорище. Не считая брака (с ним цена аппарату - 0), реальная цена N8 - не больше чем 300 долларов, но никак не 550.
[b]Kuja[/b] Какая пресса? Глаза открывать пора, в интернете есть куча отзывов на эту тему. А видео на ютубе, где новый N8, из коробки - мертв, и комментарии автора видео: Я обменял аппарат на другой, тот проработал неделю и тоже умер.
А новая волна розовых экранов на N8? Любой желающий может посмотреть на ютубе. Я уже не говорю про кривость нового симбиана и глюки Н8. Продавать отставшее железо, с браком и кучей глюков за бешеные деньги.. надо ещё уметь, а чтобы ещё защищать это... Мне хватило двух аппаратов Nokia, выпущенных после 2006, чтобы не воспринимать Nokia всерьез, а кому то и сотни не хватит. Достаточно одного взгляда на Symbian^3, чтобы понять что к чему, он выглядит практически точно так же, как и то что вышло в 2002 году на 7650, с поправкой на увеличенные кнопки и пункты, чтобы попадать пальцами.. позорище. Не считая брака (с ним цена аппарату - 0), реальная цена N8 - не больше чем 300 долларов, но никак не 550.
|
31 мар 2011, 00:47 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Какая пресса? Глаза открывать пора, в интернете есть куча отзывов на эту тему. А видео на ютубе, где новый N8, из коробки - мертв, и комментарии автора видео: Я обменял аппарат на другой, тот проработал неделю и тоже умер. Наберите в гугле - мертвый Iphone 4. Вы удивитесь. Да и на любой другой более менее популярный телефон. Цитата: А новая волна розовых экранов на N8? Любой желающий может посмотреть на ютубе. У меня этой проблемы нет. И прошивал телефон раз 20 за вечер. Пару раз феникс вылетал с ошибкой на ередине прошивания. И ничего, телефон жив и работает. И за 17-19к этому телефону особых конкурентов нет. Да он не супер современный внутри и интерфейс не гламурный. Но все что нужно он умеет. На самом деле в америке он около 300-400 и стоит. Просто в нашей стране любой продукт до того как добирается до прилавка уже получает 100% наценку. Спасибо нашим законам.
[quote]Какая пресса? Глаза открывать пора, в интернете есть куча отзывов на эту тему. А видео на ютубе, где новый N8, из коробки - мертв, и комментарии автора видео: Я обменял аппарат на другой, тот проработал неделю и тоже умер. [/quote] Наберите в гугле - мертвый Iphone 4. Вы удивитесь. Да и на любой другой более менее популярный телефон.
[quote]А новая волна розовых экранов на N8? Любой желающий может посмотреть на ютубе.[/quote] У меня этой проблемы нет. И прошивал телефон раз 20 за вечер. Пару раз феникс вылетал с ошибкой на ередине прошивания. И ничего, телефон жив и работает. И за 17-19к этому телефону особых конкурентов нет. Да он не супер современный внутри и интерфейс не гламурный. Но все что нужно он умеет.
На самом деле в америке он около 300-400 и стоит. Просто в нашей стране любой продукт до того как добирается до прилавка уже получает 100% наценку. Спасибо нашим законам.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
31 мар 2011, 01:04 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Kuja писал(а): Да вы бредите. Меньше желтую прессу читать надо в туалете. Nokia пытаясь выполнить нормы RoHS изменила состав припоя и технологию пайки. А припой без свинца - не припой. Плюс накосячили при компоновке разработки схемотехники. Все глюки сводились к 3 -4 м позициям. А это одназначно косяк. Вот начались траблы... У того же Rover и его партнера Epic Faill!!!! по 1 му пункту: GPS! Либо сгорает к чертям, через год (как у меня  )) - 6,7 я серия. Либо не работало толком из коробки (8я серия)
[quote="Kuja"]Да вы бредите. Меньше желтую прессу читать надо в туалете.[/quote]
Nokia пытаясь выполнить нормы RoHS изменила состав припоя и технологию пайки. А припой без свинца - не припой. Плюс накосячили при компоновке разработки схемотехники. Все глюки сводились к 3 -4 м позициям. А это одназначно косяк. Вот начались траблы... У того же Rover и его партнера Epic Faill!!!! по 1 му пункту: GPS! Либо сгорает к чертям, через год (как у меня :()) - 6,7 я серия. Либо не работало толком из коробки (8я серия)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
31 мар 2011, 01:13 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Kuja писал(а): Наберите в гугле - мертвый Iphone 4. Вы удивитесь. Да и на любой другой более менее популярный телефон. Iphone 4 сам по себе - не умирает, так же как и любой нормальный аппарат. Kuja писал(а): У меня этой проблемы нет. И прошивал телефон раз 20 за вечер. Пару раз феникс вылетал с ошибкой на ередине прошивания. И ничего, телефон жив и работает. Как это относится а аппаратной проблеме с экраном или платой? Если экран нормален, значит есть дефект с платой, и летом аппарат может очень легко умереть. Kuja писал(а): Да он не супер современный внутри и интерфейс не гламурный. Но все что нужно он умеет. Он стоит, как конкуренты, при этом железо слабее. И кто вообще говорил про гламурный интерфейс, когда он неудобен и убог? А он таков, в сравнении с iOS или андроидом. "все что нужно" - отличное определение, а что от него нужно? Ведь у каждого своё определение.
