|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 12:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Операционные Системы
Хм... А кто писал что может быть 4 видюхи в слай? хотя вот http://i7.photobucket.com/albums/y259/G ... _SLI_5.jpgНичего сложного 
Хм... А кто писал что может быть 4 видюхи в слай? хотя вот :) http://i7.photobucket.com/albums/y259/GoriLLakoS/Quad_SLI_5.jpg Ничего сложного :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 июн 2009, 18:34 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
две двойные видюхи в сли. это два квад сли, а не 4 видюхи в едином сли. http://i7.photobucket.com/albums/y259/G ... _SLI_6.jpgи как это работает? вы все пытаетесь обмануть меня.
две двойные видюхи в сли. это два квад сли, а не 4 видюхи в едином сли. http://i7.photobucket.com/albums/y259/GoriLLakoS/Quad_SLI_6.jpg
и как это работает?
вы все пытаетесь обмануть меня.
_________________ Google рабство
|
26 июн 2009, 18:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
ну 4 видюхи в сли, или 2 сли, на фото видно вроде  Я вообще особо не знаю, а на нвидиа нету особой инфы... Однако 8 видюх в сли точно вроде не работает, а квад сли это все же 2 ядерные 2 видеокарты...  А на фото вот что, мб все же пашет 
ну 4 видюхи в сли, или 2 сли, на фото видно вроде :) Я вообще особо не знаю, а на нвидиа нету особой инфы... Однако 8 видюх в сли точно вроде не работает, а квад сли это все же 2 ядерные 2 видеокарты... :( А на фото вот что, мб все же пашет :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 июн 2009, 20:50 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
у нвидиа официально нету поддержки более 3 видюх по нормальному, и двух видюх по две
у нвидиа официально нету поддержки более 3 видюх по нормальному, и двух видюх по две
|
26 июн 2009, 21:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да, на сайте так и сказано, но зачем-то люди такие хери лепят 
Да, на сайте так и сказано, но зачем-то люди такие хери лепят :)
|
26 июн 2009, 21:10 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
красота, для вида. если видюха не общаеться с каждой видюхой, то это не сли а хренота.
красота, для вида. если видюха не общаеться с каждой видюхой, то это не сли а хренота.
|
26 июн 2009, 21:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Почему? Какая вообще разница, если экран можно поделить на 4 части легко? Кстати если делать слай, то 5 вей, 4 вюдюхи (ну или 2 видях) будут обрабатывать 4 экрана, и 1 чип видео будет обрабатывать их (как я придумал)  Реализовать на уровне железа - для nvidia - легко  А вот на уровне дровов не очень, ждем продвижения слай... Такие режимы дают в теории прирост x2-x3 и используются в студиях голливуда, но там за часть экрана выступает целый комп, а то и несколько 
Почему? Какая вообще разница, если экран можно поделить на 4 части легко? Кстати если делать слай, то 5 вей, 4 вюдюхи (ну или 2 видях) будут обрабатывать 4 экрана, и 1 чип видео будет обрабатывать их (как я придумал) :) Реализовать на уровне железа - для nvidia - легко :) А вот на уровне дровов не очень, ждем продвижения слай... Такие режимы дают в теории прирост x2-x3 и используются в студиях голливуда, но там за часть экрана выступает целый комп, а то и несколько :)
|
26 июн 2009, 21:44 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Цитата: Кстати если делать слай, то 5 вей, 4 вюдюхи (ну или 2 видях) будут обрабатывать 4 экрана, и 1 чип видео будет обрабатывать их (как я придумал) 4 экрана в разрешении >9000x>9000 только Цитата: Такие режимы дают в теории прирост x2-x3 и используются в студиях голливуда, но там за часть экрана выступает целый комп, а то и несколько на практике меньше, намного. а голливуде рендер, совсем другое. там тысячи компов делают это
[quote]Кстати если делать слай, то 5 вей, 4 вюдюхи (ну или 2 видях) будут обрабатывать 4 экрана, и 1 чип видео будет обрабатывать их (как я придумал) [/quote]
4 экрана в разрешении >9000x>9000 только
[quote]Такие режимы дают в теории прирост x2-x3 и используются в студиях голливуда, но там за часть экрана выступает целый комп, а то и несколько [/quote]
на практике меньше, намного.
