|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 07:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Интернет магазин "cowon.ua" (Украина)
Автор |
Сообщение |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: Интернет магазин "cowon.ua" (Украина)
 найти портативные затычки которые бы звучали не хуже нормальных мониторов за адекватную цену практически не возможно , особенно если живешь в небольшом городке Так вот, к чему это, я до сих пор не могу найти замену моим бюджетным Градо(в которых особо не погуляешь в жару и холод + открытая конструкция), которые я купил 3 года назад за 70$(сейчас еще можно найти за 80).Из всех прослушанных мною внуриканальных затычек, ближе всего к ним оказались Vsonic 07(~180$), но и они весьма прилично сливают Из категории лучшее соотношение цена/качество Vsonic 04pro ~50-80 $ Тоже , медленно но уверенно переползаю на смартфон, звук не намного хуже ковона 
[offtopic]найти портативные затычки которые бы звучали не хуже нормальных мониторов за адекватную цену практически не возможно , особенно если живешь в небольшом городке :%)
Так вот, к чему это, я до сих пор не могу найти замену моим бюджетным Градо(в которых особо не погуляешь в жару и холод + открытая конструкция), которые я купил 3 года назад за 70$(сейчас еще можно найти за 80).Из всех прослушанных мною внуриканальных затычек, ближе всего к ним оказались Vsonic 07(~180$), но и они весьма прилично сливают :cry:
Из категории лучшее соотношение цена/качество Vsonic 04pro ~50-80 $[/offtopic] Тоже , медленно но уверенно переползаю на смартфон, звук не намного хуже ковона :)
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
15 авг 2012, 03:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Мониторы не для портатива сделаны, плюс порта про - никак не мониторы, да и градо (какие именно? 60е) из тех что размера применимого для улицы - не мониторы.
Мониторы не для портатива сделаны, плюс порта про - никак не мониторы, да и градо (какие именно? 60е) из тех что размера применимого для улицы - не мониторы.
|
15 авг 2012, 05:26 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Пардон, накладные они, но уши закрывают полностью .Когда джек на Градо сломался, ходил с Шурами , народ смотрел на меня как на подстреленного  , но чего не сделаешь ради хорошего звука 
Пардон, накладные они, но уши закрывают полностью .Когда джек на Градо сломался, ходил с Шурами , народ смотрел на меня как на подстреленного :fool: , но чего не сделаешь ради хорошего звука :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
15 авг 2012, 05:46 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
эмм. Какой живой форум. Спасибо всем, кто ответил. У меня был И-Под нано 2 поколения. И слушал я его на KOSS Porta Pro ( http://www.simka.by/shop.php?category=2 ... il&id=1157) Den90 писал(а): Некоторым по анатомическим соображениям, неудобны внутриканальные, а звук закрытых накладных не нравится. Хотя все это не про порту про, им открытая конструкция слабо помогает в плане звука, зато бесит всех вокрут. У меня накладные наушники не приживаются, обе пары (PX200 и ON3) лежат без дела, ибо дома юзаю баеры, на улице альтеки. да, мне действительно не очень нравятся вакуумные наушники. Раньше я слушал через обычные- стандартные капельки, но однажды попробовав порта про, я сразу же себе купил их. Использую обычно в маршрутке. Около часу езды. Неужели Порта про не очень?)) Я смотрю "мода" на них до сих пор еще есть. Многие, поломав старые наушники покупают такие же.. А какие тогда аналоги есть? Насчет Ковон С2. Я давно себе хотел Ковон купить. Когда-то мечтал о "Иауди 9", потом проверял модель Иауди S9. Почитав форум и отзывы, увидел С2. Вроде как замена Д2, Д2+. О Д2 я слышал оочень давно, старый и очень хороший, поэтому я и решил, что С2 будет отличным, т.к. вроде модель поновее в той же линии. НАсчет наушников. Не сильно я приветствую здоровенные наушники. По улице- на пробежке или на роликах в них будет неудобно. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Den90 писал(а): 170 баксов за плеер с ёмкостью в 4 гб.. Я бы если честно взял андроид смартфон вместо С2, Cowon уже не тот что был. Koss - хлам, порта про - тем более. у меня уже есть Самсунг Галакси Асе  доволен им) , а уши, как я писал выше, я купил очень давно.
эмм. Какой живой форум. Спасибо всем, кто ответил. У меня был И-Под нано 2 поколения. И слушал я его на KOSS Porta Pro (http://www.simka.by/shop.php?category=28&mode=detail&id=1157) [quote="Den90"]Некоторым по анатомическим соображениям, [b]неудобны внутриканальные[/b], а звук закрытых накладных не нравится. Хотя все это не про порту про, им открытая конструкция слабо помогает в плане звука, зато бесит всех вокрут. У меня накладные наушники не приживаются, обе пары (PX200 и ON3) лежат без дела, ибо дома юзаю баеры, на улице альтеки.[/quote]да, мне действительно не очень нравятся вакуумные наушники. Раньше я слушал через обычные- стандартные капельки, но однажды попробовав порта про, я сразу же себе купил их. Использую обычно в маршрутке. Около часу езды. Неужели Порта про не очень?)) Я смотрю "мода" на них до сих пор еще есть. Многие, поломав старые наушники покупают такие же.. А какие тогда аналоги есть?