[quote="Kuja"]Наберите в гугле - мертвый Iphone 4. Вы удивитесь. Да и на любой другой более менее популярный телефон.[/quote] Iphone 4 сам по себе - не умирает, так же как и любой нормальный аппарат. [quote="Kuja"]У меня этой проблемы нет. И прошивал телефон раз 20 за вечер. Пару раз феникс вылетал с ошибкой на ередине прошивания. И ничего, телефон жив и работает.[/quote] Как это относится а аппаратной проблеме с экраном или платой? Если экран нормален, значит есть дефект с платой, и летом аппарат может очень легко умереть. [quote="Kuja"]Да он не супер современный внутри и интерфейс не гламурный. Но все что нужно он умеет.[/quote] Он стоит, как конкуренты, при этом железо слабее. И кто вообще говорил про гламурный интерфейс, когда он неудобен и убог? А он таков, в сравнении с iOS или андроидом. "все что нужно" - отличное определение, а что от него нужно? Ведь у каждого своё определение.
|
31 мар 2011, 01:16 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: Iphone 4 сам по себе - не умирает, так же как и любой нормальный аппарат. Всякое бывает. Цитата: Если экран нормален, значит есть дефект с платой, и летом аппарат может очень легко умереть. Умрет, то заменят в СЦ. Телефон из первой партии и у некоторых намного раньше поумирали. А тут пока все нормально. Цитата: Он стоит, как конкуренты, при этом железо слабее. Назовите хоть одного конкурента за 17-19к. Со временем работы до 2-3 дней.
[quote]Iphone 4 сам по себе - не умирает, так же как и любой нормальный аппарат.[/quote] Всякое бывает.
[quote]Если экран нормален, значит есть дефект с платой, и летом аппарат может очень легко умереть. [/quote] Умрет, то заменят в СЦ. Телефон из первой партии и у некоторых намного раньше поумирали. А тут пока все нормально.
[quote]Он стоит, как конкуренты, при этом железо слабее.[/quote] Назовите хоть одного конкурента за 17-19к. Со временем работы до 2-3 дней.
|
31 мар 2011, 01:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Kuja писал(а): Назовите хоть одного конкурента за 17-19к. Со временем работы до 2-3 дней. 1 Galaxy S, при 2х часах музыки, 1-2х часах игр, часика интернета и минут 20 звонков и постоянно включенном вайфае - живет два дня, может и больше. У меня 50-70% после первого дня остается. Стоит он, меньше чем 16к у нас. Да даже Nokia C6-01 ничем не уступает N8, разве что камера хуже, но при их разнице в цене, C6-01 куда лучше. 2 Samsung Wave. 3 Любой блекберри (только не у барыг надо покупать). Kuja писал(а): Умрет, то заменят в СЦ. Телефон из первой партии и у некоторых намного раньше поумирали. А тут пока все нормально. Заменят на такой же, или с розовым экраном) Да и зачем мне по СЦ ходить (время - деньги), если могу сразу купить другой аппарат, а не потенциальный труп? Умирают аппараты - не от времени, а от эксплуатации. Обычному Desire, хватает разок прилично нагреться, и процесс уже запущен. Подождем летней жары, и тогда станет ясно.
