Re: Мобильный коммуникатор на основе Cowon D2
burton-fzz писал(а):
в том же ipod touch гораздо больше функционала и он во многом удобней, и блютус там есть, ...
опять ты не умеешь считать деньги и вылизываешь apple. функционала больше, но есть и недостатки. при этом ipod touch 8gb стоит 13000р, а cowon s9 8gb стоит 7000р.
burton-fzz писал(а):
чтобы какой нить тиктоник слушать, или что там у вас модно, я не знаю
у нас
(в следующий раз обращайся ко мне "ваше величество") принято слушать рок и немного металл.
burton-fzz писал(а):
хорошо когда оно есть конечно, но вот я уверен что у нас на форуме не так много человек с блютус наушниками найдётся- а это говорит о том что эта функция не так необходима, ...
не все функции должны быть одинаково полезны и не все функции должны использоваться всегда и всеми.
[quote="burton-fzz"]в том же ipod touch гораздо больше функционала и он во многом удобней, и блютус там есть, ...[/quote]опять ты не умеешь считать деньги и вылизываешь apple. функционала больше, но есть и недостатки. при этом ipod touch 8gb стоит 13000р, а cowon s9 8gb стоит 7000р.
[quote="burton-fzz"]чтобы какой нить тиктоник слушать, или что там у вас модно, я не знаю[/quote]у нас [color=#aaaaaa](в следующий раз обращайся ко мне "ваше величество")[/color] принято слушать рок и немного металл.
[quote="burton-fzz"]хорошо когда оно есть конечно, но вот я уверен что у нас на форуме не так много человек с блютус наушниками найдётся- а это говорит о том что эта функция не так необходима, ...[/quote]не все функции должны быть одинаково полезны и не все функции должны использоваться всегда и всеми.