Насчет Ковон С2. Я давно себе хотел Ковон купить. Когда-то мечтал о "Иауди 9", потом проверял модель Иауди S9. Почитав форум и отзывы, увидел С2. Вроде как замена Д2, Д2+. О Д2 я слышал оочень давно, старый и очень хороший, поэтому я и решил, что С2 будет отличным, т.к. вроде модель поновее в той же линии.
НАсчет наушников. Не сильно я приветствую здоровенные наушники. По улице- на пробежке или на роликах в них будет неудобно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]
[quote="Den90"]170 баксов за плеер с ёмкостью в 4 гб.. Я бы если честно взял андроид смартфон вместо С2, Cowon уже не тот что был. Koss - хлам, порта про - тем более.[/quote]у меня уже есть Самсунг Галакси Асе :) доволен им) , а уши, как я писал выше, я купил очень давно.
|
15 авг 2012, 08:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Monte писал(а): Раньше я слушал через обычные- стандартные капельки, но однажды попробовав порта про, я сразу же себе купил их. Стандартные наушники от ipod - еще тот кошмар, так что не стоит по ним равняться, есть куда более достойные варианты. Monte писал(а): Неужели Порта про не очень?)) Очень "не очень" они я бы сказал. Monte писал(а): Я смотрю "мода" на них до сих пор еще есть. Многие, поломав старые наушники покупают такие же.. А какие тогда аналоги есть? Мода - не показатель, даже плееры самые модные нынче - дешевый хлам из Китая. Ломаются порты тоже очень легко и быстро. Monte писал(а): А какие тогда аналоги есть? Аналогов много, те же сенхи PX200 или PX100 I и II версии. Аудиотехники ON300, много наушников от менее именитых брендов. Порты еще почему берут - они есть везде, а вот чего то лучше в Украинской рознице - нету. Monte писал(а): Использую обычно в маршрутке. Около часу езды. Не лучший выбор для маршрутки, вы слышите маршрутку, люди вашу музыку. Monte писал(а): увидел С2. Вроде как замена Д2, Д2+. О Д2 я слышал оочень давно, старый и очень хороший, поэтому я и решил, что С2 будет отличным, т.к. вроде модель поновее в той же линии. У С2 есть определенные проблемы с качеством ПО и железа, это основной минус. Ну и плюс, от D2 он почти ничем не отличается, но цена осталась высокой, что при текущей скорости развития смартфонов - большой минус. Monte писал(а): у меня уже есть Самсунг Галакси Асе  доволен им) Так можно было C2 не брать, не заметите разницу в звуке с Ace, на порте уж точно. С2 разве что работает дольше в режиме непрерывного проигрывания музыки, им можно управлять из кармана (Ace тоже, если юзать гарнитуру с кнопкой ответа, или кастомное ядро с поддержкой дополнительных действий для кнопок громкости). Я долго ходил с D2 и Nokia N82, ибо качество звука нокии было отвратным, но как появился Galaxy S с удовлетворяющим меня качеством, D2 переместился на полочку и с тех пор (больше года уже) там и лежит, продать жалко ибо он всегда исправно и без проблем мне служил.
[quote="Monte"]Раньше я слушал через обычные- стандартные капельки, но однажды попробовав порта про, я сразу же себе купил их. [/quote] Стандартные наушники от ipod - еще тот кошмар, так что не стоит по ним равняться, есть куда более достойные варианты. [quote="Monte"]Неужели Порта про не очень?))[/quote] Очень "не очень" они я бы сказал. [quote="Monte"]Я смотрю "мода" на них до сих пор еще есть. Многие, поломав старые наушники покупают такие же.. А какие тогда аналоги есть? [/quote] Мода - не показатель, даже плееры самые модные нынче - дешевый хлам из Китая. Ломаются порты тоже очень легко и быстро. [quote="Monte"] А какие тогда аналоги есть? [/quote] Аналогов много, те же сенхи PX200 или PX100 I и II версии. Аудиотехники ON300, много наушников от менее именитых брендов. Порты еще почему берут - они есть везде, а вот чего то лучше в Украинской рознице - нету. [quote="Monte"]Использую обычно в маршрутке. Около часу езды. [/quote] Не лучший выбор для маршрутки, вы слышите маршрутку, люди вашу музыку. [quote="Monte"]увидел С2. Вроде как замена Д2, Д2+. О Д2 я слышал оочень давно, старый и очень хороший, поэтому я и решил, что С2 будет отличным, т.к. вроде модель поновее в той же линии. [/quote] У С2 есть определенные проблемы с качеством ПО и железа, это основной минус. Ну и плюс, от D2 он почти ничем не отличается, но цена осталась высокой, что при текущей скорости развития смартфонов - большой минус. [quote="Monte"]у меня уже есть Самсунг Галакси Асе :) доволен им)[/quote] Так можно было C2 не брать, не заметите разницу в звуке с Ace, на порте уж точно. С2 разве что работает дольше в режиме непрерывного проигрывания музыки, им можно управлять из кармана (Ace тоже, если юзать гарнитуру с кнопкой ответа, или кастомное ядро с поддержкой дополнительных действий для кнопок громкости). Я долго ходил с D2 и Nokia N82, ибо качество звука нокии было отвратным, но как появился Galaxy S с удовлетворяющим меня качеством, D2 переместился на полочку и с тех пор (больше года уже) там и лежит, продать жалко ибо он всегда исправно и без проблем мне служил.
