Настроено один раз и забыто, доступ ко всему - один жест, один тап. Аппарат старый добрый cruise. Батарею конечно жрет, но за 3 года ни разу не сел в 0, не в тайге живем. Сам айтишник, в отделе 40% смартфонов на винде, остальные просто телефоны. Андроид покрутил 10 минут, ну сырая игрушка, и тоже изумило количество менюшек и замысловатые пути к настройкам (даже запутаней чем винда), вафлю к скрытой сети приделать не смог (мой прилип с полпинка) короче пока не тянет, а с виндой ничего достойного не делают больше . Ифон.. ну не моё это изначально - ничего не переделать под себя, пользуйся тем что сделано для ленивого(безрукого) большинства. Думаю все дело в привычке, а потому хвалю свое болото.
Если вам не нравится винда - вы просто не умеете ее готовить :D [spoiler=][url=http://www.foto-me.ru/v.php?id=301f3ac63e4ece16468258b71fb3524b][img]http://www.foto-me.ru/pic_s/301f3ac63e4ece16468258b71fb3524b.jpg[/img][/url][/spoiler] Настроено один раз и забыто, доступ ко всему - один жест, один тап. Аппарат старый добрый cruise. Батарею конечно жрет, но за 3 года ни разу не сел в 0, не в тайге живем. Сам айтишник, в отделе 40% смартфонов на винде, остальные просто телефоны. Андроид покрутил 10 минут, ну сырая игрушка, и тоже изумило количество менюшек и замысловатые пути к настройкам (даже запутаней чем винда), вафлю к скрытой сети приделать не смог (мой прилип с полпинка) короче пока не тянет, а с виндой ничего достойного не делают больше :( . Ифон.. ну не моё это изначально - ничего не переделать под себя, пользуйся тем что сделано для ленивого(безрукого) большинства. Думаю все дело в привычке, а потому хвалю свое болото. :D
01 апр 2011, 17:39
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
Re: Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Поперхнулся чаем, мне кажется виджеты не нужны, совсем и нигде.
[spoiler=][url=http://www.foto-me.ru/v.php?id=301f3ac63e4ece16468258b71fb3524b][img]http://www.foto-me.ru/pic_s/301f3ac63e4ece16468258b71fb3524b.jpg[/img][/url][/spoiler]Поперхнулся чаем, мне кажется виджеты не нужны, совсем и нигде.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
01 апр 2011, 18:33
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
El_Zero Это не виджиты. Это оболочка SPB. Очень юзабельно. Тока памяти требуется.... Да и стоит полтысячи.
[b]El_Zero[/b] Это не виджиты. Это оболочка SPB. Очень юзабельно. Тока памяти требуется.... Да и стоит полтысячи.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
01 апр 2011, 21:10
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
Kuja, нечто подобное видел на Android'е. Разумеется, возможно только на AMOLED экранах, иначе это не «спящий режим», а просто заставка. Для тех, кто не в курсе: чтобы показать чёрный, светодиоды в LED экранах просто не горят, в отличие от остальных.
apl, в Nokia C6-01 настолько прекрасный экран, что лучше я не видел. Скоро ещё съезжу пощупать E7, там такой же тип экрана, но диагональ 4". Всё же патентованная поляризующая плёночка CBD на AMOLED экране даёт о себе знать — бликов по минимуму, чёткость и насыщенность дисплея очень хорошая. Так что не нужно тут усмехаться над финнами
[b]Kuja,[/b] нечто подобное видел на Android'е. Разумеется, возможно только на AMOLED экранах, иначе это не «спящий режим», а просто заставка. Для тех, кто не в курсе: чтобы показать чёрный, светодиоды в LED экранах просто не горят, в отличие от остальных.
[b]apl,[/b] в Nokia C6-01 настолько прекрасный экран, что лучше я не видел. Скоро ещё съезжу пощупать E7, там такой же тип экрана, но диагональ 4". Всё же патентованная поляризующая плёночка CBD на AMOLED экране даёт о себе знать — бликов по минимуму, чёткость и насыщенность дисплея очень хорошая. Так что не нужно тут усмехаться над финнами :)
_________________ Grammar nazi.
01 апр 2011, 21:28
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
Mr. Vladimir, и батарейку жрёт. Полтысячи, под винмобайл нельзя красть приложения?