а голливуде рендер, совсем другое. там тысячи компов делают это
|
26 июн 2009, 22:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ну да, тысячи... Любят они драматизировать  Ну или ты преувеличивать 
Ну да, тысячи... Любят они драматизировать :) Ну или ты преувеличивать :)
|
26 июн 2009, 23:29 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
apl писал(а): а голливуде рендер, совсем другое. там тысячи компов делают это вычислительный кластер? =) у nvidia кстати есть вычислительный кластер - tesla чтоли называется, но это какой то замороченый видео кластер чтоли, подробности не смотрел, но это не совсем комп, а именно вычислительная приставка какая то чтоли, для 3d в голивуде может и просто суперкомпьютер стоять, на который монтажёры посылают видео на обработку, зависит от проекта, чтото на виндах, чтото на маках, в любом случае ресурсы там просто сумасшедшие я так предполагаю 
[quote="apl"]а голливуде рендер, совсем другое. там тысячи компов делают это[/quote] вычислительный кластер? =) у nvidia кстати есть вычислительный кластер - tesla чтоли называется, но это какой то замороченый видео кластер чтоли, подробности не смотрел, но это не совсем комп, а именно вычислительная приставка какая то чтоли, для 3d
в голивуде может и просто суперкомпьютер стоять, на который монтажёры посылают видео на обработку, зависит от проекта, чтото на виндах, чтото на маках, в любом случае ресурсы там просто сумасшедшие я так предполагаю :)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
27 июн 2009, 11:18 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
apl писал(а): двухслотовая система охлаждения просто не влезет. она бывает однослотовая, блин. например, водяная. apl писал(а): покажи мне сли коннектор, где 4 видюхи могут общаться друг с другом. во-первых, я тебе не джинн, исполняющий все желания, а вот ты троллишь толсто. во-вторых, я видел такой где-то в сети. нет, там используются те же два коннектора слай. в-третьих, слай может реализоваться программно. это направление не очень пропагандируется нвидией, поэтому информации мало, даже не факт, что в последних версиях драйверов можно реализовать такую связку без вазелина и напильника. где-то они правы, не зря же делали двухблинную версию.
[quote="apl"]двухслотовая система охлаждения просто не влезет.[/quote]она бывает однослотовая, блин. например, водяная. [quote="apl"]покажи мне сли коннектор, где 4 видюхи могут общаться друг с другом.[/quote]во-первых, я тебе не джинн, исполняющий все желания, а вот ты троллишь толсто. во-вторых, я видел такой где-то в сети. нет, там используются те же два коннектора слай. в-третьих, слай может реализоваться программно.
это направление не очень пропагандируется нвидией, поэтому информации мало, даже не факт, что в последних версиях драйверов можно реализовать такую связку без вазелина и напильника. где-то они правы, не зря же делали двухблинную версию.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
28 июн 2009, 02:23 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Знаю, что вопрос давольно-таки глупый, но помогите: не могу найти себе ubuntu 10.10 i386 dvd образ. Ткните меня ссылкой на файл либо киньте самим образом.
новую тему ради этого не решился создавать, ибо глупо.
Знаю, что вопрос давольно-таки глупый, но помогите: не могу найти себе ubuntu 10.10 i386 dvd образ. Ткните меня ссылкой на файл либо киньте самим образом.
[size=85]новую тему ради этого не решился создавать, ибо глупо.[/size]
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
15 май 2011, 00:52 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=365430
|
15 май 2011, 08:14 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
SawyerНа офсервере не стал искать? Там есть ссыль на mirror yandex.ru P.S. Я тоже долго искал.. P.P.S. Решил завести Ubuntu на своем HP? http://mirror.yandex.ru/ubuntu-cdimage/ ... 0/release/ZooТам CD версия. Ампутирована и кастрирована весьма добротно. Потом неделю будешь вытягивать недостающие пакеты.
[b]Sawyer[/b] На офсервере не стал искать? Там есть ссыль на mirror yandex.ru P.S. Я тоже долго искал.. P.P.S. Решил завести Ubuntu на своем HP?
http://mirror.yandex.ru/ubuntu-cdimage/releases/10.10/release/
[b]Zoo[/b] Там CD версия. Ампутирована и кастрирована весьма добротно. Потом неделю будешь вытягивать недостающие пакеты.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 май 2011, 09:48 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Mr. Vladimir Как по мне- так система поставь стул и допили его до кресла лучше, чем поставь диван а потом укороти его до кресла.
[b]Mr. Vladimir[/b] Как по мне- так система поставь стул и допили его до кресла лучше, чем поставь диван а потом укороти его до кресла.
|
15 май 2011, 11:51 |
|
|