Re: Скрин Вашего рабочего стола.
А что ты считаешь, что я написал выше не подходит под это определение, поскольку трястись на над компом не получается 26 часов в сутки то получается что это самый адекватный метод, благо случись что, все что действительно важно будет жить. А еще есть вариант как потенциально - опасные эксперименты, не слышал? Мне однажды пришлось родственникам ставить на комп люникс, тот естественно ставиться не захотел (вот в чем прелесть игровых компьютеров - любые эксперименты - пожалуйста) пришлось ставить по схеме ноутбук-> рок станция->приговоренный хард, Grub, каналья прописался в MBR моего основного диска, и как водится пришлось переставлять винду, хотя Grub я уже раз 16 сносил этот случай был 2м когда его не удалось прогнать. У родственников все прошло по лучше: отсоединил основной хард и все прошло гладко (И винда цела и юникс жив). А у меня нотик на гарантии, и поэтому финт ушами не прошел.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:И надо говорить что я последний юзер, вчера купивший компастер. Я его купил, точнее подарили позавчера ) точнее в 1998 году ,кошмарный агрегат 1993-1994 года но было прикольно.
А что ты считаешь, что я написал выше не подходит под это определение, поскольку трястись на над компом не получается 26 часов в сутки то получается что это самый адекватный метод, благо случись что, все что действительно важно будет жить. А еще есть вариант как потенциально - опасные эксперименты, не слышал? Мне однажды пришлось родственникам ставить на комп люникс, тот естественно ставиться не захотел (вот в чем прелесть игровых компьютеров - любые эксперименты - пожалуйста) пришлось ставить по схеме ноутбук-> рок станция->приговоренный хард, Grub, каналья прописался в MBR моего основного диска, и как водится пришлось переставлять винду, хотя Grub я уже раз 16 сносил этот случай был 2м когда его не удалось прогнать. У родственников все прошло по лучше: отсоединил основной хард и все прошло гладко (И винда цела и юникс жив). А у меня нотик на гарантии, и поэтому финт ушами не прошел. :%)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:[/size][/color]
И надо говорить что я последний юзер, вчера купивший компастер. Я его купил, точнее подарили позавчера ) точнее в 1998 году ,кошмарный агрегат 1993-1994 года но было прикольно.