[b]Mr. Vladimir[/b], и батарейку жрёт. Полтысячи, под винмобайл нельзя красть приложения?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
01 апр 2011, 21:39
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
El_Zero писал(а):
Да и стоит полтысячи.
El_Zero писал(а):
Полтысячи, под винмобайл нельзя красть приложения?
Улыбнуло... Но на моем HP 4700 стоит абсолютно бесплатный СПБ... Вернее, скажем так... Удачно "адаптированный" для пользователя.
Вообще... Спорить про оси глупо... Надо ими просто пользоваться и получать удовольствие...
[quote="El_Zero"] Да и стоит полтысячи.[/quote] [quote="El_Zero"] Полтысячи, под винмобайл нельзя красть приложения?[/quote]
:) Улыбнуло... Но на моем HP 4700 стоит абсолютно бесплатный СПБ... Вернее, скажем так... Удачно "адаптированный" для пользователя. :)
Вообще... Спорить про оси глупо... Надо ими просто пользоваться и получать удовольствие... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
01 апр 2011, 21:46
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
kotbasilio Раз пошла пьянка такая, то на моем HP 4700 вообще экран чист от всяческих сторонних виджетов. Не люблю когда на экране много инфы ( кроме почты, часов, батарейки и задач).
[b]kotbasilio[/b] Раз пошла пьянка такая, то на моем HP 4700 вообще экран чист от всяческих сторонних виджетов. Не люблю когда на экране много инфы ( кроме почты, часов, батарейки и задач).
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
01 апр 2011, 21:49
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
El_Zero Он у меня шел в коробке - хошь ставь, хошь пусть лежит. Я не заморачиваюсь. А вот Навител - лицензия - 1800 руб. Сейчас зверек в гарантийке с последней WM 6.5. Чтоб не потерять гарантию. Обычно Lite прошивка от Anper на базе 50го билда - та, в которой прокрутка списка только с помощью боковых линеек. А что, 70 Мб свободной памяти и без тормозов. Там да - стандартный тудей. Хотя ставлю иногда Смарт тудей небольшая надстройка, позволяет сделать запуск часто нужного софта еще удобнее.
[b]El_Zero[/b] Он у меня шел в коробке - хошь ставь, хошь пусть лежит. :D Я не заморачиваюсь. А вот Навител - лицензия - 1800 руб. Сейчас зверек в гарантийке с последней WM 6.5. Чтоб не потерять гарантию. Обычно Lite прошивка от Anper на базе 50го билда - та, в которой прокрутка списка только с помощью боковых линеек. А что, 70 Мб свободной памяти и без тормозов. Там да - стандартный тудей. Хотя ставлю иногда Смарт тудей небольшая надстройка, позволяет сделать запуск часто нужного софта еще удобнее.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
01 апр 2011, 23:01
El_Zero
Я точно знаю, что навител легко воруется, ну да это не важно.
Я точно знаю, что навител легко воруется, ну да это не важно.
02 апр 2011, 10:33
Mr. Vladimir
El_Zero
А я знаю что Нави аццки и не по детски глючит, а новые билды на торрентах появляются через месяц. Проще купить лицензию и иметь самый свежий билд.
И в конце концов, если Навител считает что его услуги/продукция стоят столько, а тебе оно нужно позарез, то почему бы не оплатить. Ты же на работе получаешь з/п - эквивалент денежный своей работы, вот они тоже должны его получить, если хотят. А они хотят.
[b]El_Zero[/b]
А я знаю что Нави аццки и не по детски глючит, а новые билды на торрентах появляются через месяц. Проще купить лицензию и иметь самый свежий билд.
И в конце концов, если Навител считает что его услуги/продукция стоят столько, а тебе оно нужно позарез, то почему бы не оплатить. Ты же на работе получаешь з/п - эквивалент денежный своей работы, вот они тоже должны его получить, если хотят. А они хотят.
[youtube]iBNbECKNSfY[/youtube]
02 апр 2011, 11:37
Hrunia
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 20:56 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9, fw 2.53 Наушники: sennheiser [cx6] [hd595]
Скрин снят когда запущено ВСЕ чем пользуюсь постоянно, включая навител. Цена лицензии не зависит от платформы.
