Re: Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Mr. Vladimir писал(а):
Зеркальная подложка в дисплее - вот самое главное.
У любого, более или менее уважающего экрана, сейчас есть зеркальная подложка, у E5 она есть.
Mr. Vladimir писал(а):
Ерунда - я пешеход и мне нужен кусок на 1-2 улицы, а на 2,8 этого хватало.
2.4 и 2.8 - огромная разница. Ещё и с убогим разрешением. У меня 2 года была Nokia N82, уж я то знаю что это за ад. Не нужно меня переубеждать.
Mr. Vladimir писал(а):
Маленькая матрица, зерна почти не видно. Сойдет и так... Но за такие деньги хотелось бы чего то пожирнее...
За такие деньги, можно купить очень достойный смартфон на андроид.
Mr. Vladimir писал(а):
E5 и E72 как бы не совсем конкуренты.
Конкуренты, ещё какие. У Е5:
1 Удобнее клава.
2 В два раза больше ОЗУ.
При том что ниже цена, и кроме более слабого аккумулятора и автофокуса - нет минусов.
Автофокус - вещь нужная, но она не стоит так дорого, а так как 1200 аккумулятора, при таком железе хватает на долго - Е5 вполне себе долго работает.
Цитата:
Т.е. купить Wave - это купить телефон для которого может быть когда-то напишут программу, которая уже есть на Симбе.
Не нужно переоценивать симбиан, на него не так много полезного софта.
Цитата:
Тем более у Симбы есть Qt
И скоро не будет разработчиков. Какой толк с лопаты, если некому копать? Ведь нокиа убила симбиан, как когда то SE убили UIQ3. В таких случаях, разработчики бегут первыми.
Цитата:
За два года Бада даже мертвый симбиан не обгонит.
Если за неё возьмутся, то обгонит. У бады ещё может быть будущее, у симбиана - едва ли.
Цитата:
Нужен медиакаомбайн. Сегодня для работы, завтра пофоткать, послезавтра поиграться в дороге, посмотреть видео и т.д.
BB Storm как бы это умеет.
Цитата:
Хм. Удивительно. Самсунгу обычно своцственно забивать на свои продукты в мобильном сегменте через пол года.
Не только самсунгу. Но галакси - до сих пор отлично продается, и есть более чем 10 миллионов юзеров по всему миру, их не кинут. Даже SE обновят свою X10 до 2.3, что вообще неожиданно.
[quote="Mr. Vladimir"]Зеркальная подложка в дисплее - вот самое главное. [/quote]
У любого, более или менее уважающего экрана, сейчас есть зеркальная подложка, у E5 она есть.
[quote="Mr. Vladimir"]Ерунда - я пешеход и мне нужен кусок на 1-2 улицы, а на 2,8 этого хватало.[/quote]
2.4 и 2.8 - огромная разница. Ещё и с убогим разрешением. У меня 2 года была Nokia N82, уж я то знаю что это за ад. Не нужно меня переубеждать.
[quote="Mr. Vladimir"]Маленькая матрица, зерна почти не видно. Сойдет и так... Но за такие деньги хотелось бы чего то пожирнее...[/quote]
За такие деньги, можно купить очень достойный смартфон на андроид.
[quote="Mr. Vladimir"]E5 и E72 как бы не совсем конкуренты.[/quote]
Конкуренты, ещё какие. У Е5:
1 Удобнее клава.
2 В два раза больше ОЗУ.
При том что ниже цена, и кроме более слабого аккумулятора и автофокуса - нет минусов.
Автофокус - вещь нужная, но она не стоит так дорого, а так как 1200 аккумулятора, при таком железе хватает на долго - Е5 вполне себе долго работает.
[quote]Т.е. купить Wave - это купить телефон для которого может быть когда-то напишут программу, которая уже есть на Симбе.[/quote]
Не нужно переоценивать симбиан, на него не так много полезного софта.
[quote]Тем более у Симбы есть Qt[/quote]
И скоро не будет разработчиков. Какой толк с лопаты, если некому копать? Ведь нокиа убила симбиан, как когда то SE убили UIQ3. В таких случаях, разработчики бегут первыми.
[quote]За два года Бада даже мертвый симбиан не обгонит.[/quote]
Если за неё возьмутся, то обгонит. У бады ещё может быть будущее, у симбиана - едва ли.
[quote]Нужен медиакаомбайн. Сегодня для работы, завтра пофоткать, послезавтра поиграться в дороге, посмотреть видео и т.д.[/quote]
BB Storm как бы это умеет.
[quote]Хм. Удивительно. Самсунгу обычно своцственно забивать на свои продукты в мобильном сегменте через пол года.[/quote]
Не только самсунгу. Но галакси - до сих пор отлично продается, и есть более чем 10 миллионов юзеров по всему миру, их не кинут. Даже SE обновят свою X10 до 2.3, что вообще неожиданно.