Я думал тут музяку слушают, а не # знанием языков.
Если это относится к моему посту - то не пойму каким боком. Попрошу объяснить. Если нет - сорри
[offtopic][quote]Я думал тут музяку слушают, а не # знанием языков.[/quote]
Если это относится к моему посту - то не пойму каким боком. Попрошу объяснить. Если нет - сорри[/offtopic]
01 июн 2010, 00:20
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Что вы слушаете в данный момент?
grackhabre Это к моему посту относится... И еще одного товарища, который сказал что у меня музыка мол без слов
[b]grackhabre[/b] Это к моему посту относится... И еще одного товарища, который сказал что у меня музыка мол без слов :)
[youtube]8VtULoiyhWw[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
01 июн 2010, 05:30
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
Это относится к http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=33591#p33591
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Мидзуки Нана - Trinity Cross
El Zero
El_Zero писал(а):
Я думал тут музяку слушают, а не # знанием языков.
Белоснежные крылья камнем падают вниз... Всё, что вижу сейчас - лишь к утрате пролог...
Нет места в этом беспокойном небе мне Последних слов твоих не слыша, я взлетаю
Переполняют грудь разливы чувств - то тень, то сон - в пору любви... Воспоминаний лоскуты собирая бережно потихоньку мужества набираясь Я сложила образ твой
Молитвы мои, ветром незримым обернувшись волосы твои потревожат Все сожаленья - позади... И раны и ложь - всё проходит, я знаю! Believe глаза закрывая, почувствую... Ни с чем не сравнимо это сиянье... Навеки связал нас этот... Trinity Cross!
И пусть нет песен, что звучали б вечно Надежды эти - не поблекнут никогда!
Охватывает резко боль - то тьма, то дождь, - в пору любви... О, как прекрасно всё в этот миг! Когда-то с нежностью вспомню его Драгоценнейшим воспоминанием моим!
Клятвы произнося со всей страстью - "Я хочу тебя защитить" - так чувствовала я Пусть терзают сомненья... И вину, и кару, верю я, сумею отвести... Believe нежданный ветер когда-нибудь... уляжется вновь... Навеки связал нас этот... Trinity Cross!
В чём дело? Порой издалека я чувствую, как мы близки... Отныне беседы долгие, что станут для нас неважными, отложим На бесконечное "завтра"...
Белоснежные крылья опадают совсем вуалью своей укрывая нас Пусть сожаленья в памяти моей, об утрах, о ночах... Отныне сомнения все позади! Believe глаза закрывая, почувствую... Ни с чем не сравнимо это сиянье... Навеки связал нас этот... Trinity Cross!
[b]Мидзуки Нана - Trinity Cross[/b]
[youtube]U60DFuHb3Gw[/youtube]
[b]El Zero[/b] [offtopic][quote="El_Zero"]Я думал тут музяку слушают, а не # знанием языков.[/quote]
Одно другому не мешает. 8) [url=http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8B]Совершенно[/url].[/offtopic]
[spoiler=Текст]Trinity Cross
Белоснежные крылья камнем падают вниз... Всё, что вижу сейчас - лишь к утрате пролог...
Нет места в этом беспокойном небе мне Последних слов твоих не слыша, я взлетаю
Переполняют грудь разливы чувств - то тень, то сон - в пору любви... Воспоминаний лоскуты собирая бережно потихоньку мужества набираясь Я сложила образ твой
Молитвы мои, ветром незримым обернувшись волосы твои потревожат Все сожаленья - позади... И раны и ложь - всё проходит, я знаю! Believe глаза закрывая, почувствую... Ни с чем не сравнимо это сиянье... Навеки связал нас этот... Trinity Cross!
И пусть нет песен, что звучали б вечно Надежды эти - не поблекнут никогда!
Охватывает резко боль - то тьма, то дождь, - в пору любви... О, как прекрасно всё в этот миг! Когда-то с нежностью вспомню его Драгоценнейшим воспоминанием моим!
Клятвы произнося со всей страстью - "Я хочу тебя защитить" - так чувствовала я Пусть терзают сомненья... И вину, и кару, верю я, сумею отвести... Believe нежданный ветер когда-нибудь... уляжется вновь... Навеки связал нас этот... Trinity Cross!
В чём дело? Порой издалека я чувствую, как мы близки... Отныне беседы долгие, что станут для нас неважными, отложим На бесконечное "завтра"...
Белоснежные крылья опадают совсем вуалью своей укрывая нас Пусть сожаленья в памяти моей, об утрах, о ночах... Отныне сомнения все позади! Believe глаза закрывая, почувствую... Ни с чем не сравнимо это сиянье... Навеки связал нас этот... Trinity Cross![/spoiler]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
02 июн 2010, 20:08
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
Artist: Flёur Album: Siyanie (French Remaster) Track: Over the Waterfall
[b]Artist:[/b] Flёur [b]Album: [/b]Siyanie (French Remaster) [b]Track:[/b] Over the Waterfall
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
04 июн 2010, 15:54
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
[youtube]ShzuFxPDM34[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
04 июн 2010, 17:33
turael
Зарегистрирован: 01 май 2010, 02:08 Сообщения: 9 Откуда: Нижний Новгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13 Наушники: Audio-Technica ES7
Stormwind - A Little Ain't Enough [spoiler=]http://rghost.ru/1801009[/spoiler]
04 июн 2010, 19:21
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
То ли косяки в качестве записи из-за того, что слушаю через плеер в браузере, то ли просто записана группа херово))
Flёur - карусель
[offtopic][quote="bdwind"]Stormwind - A Little Ain't Enough [spoiler=]http://rghost.ru/1801009[/spoiler][/quote] То ли косяки в качестве записи из-за того, что слушаю через плеер в браузере, то ли просто записана группа херово))[/offtopic]
[b]Flёur[/b] - карусель
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
04 июн 2010, 19:31
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Хм...
Duran Duran - Girls On Film
Хм...
[b]Duran Duran - Girls On Film[/b]
[youtube]zVu8gxLmViI[/youtube]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
04 июн 2010, 19:32
bdwind
Модератор
AlexLucian
А если скачать? Просто если слушать в браузере то там походу 64 кбит в сек Я проверил сам, она так не звучит
[b]AlexLucian[/b] [offtopic]А если скачать? Просто если слушать в браузере то там походу 64 кбит в сек :) Я проверил сам, она так не звучит :)[/offtopic] [youtube]Qnr0IWKXMZs[/youtube]
04 июн 2010, 19:35
AlexLucian
А если скачать? Просто если слушать в браузере то там походу 64 кбит в сек Я проверил сам, она так не звучит
Ну там не 64 конечно, но на 128 звучит))))
[b]Sopor Aeternus[/b] - Imhotep [b] Слушать тут: [/b][url]http://rghost.ru/1801135[/url] [offtopic][quote="bdwind"]А если скачать? Просто если слушать в браузере то там походу 64 кбит в сек :) Я проверил сам, она так не звучит :)[/quote] Ну там не 64 конечно, но на 128 звучит))))[/offtopic]
04 июн 2010, 19:38
bdwind
Модератор
AlexLucian писал(а):
Ну там не 64 конечно, но на 128 звучит))))
Именно 64 или просто в 22 килогерца или даже менее... У тебя звучит также запись
Спасибо, добавим в фонотеку
[offtopic][quote="AlexLucian"]Ну там не 64 конечно, но на 128 звучит))))[/quote] Именно 64 или просто в 22 килогерца или даже менее... У тебя звучит также запись :)[/offtopic] Спасибо, добавим в фонотеку :)
04 июн 2010, 19:51
AlexLucian
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1