[quote="Kuja"]Назовите хоть одного конкурента за 17-19к. Со временем работы до 2-3 дней.[/quote] 1 Galaxy S, при 2х часах музыки, 1-2х часах игр, часика интернета и минут 20 звонков и постоянно включенном вайфае - живет два дня, может и больше. У меня 50-70% после первого дня остается. Стоит он, меньше чем 16к у нас. Да даже Nokia C6-01 ничем не уступает N8, разве что камера хуже, но при их разнице в цене, C6-01 куда лучше. 2 Samsung Wave. 3 Любой блекберри (только не у барыг надо покупать).
[quote="Kuja"]Умрет, то заменят в СЦ. Телефон из первой партии и у некоторых намного раньше поумирали. А тут пока все нормально.[/quote] Заменят на такой же, или с розовым экраном) Да и зачем мне по СЦ ходить (время - деньги), если могу сразу купить другой аппарат, а не потенциальный труп? Умирают аппараты - не от времени, а от эксплуатации. Обычному Desire, хватает разок прилично нагреться, и процесс уже запущен. Подождем летней жары, и тогда станет ясно.
|
31 мар 2011, 01:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Nokia E-series. До 12,5К
Nokia E-series. До 12,5К
|
31 мар 2011, 02:02 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Mr. Vladimir E серия уже давненько отстоем стала. E90 был хорош, E71 тоже нормальный. E5 - куда не шло. Но они не конкуренты N8.
[b]Mr. Vladimir[/b] E серия уже давненько отстоем стала. E90 был хорош, E71 тоже нормальный. E5 - куда не шло. Но они не конкуренты N8.
|
31 мар 2011, 02:11 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Den90Эта таже опера что и Den90 писал(а): 3 Любой блекберри (только не у барыг надо покупать). Свестелко-переделко идут лесом пастись в дебри.... Чисто функциональные смарты, 72 я при чем с зеркальной подложкой в дисплее (хвала Богам!!!!11) - то есть маленький ПК, заточенный под инет, навигацию и прочие дела вертящийся на этой орбите. Иначе ради чего в центральную клавишу джойстика впихивать тачпад?
[b]Den90[/b] Эта таже опера что и [quote="Den90"]3 Любой блекберри (только не у барыг надо покупать).[/quote] Свестелко-переделко идут лесом пастись в дебри....
Чисто функциональные смарты, 72 я при чем с зеркальной подложкой в дисплее (хвала Богам!!!!11) - то есть маленький ПК, заточенный под инет, навигацию и прочие дела вертящийся на этой орбите. Иначе ради чего в центральную клавишу джойстика впихивать тачпад?
|
31 мар 2011, 02:18 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Mr. Vladimir писал(а): 72 я при чем с зеркальной подложкой в дисплее (хвала Богам!!!!11) - то есть маленький ПК, заточенный под инет, навигацию и прочие дела вертящийся на этой орбите. Инет, на 2.4 экране? И GPS? При этом экран QVGA. Нет, спасибо. У BB уже VGA разрешение есть, плюс Storm. А при условии, что E72 хуже чем E5 (меньше ОЗУ у Е72) и дороже - аппарат бестолковый.
[quote="Mr. Vladimir"] 72 я при чем с зеркальной подложкой в дисплее (хвала Богам!!!!11) - то есть маленький ПК, заточенный под инет, навигацию и прочие дела вертящийся на этой орбите. [/quote] Инет, на 2.4 экране? И GPS? При этом экран QVGA. Нет, спасибо. У BB уже VGA разрешение есть, плюс Storm. А при условии, что E72 хуже чем E5 (меньше ОЗУ у Е72) и дороже - аппарат бестолковый.
|
31 мар 2011, 02:21 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: 3 Любой блекберри (только не у барыг надо покупать). ОС метрвее Симбиана. Точнее у нас она вообще не известна и софта практически нет. Фотокамера хуже, Бада ОС хуже Симбиана. Развитие в полумертвом состоянии. Цитата: 1 Galaxy S, при 2х часах музыки, 1-2х часах игр, часика интернета и минут 20 звонков и постоянно включенном вайфае - живет два дня, может и больше. У меня 50-70% после первого дня остается. Стоит он, меньше чем 16к у нас. Осенью он столько не стоил. Сейчас менять на него бесперспективно. Андроид до 2.3 не обновят. Живет меньше Н8. У меня пол часа звонков, полторпа часа видео в HD, постоянный подрубленный Wi-Fi, час инета и игр продержался почти два дня. Цитата: Заменят на такой же, или с розовым экраном) Да и зачем мне по СЦ ходить (время - деньги), если могу сразу купить другой аппарат, а не потенциальный труп? Смерть платы никак не связана с экраном. Это две разные части. С экраном у меня все ок. Так что можно просить его не трограть.