Цитата:
Поперхнулся чаем, мне кажется виджеты не нужны, совсем и нигде.
Ну, как то не вставлят в консоли работать Но я вас уверяю, если удалить все вкусное и юзабельное свободной(бесполезной/напрасно купленой/простаивающей) памяти станет очень много.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Цитата:
А я знаю что Нави аццки и не по детски глючит
Лично я не видел каких то серезных глюкофф, правда пользую 99% по городу.
[quote] Тока памяти требуется.... [/quote] [spoiler=][url=http://www.foto-me.ru/v.php?id=084d2e039fcfaa632bb527b9a691b31d][img]http://www.foto-me.ru/pic_s/084d2e039fcfaa632bb527b9a691b31d.jpg[/img][/url][/spoiler] Скрин снят когда запущено ВСЕ чем пользуюсь постоянно, включая навител. Цена лицензии не зависит от платформы. [quote]Поперхнулся чаем, мне кажется виджеты не нужны, совсем и нигде.[/quote] Ну, как то не вставлят в консоли работать :lol: Но я вас уверяю, если удалить все вкусное и юзабельное свободной(бесполезной/напрасно купленой/простаивающей) памяти станет очень много.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote]А я знаю что Нави аццки и не по детски глючит[/quote] Лично я не видел каких то серезных глюкофф, правда пользую 99% по городу.
02 апр 2011, 11:46
Mr. Vladimir
Hrunia SPB - 4-5-6 метров. Не больше. Нави да, кушать любит.
Я тоже особо глюков не видел. А вот некоторые HTC - вот это песнь войны. НА 4PDA вся ветка это разбор полетов Navitel VS HTC. А вот прокладывать стал быстрее, как грузится. Это хорошо.
[b]Hrunia[/b] SPB - 4-5-6 метров. Не больше. Нави да, кушать любит.
Я тоже особо глюков не видел. А вот некоторые HTC - вот это песнь войны. НА 4PDA вся ветка это разбор полетов Navitel VS HTC. А вот прокладывать стал быстрее, как грузится. Это хорошо.
02 апр 2011, 11:46
Hrunia
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 20:56 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9, fw 2.53 Наушники: sennheiser [cx6] [hd595]
Mr. Vladimir писал(а):
Hrunia Я тоже особо глюков не видел. А вот некоторые HTC - вот это песнь войны. НА 4PDA вся ветка это разбор полетов Navitel VS HTC. А вот прокладывать стал быстрее, как грузится. Это хорошо.
К сожалению сравнить не с чем (из НТС), но я своим крузером очень доволен, сейчас морально устарел и пора менять, а тут засада - винду похоронили
[quote="Mr. Vladimir"][b]Hrunia[/b] Я тоже особо глюков не видел. А вот некоторые HTC - вот это песнь войны. НА 4PDA вся ветка это разбор полетов Navitel VS HTC. А вот прокладывать стал быстрее, как грузится. Это хорошо.[/quote] К сожалению сравнить не с чем (из НТС), но я своим крузером очень доволен, сейчас морально устарел и пора менять, а тут засада - винду похоронили :cry:
02 апр 2011, 12:02
Mr. Vladimir
Hrunia писал(а):
а тут засада - винду похоронили
Вот и я смотрел себе девайсину - ну ничего кроме Simbian нового и действительно удобного (или почти нового, в смысле год разработки) нема - получается только шило на мыло. А брать Б/У - не комильфо. А как хотелось бы 1 ГГц и 512 Мб ОЗУ на голой винде....
[quote="Hrunia"]а тут засада - винду похоронили[/quote]
Вот и я смотрел себе девайсину - ну ничего кроме Simbian нового и действительно удобного (или почти нового, в смысле год разработки) нема - получается только шило на мыло. А брать Б/У - не комильфо. А как хотелось бы 1 ГГц и 512 Мб ОЗУ на голой винде.... :roll:
02 апр 2011, 12:06
Hrunia
Цитата:
А как хотелось бы 1 ГГц и 512 Мб ОЗУ на голой винде....
[quote] А как хотелось бы 1 ГГц и 512 Мб ОЗУ на голой винде.... :roll:[/quote] Вот вроде http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5001837&hid=91491&suggest=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13