|
15 авг 2012, 10:10 |
|
 |
Antisaint
|
Den90 писал(а): Аналогов много, те же сенхи PX200 или PX100 I и II версии Очень давно довелось мне послушать обе эти пары, убил на них наверно час и как по мне они не далеко от косов ушли, за эти деньги можно взять затычки, которые на голову их выше : Brainwavz M3, SoundMAGIC pl50/30, Vsonic 04, Shure 215, а так же есть интересные модели у Xeras, HiSoundAudio, Altec, MEElectronics но мне пока они не опопадались MonteЕсли вас устраивают уровень косов, то даже не думайте ничего менять т.к рискуете попасть в группу риска и подхватить болезнь "теплового лампового звука" , не спать по ночам и думать куда потратить свои кровно заработанные 
[quote="Den90"]Аналогов много, те же сенхи PX200 или PX100 I и II версии[/quote] Очень давно довелось мне послушать обе эти пары, убил на них наверно час и как по мне они не далеко от косов ушли, за эти деньги можно взять затычки, которые на голову их выше : Brainwavz M3, SoundMAGIC pl50/30, [b]Vsonic 04[/b], Shure 215, а так же есть интересные модели у Xeras, HiSoundAudio, Altec, MEElectronics но мне пока они не опопадались
[b]Monte[/b] Если вас устраивают уровень косов, то даже не думайте ничего менять т.к рискуете попасть в группу риска и подхватить болезнь "теплового лампового звука" , не спать по ночам и думать куда потратить свои кровно заработанные :D
|
15 авг 2012, 10:45 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
Antisaint писал(а): Если вас устраивают уровень косов, то даже не думайте ничего менять т.к рискуете попасть в группу риска и подхватить болезнь "теплового лампового звука" , не спать по ночам и думать куда потратить свои кровно заработанные У меня не было возможности попробовать что-то другое. Косы я у видел у коллеги по работе. Как попробовал, сразу понял, нужно брать!))) Den90 писал(а): у меня уже есть Самсунг Галакси Асе  доволен им) Так можно было C2 не брать, не заметите разницу в звуке с Ace, на порте уж точно. С2 разве что работает дольше в режиме непрерывного проигрывания музыки, им можно управлять из кармана (Ace тоже, если юзать гарнитуру с кнопкой ответа, или кастомное ядро с поддержкой дополнительных действий для кнопок громкости). Я долго ходил с D2 и Nokia N82, ибо качество звука нокии было отвратным, но как появился Galaxy S с удовлетворяющим меня качеством, D2 переместился на полочку и с тех пор (больше года уже) там и лежит, продать жалко ибо он всегда исправно и без проблем мне служил. Не, телефон пусть остается телефоном. Тем более на нем слушать что либо- неудобно. Аудиокниги неудобно(не пробовал, но подозреваю). Зачем мне лишний раз садить аккум. Ну, такой уж я человек, что слушать музыку предпочитаю только с плеера. з.ы. я заказывал Плеер., сегодня его заберу со склада. Купить Ковон в магазине просто не реально!! Их негде про продают в моем городе. Сони, И-ривер решил не рассматривать. Уже были у меня такие плееры. неплохие они., о хотел уже наконецто попробовать КОВОН. если все пройдет успешно, то завтра отпишу, доволен ли я.
[quote="Antisaint"]Если вас устраивают уровень косов, то даже не думайте ничего менять т.к рискуете попасть в группу риска и подхватить болезнь "теплового лампового звука" , не спать по ночам и думать куда потратить свои кровно заработанные[/quote]У меня не было возможности попробовать что-то другое. Косы я у видел у коллеги по работе. Как попробовал, сразу понял, нужно брать!)))
