|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Операционные Системы
Zoo Тогда у меня 2 одинаковых дивана...друг на друге. Мама не особо жалует Gnome поэтому ей был поставлен KDE, что потянуло за собой вагон аналогичного софта. Правда Amarok и KTorrent мне самому нравятся...
[b]Zoo[/b] Тогда у меня 2 одинаковых дивана...друг на друге. Мама не особо жалует Gnome поэтому ей был поставлен KDE, что потянуло за собой вагон аналогичного софта. Правда Amarok и KTorrent мне самому нравятся...
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 май 2011, 12:19 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
На cd полно ненужного говна, ставь через сеть.
На cd полно ненужного говна, ставь через сеть.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
15 май 2011, 12:53 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
В убунту полно ненужного материала, ставьте арч линукс. inb4 - В арчлинуксе полно неоптимизированного под архитектуру софта, ставьте gentoo.
В убунту полно ненужного материала, ставьте арч линукс. [spoiler=]inb4 - В арчлинуксе полно неоптимизированного под архитектуру софта, ставьте gentoo.[/spoiler]
_________________ Google рабство
|
15 май 2011, 15:36 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
не... на данный момент Windows 7 лучше всех остальных операционных систем, если она по правде лицензионная и OEM. пробовал и MacOS X и разные версии линукса, и даже BSD.
не... на данный момент Windows 7 лучше всех остальных операционных систем, если она по правде лицензионная и OEM. пробовал и MacOS X и разные версии линукса, и даже BSD.
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
15 май 2011, 17:25 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
apl, LFS.
[b]apl[/b], LFS.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
15 май 2011, 17:32 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
stridervvv А если комп 2003 года? Хрюндель здесь вешается- Исходные данные: Я появляюсь раз год. Радиаторы покрываются серым веществом за 2-3 месяца. Кулеру проца и видео давно хана и как они вертятся - величайший вопрос, достойный нобелевки по физике.
Вопрос: на каких частотах работает железо?
Люнь летает...
[b]stridervvv[/b] А если комп 2003 года? Хрюндель здесь вешается- Исходные данные: Я появляюсь раз год. Радиаторы покрываются серым веществом за 2-3 месяца. Кулеру проца и видео давно хана и как они вертятся - величайший вопрос, достойный нобелевки по физике.
Вопрос: на каких частотах работает железо?
Люнь летает...
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 май 2011, 18:57 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Mr. Vladimir если ты про кпк, то туда нужно все без исключений.
Просто решил наконец-то на ноуте хард поменять, а диск с 10.10 я куда-то дел. 11.04 мне как-то не очень понравилась, да и под ней у меня синхорнизация с wm вообще не заводится.
[b]Mr. Vladimir[/b] если ты про кпк, то туда нужно все без исключений.
Просто решил наконец-то на ноуте хард поменять, а диск с 10.10 я куда-то дел. 11.04 мне как-то не очень понравилась, да и под ней у меня синхорнизация с wm вообще не заводится.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
15 май 2011, 20:52 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
на коме втором старом от 2004 без тормозов все!!!!!!!!!! я про виндовз 7
на коме втором старом от 2004 без тормозов все!!!!!!!!!! я про виндовз 7
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
15 май 2011, 21:11 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Sawyer писал(а): ней у меня синхорнизация с wm вообще не заводится. У меня строго наоборот. Плюс слетели контакты с PDA. Абзац..... stridervvvЛюнь, только люнь. Иначе этому компу скоро хана. Стоило мне уехать на 3 (!!!!!) месяца: 5 (!!!!!) гигабайт мусора. >20 вирусов. Полкило пыли. Уехал на год - винда пошла прахом. При мне - все работает. Старая работала 4 года без лагов и тормозов. Пускай осваивают user akk на Ubuntu. Надо поставить на Биос пароль, отключить загрузку на флоппи и сидюшнике, от шаловливых ручек.
[quote="Sawyer"]ней у меня синхорнизация с wm вообще не заводится.[/quote] У меня строго наоборот. Плюс слетели контакты с PDA. Абзац.....
[b]stridervvv[/b] Люнь, только люнь. Иначе этому компу скоро хана.
Стоило мне уехать на 3 (!!!!!) месяца: 5 (!!!!!) гигабайт мусора. >20 вирусов. Полкило пыли.
Уехал на год - винда пошла прахом. При мне - все работает. Старая работала 4 года без лагов и тормозов.
Пускай осваивают user akk на Ubuntu.
Надо поставить на Биос пароль, отключить загрузку на флоппи и сидюшнике, от шаловливых ручек.
|
15 май 2011, 21:28 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
apl писал(а): В убунту полно ненужного материала, ставьте арч линукс. inb4 - В арчлинуксе полно неоптимизированного под архитектуру софта, ставьте gentoo. Можно просто поставить убунту без софта. Или дебиан. Хотя генту как раз реализует концепцию табуретки.
