Оговорюсь, что наушники у меня спецыфические, поэтому такая настройка эквалайзера не каждому подойдёт.
полюзую 2 настройки:
1.Под инструментальное мясцо, в основном в плейере психея, tool ну и ещё пару подобных команд.
Эквалайдер: 3 7 7 7 4
bbe 7
3bass 3
3d 4
se - выключены.
2.Под разного рода психоделическую музыку, типа a perfect circle, spongle и т.п.
Эквалайзер аналогичен, 3 7 7 7 4
bbe 3
3bass 4
3d 7
se: stereo 3
reverb 4
Прямо-таки нумерологическая головоломка)
Первая настройка даёт приятный бас и выводит на передний план вокал (у психеи в записях в этом плане проблема - голос, как правило, уходит в ж0пу). А у Тул на передний план выходит супер-гитара, а остальные инструменты мелодично подыгрывают.
Вторая настройка делает пситранс ещё более психоделичнее, добавляя в её эффект эха, а пёрфект сёркл начинает петь в небольшой ванной комнате и, при закрытых глазах, это доставляет) Единственный косяк, при такой картине музыку нельзя вываливать сильно, ибо плеерный усилок не справляется с таким колличеством улучшайзеров.
Завтра Infected mushroom закину. посмотрим, как они зазвучат в ковонском плеере.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:Простите за фотоп, Я просто почитал топик...
Тут сплошные маньяки

Народ, расскажите, вы вот спорите о хорошем звуке, приводите какие-то графики, которые лично для меня всё равно, что меню в китайском ресторане в китае, приводите сравнения стапицот всяких ушей и т.п. Это же холивар и мерение письками. А разве не чувства слушателя - самое главное?
Оговорюсь, что наушники у меня спецыфические, поэтому такая настройка эквалайзера не каждому подойдёт.
полюзую 2 настройки:
1.Под инструментальное мясцо, в основном в плейере психея, tool ну и ещё пару подобных команд.
Эквалайдер: 3 7 7 7 4
bbe 7
3bass 3
3d 4
se - выключены.
2.Под разного рода психоделическую музыку, типа a perfect circle, spongle и т.п.
Эквалайзер аналогичен, 3 7 7 7 4
bbe 3
3bass 4
3d 7
se: stereo 3
reverb 4
Прямо-таки нумерологическая головоломка) :wink:
Первая настройка даёт приятный бас и выводит на передний план вокал (у психеи в записях в этом плане проблема - голос, как правило, уходит в ж0пу). А у Тул на передний план выходит супер-гитара, а остальные инструменты мелодично подыгрывают.
Вторая настройка делает пситранс ещё более психоделичнее, добавляя в её эффект эха, а пёрфект сёркл начинает петь в небольшой ванной комнате и, при закрытых глазах, это доставляет) Единственный косяк, при такой картине музыку нельзя вываливать сильно, ибо плеерный усилок не справляется с таким колличеством улучшайзеров.
Завтра Infected mushroom закину. посмотрим, как они зазвучат в ковонском плеере.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:[/size][/color]
Простите за фотоп, Я просто почитал топик... :shock:
Тут сплошные маньяки :shock: Народ, расскажите, вы вот спорите о хорошем звуке, приводите какие-то графики, которые лично для меня всё равно, что меню в китайском ресторане в китае, приводите сравнения стапицот всяких ушей и т.п. Это же холивар и мерение письками. А разве не чувства слушателя - самое главное?