[quote]3 Любой блекберри (только не у барыг надо покупать).[/quote] ОС метрвее Симбиана. Точнее у нас она вообще не известна и софта практически нет. [quote]2 Samsung Wave.[/quote] Фотокамера хуже, Бада ОС хуже Симбиана. Развитие в полумертвом состоянии. [quote]1 Galaxy S, при 2х часах музыки, 1-2х часах игр, часика интернета и минут 20 звонков и постоянно включенном вайфае - живет два дня, может и больше. У меня 50-70% после первого дня остается. Стоит он, меньше чем 16к у нас. [/quote] Осенью он столько не стоил. Сейчас менять на него бесперспективно. Андроид до 2.3 не обновят. Живет меньше Н8. У меня пол часа звонков, полторпа часа видео в HD, постоянный подрубленный Wi-Fi, час инета и игр продержался почти два дня.
[quote]Заменят на такой же, или с розовым экраном) Да и зачем мне по СЦ ходить (время - деньги), если могу сразу купить другой аппарат, а не потенциальный труп? [/quote] Смерть платы никак не связана с экраном. Это две разные части. С экраном у меня все ок. Так что можно просить его не трограть.
|
31 мар 2011, 02:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Kuja писал(а): ОС метрвее Симбиана. Точнее у нас она вообще не известна и софта практически нет. У нас не известна, но совсем не мертва, она спокойно развивается. Для работы, ББ - идеальны. Они удобны, надежны и работают неделями от одного заряда. Kuja писал(а): Фотокамера хуже, Бада ОС хуже Симбиана. Развитие в полумертвом состоянии. Wave стоит почти в 2 раза дешевле, а железо (процессор, озу, экран) - куда лучше. Бада удобнее симбиана, хуже по количеству софта. Развитие вполне себе идет. Kuja писал(а): Осенью он столько не стол. Сейчас менять на него бесперспективно. Андроид до 2.3 не обновят. Живет меньше Н8. У меня пол часа звонков, полторпа часа видео в HD, постоянный подрубленный Wi-Fi, час инета и игр продержался почти два дня.
Андроид 2.3 уже есть. Бета версия оф. прошивки уже вышла, скоро будет 2.3 финалка, так что не нужно неправды. При таком использовании, Galaxy S продержится не меньше чем N8. Kuja писал(а): Смерть платы никак не связана с экраном. Это два разные части. Главное, чтобы новая ревизия платы, подошла к старому экрану. И снова - это чистейший геморрой и трата времени, что уже весьма неприятно.
[quote="Kuja"]ОС метрвее Симбиана. Точнее у нас она вообще не известна и софта практически нет.[/quote] У нас не известна, но совсем не мертва, она спокойно развивается. Для работы, ББ - идеальны. Они удобны, надежны и работают неделями от одного заряда. [quote="Kuja"]Фотокамера хуже, Бада ОС хуже Симбиана. Развитие в полумертвом состоянии.[/quote] Wave стоит почти в 2 раза дешевле, а железо (процессор, озу, экран) - куда лучше. Бада удобнее симбиана, хуже по количеству софта. Развитие вполне себе идет. [quote="Kuja"]Осенью он столько не стол. Сейчас менять на него бесперспективно. Андроид до 2.3 не обновят. Живет меньше Н8. У меня пол часа звонков, полторпа часа видео в HD, постоянный подрубленный Wi-Fi, час инета и игр продержался почти два дня. [/quote] Андроид 2.3 уже есть. Бета версия оф. прошивки уже вышла, скоро будет 2.3 финалка, так что не нужно неправды. При таком использовании, Galaxy S продержится не меньше чем N8. [quote="Kuja"]Смерть платы никак не связана с экраном. Это два разные части.[/quote] Главное, чтобы новая ревизия платы, подошла к старому экрану. И снова - это чистейший геморрой и трата времени, что уже весьма неприятно.
|
31 мар 2011, 02:30 |
|
|