[quote="apl"]В убунту полно ненужного материала, ставьте арч линукс. [spoiler=]inb4 - В арчлинуксе полно неоптимизированного под архитектуру софта, ставьте gentoo.[/spoiler][/quote]
Можно просто поставить убунту без софта. Или дебиан. Хотя генту как раз реализует концепцию табуретки.
|
15 май 2011, 21:53 |
|
 |
stridervvv
|
полностою из исходников собирать gentoo или полностою из исходников собирать slackware - единственное что понравилось.
вот где было хорошо... но гемора много... особенно с slackware - но оно того стоит.
полностою из исходников собирать gentoo или полностою из исходников собирать slackware - единственное что понравилось.
вот где было хорошо... но гемора много... особенно с slackware - но оно того стоит.
|
15 май 2011, 22:20 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
stridervvv писал(а): полностою из исходников собирать gentoo или полностою из исходников собирать slackware - единственное что понравилось.
вот где было хорошо... но гемора много... особенно с slackware - но оно того стоит. вы страшный человек я powerpc'ную версию gentoo не победил, думал думал, читал мануал но так и не понял что делать чтобы хоть что то на экране появилось =) максимум я смог с него загрузится и он стал показывать буквы которые я на клавиатуре нажимал, он понимал что это команды но всё что мне пришло в голову он слал в лес. наверное я лентяй и поэтому я маковод. всегда восхищался людьми кто смог себя пересилить и победить gentoo, честь и хвала 
[quote="stridervvv"]полностою из исходников собирать gentoo или полностою из исходников собирать slackware - единственное что понравилось.
вот где было хорошо... но гемора много... особенно с slackware - но оно того стоит.[/quote]
вы страшный человек :oops: я powerpc'ную версию gentoo не победил, думал думал, читал мануал но так и не понял что делать чтобы хоть что то на экране появилось =) максимум я смог с него загрузится и он стал показывать буквы которые я на клавиатуре нажимал, он понимал что это команды но всё что мне пришло в голову он слал в лес.
наверное я лентяй и поэтому я маковод.
всегда восхищался людьми кто смог себя пересилить и победить gentoo, честь и хвала :good:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
15 май 2011, 22:48 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Mr. VladimirMr. Vladimir писал(а): У меня строго наоборот. Плюс слетели контакты с PDA. Абзац.....
На Убунте 11.04? Что ставил для синхронизации? Опиши свой мануал. Если ты все расскажешь, то я даже соглашусь попробовать еще раз установить 11.04 на свой ноутук.... ...только его надо сначала сделать
[b]Mr. Vladimir[/b] [quote="Mr. Vladimir"] У меня строго наоборот. Плюс слетели контакты с PDA. Абзац..... [/quote] На Убунте 11.04? Что ставил для синхронизации? Опиши свой мануал. Если ты все расскажешь, то я даже соглашусь попробовать еще раз установить 11.04 на свой ноутук....
...только его надо сначала сделать
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
15 май 2011, 22:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
SawyerТоже что и на 10.10 - открыл ветку с оффорума и оттуда начал все делать. На 11.04 нет проблем установкой скрипта на Питоне.  Код: Зависит: opensync-module-python but it is not installable Я с ним поломал мозг из за этих зависимостей. Поэтому нормально все и работало. http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=18880.30http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=33756.90Здесь ссылки на всякие руководства и рукоблудие /в терминале/. Реально помогла вот эта инструкция: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172286 Основная трабла возникает как открыть девайс в файлменеджере и синхронизация при подключении. На 11.04 это завелось. Но видюха так и не завелась.
[b]Sawyer[/b] Тоже что и на 10.10 - открыл ветку с оффорума и оттуда начал все делать. На 11.04 нет проблем установкой скрипта на Питоне. [offtopic][code] Зависит: opensync-module-python but it is not installable[/code][/offtopic] Я с ним поломал мозг из за этих зависимостей. Поэтому нормально все и работало.
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=18880.30 http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=33756.90
Здесь ссылки на всякие руководства и рукоблудие /в терминале/. Реально помогла вот эта инструкция: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172286
Основная трабла возникает как открыть девайс в файлменеджере и синхронизация при подключении. На 11.04 это завелось. Но видюха так и не завелась.
|
16 май 2011, 09:10 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
El_Zero Победил. burton-fzz Для генту нужно знать линукс изнутри. Поставить там гуй, как хочешь, все настроить, и так далее. Так что ставь убунту, особенно последняя похожа на мак. Все красивенько, настроек нет.
[b]El_Zero[/b] Победил. [b]burton-fzz[/b] Для генту нужно знать линукс изнутри. Поставить там гуй, как хочешь, все настроить, и так далее. Так что ставь убунту, особенно последняя похожа на мак. Все красивенько, настроек нет.
_________________ Google рабство
|
16 май 2011, 11:51 |
|
|