|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 12:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
C2 разрядился часов за 5-6
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: C2 разрядился часов за 5-6
6bIgJIo писал(а): пора закрывать тему сперва причину всеже найдем, потом уже закроем, если автор захочет...
[quote="6bIgJIo"]пора закрывать тему[/quote] сперва причину всеже найдем, потом уже закроем, если автор захочет...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 сен 2011, 16:22 |
|
 |
an- tone
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 00:44 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 | FW 1.11 Наушники: Sony MDR-EX310LP
|
6bIgJIo писал(а): пора закрывать тему,автору хоть сы в глаза. Ему адекватные вещи советуют,а он невдупляет ничего,свое толдычит все ровно,спрашивается за чем спрашиваешь? хотел бы я с тобой лично пообщаться, выродок ты Белгородский. что ты не уймешься то все, а? ЧСВ покоя не дает? мне твои советы? как-то по боку, а вот то, что ты *****ь не по делу очень много, при этом оскорбляя людей, признак врожденного дебилизма и рожа твоя просит встряски. жалко, что у такого быдлогея как ты еще и поклонники свои находятся.. Дэн, закрой, пожалуйста, тему. не хочу лишний раз цапатья с недоумками по жизни. а свою проблему я уже решил и без помощи "физиков".
[quote="6bIgJIo"][b]пора закрывать тему[/b],автору хоть сы в глаза. Ему адекватные вещи советуют,а он невдупляет ничего,свое толдычит все ровно,спрашивается за чем спрашиваешь?[/quote]
хотел бы я с тобой лично пообщаться, выродок ты Белгородский. что ты не уймешься то все, а? ЧСВ покоя не дает? мне твои советы? как-то по боку, а вот то, что ты *****ь не по делу очень много, при этом оскорбляя людей, признак врожденного дебилизма и рожа твоя просит встряски. жалко, что у такого быдлогея как ты еще и поклонники свои находятся.. Дэн, закрой, пожалуйста, тему. не хочу лишний раз цапатья с недоумками по жизни. а свою проблему я уже решил и без помощи "физиков".
_________________ OMG, it's techno music!
|
26 сен 2011, 19:15 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
an- tone писал(а): хотел бы я с тобой лично пообщаться герокакел инетовский угомонись an- tone писал(а): выродок ты Белгородский тебя родители правильно назвали г Ан т донДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:an- tone писал(а): что ты не уймешься то все, а? учись читать,что тебе пишут,обезьяна с гранатой.И включай сам когда-нибудь свои мозги,если они есть конечно Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:an- tone писал(а): мне твои советы? как-то по боку зачем тогда паникуешь и просишь помощи,так и пиши "я дибил пришел флудить". an- tone писал(а): *****ь не по делу я тебе 3 раза повторил,как инвалиду на голову,что выруби экран и потести плеер. Если же ты баран,то претензии к своим родителям an- tone писал(а): признак врожденного дебилизма и рожа твоя просит встряски ты и правда Анатоль an- tone писал(а): жалко, что у такого быдлогея как ты еще и поклонники свои находятся..  скажи ты вообще здоров? Походу нет an- tone писал(а): недоумок по жизни я тебе диагноз поставил,свободен.
[quote="an- tone"]хотел бы я с тобой лично пообщаться[/quote] герокакел инетовский угомонись :lol: [quote="an- tone"] выродок ты Белгородский[/quote] тебя родители правильно назвали [color=#0000FF][b]г[/b][/color] [b]Ан [strike][color=#0000FF]т[/color][/strike] дон[/b]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]
[quote="an- tone"]что ты не уймешься то все, а?[/quote] учись читать,что тебе пишут,обезьяна с гранатой.И включай сам когда-нибудь свои мозги,если они есть конечно :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote="an- tone"]мне твои советы? как-то по боку[/quote] зачем тогда паникуешь и просишь помощи,так и пиши "я дибил пришел флудить".[quote="an- tone"]*****ь не по делу[/quote]я тебе 3 раза повторил,как инвалиду на голову,что выруби экран и потести плеер. Если же ты баран,то претензии к своим родителям[quote="an- tone"]признак врожденного дебилизма и рожа твоя просит встряски[/quote] ты и правда Анатоль[quote="an- tone"] жалко, что у такого быдлогея как ты еще и поклонники свои находятся..[/quote] :ROFL: скажи ты вообще здоров? Походу нет[quote="an- tone"]недоумок по жизни[/quote] я тебе диагноз поставил,свободен.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 сен 2011, 22:25 |
|
|