[quote="Den90"]у меня уже есть Самсунг Галакси Асе :) доволен им) Так можно было C2 не брать, не заметите разницу в звуке с Ace, на порте уж точно. С2 разве что работает дольше в режиме непрерывного проигрывания музыки, им можно управлять из кармана (Ace тоже, если юзать гарнитуру с кнопкой ответа, или кастомное ядро с поддержкой дополнительных действий для кнопок громкости). Я долго ходил с D2 и Nokia N82, ибо качество звука нокии было отвратным, но как появился Galaxy S с удовлетворяющим меня качеством, D2 переместился на полочку и с тех пор (больше года уже) там и лежит, продать жалко ибо он всегда исправно и без проблем мне служил.[/quote] Не, телефон пусть остается телефоном. Тем более на нем слушать что либо- неудобно. Аудиокниги неудобно(не пробовал, но подозреваю). Зачем мне лишний раз садить аккум. Ну, такой уж я человек, что слушать музыку предпочитаю только с плеера. з.ы. я заказывал Плеер., сегодня его заберу со склада. Купить Ковон в магазине просто не реально!! Их негде про продают в моем городе. Сони, И-ривер решил не рассматривать. Уже были у меня такие плееры. неплохие они., о хотел уже наконецто попробовать КОВОН. если все пройдет успешно, то завтра отпишу, доволен ли я.
|
15 авг 2012, 10:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Cowon в Украине официально нету, потому нигде и не достать.
Cowon в Украине официально нету, потому нигде и не достать.
|
15 авг 2012, 10:56 |
|
 |
Monte
|
Когда лазил на сайте Кофонраша.ру там при віборе доставки по украине я вішел на сайт Ковон.юа Ну и сказано, на сайте, что они официально распространяют Ковны.. разве не так?
Когда лазил на сайте Кофонраша.ру там при віборе доставки по украине я вішел на сайт Ковон.юа Ну и сказано, на сайте, что они официально распространяют Ковны.. разве не так?
|
15 авг 2012, 10:58 |
|
 |
Antisaint
|
[b]Monte[/b]
Лучше закажи [url=http://www.exportprive.com/en/101340-cowon]отсюда[/url]
|
15 авг 2012, 11:23 |
|
 |
Monte
|
Спасибо, но я уже его заказал единственное, я сравнивал С2 с S9; 9. И в итоге все таки решил, что С2 будет лучше. надеюсь не прогадал))) Добавлено спустя 4 часа 5 минут 39 секунд:Посоветуйте, Хочу попробовать купить себе наушники- затычки. Antisaint писал(а): за эти деньги можно взять затычки, которые на голову их выше : Brainwavz M3, SoundMAGIC pl50/30, Vsonic 04, Shure 215, а так же есть интересные модели у Xeras, HiSoundAudio, Altec, MEElectronics но мне пока они не опопадались
практически ничего нет. Shure 215 посмотрел на яндекс Маркете, в моем городе их нет((( (показались мне интересные из всего, что предложил Antisaint) Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Что скажите об этой модели? Sennheiser CX 300-II ( http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=90555) Средняя цена: 480 грн. 369 ... 530 грн. * вставные наушники ("затычки") * импеданс 16 Ом * чувствительность 113 дБ * разъём mini jack 3.5 mm * длина провода 1.2 м Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:я посмотрел. у некоторых наушников цена 1к-2к грн. это слишком. Есть ли неплохие затычки, по цене не больше 500 грн? Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=90555 AKG K 350 посмотрел, но отзывов положительных не увидел. Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:Вычитал в комментариях- отзывах: "был единственный честный обзор всей линейки CX от "сенхов" - на mobile-ревю. Но он остался незамеченным широкими кругами. А там так и написано - CX200 - очень плохо, CX300 - на троечку, CX400 - чуть лучше, а слушать можно начиная от CX500, но она снимается с производства.(с).." Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 5 секунд:Кароче. По теме. Сайт Ковн.ЮА работает! Доставили с Киева в Одессу, уже на следующий день. Сразу на С2 скинул все свои любимые песни и пока ехал домой слушал. Кстати, в Косах Портапро в маршрутке, кроме музыки ничего не слышал. Я имею в виду шума внешнего и т.д. Пытался настроить какие-то эффекты, выбрать.. но в итоге просто поставил на Нормал. (дома уже слушаю с ВВЕ) У меня обычные мп3, буду искать свою музыку в качественном формате. Заметил, что некоторые песни очень хорошо звучат, а некоторые совсем не очень. Уже читал, что нада брать флак и т.д. НЕ имел с этим дела, но теперь, когда есть плеер, жажду попробовать. -Проша, что меня удивило, V 1.02 это, получается, самая-самая старая.. ? Стоит ли сейчас перепрошиваться? -Сразу настроил кнопки + - на следующий трек. Убрал режим сна. -Когда приехал, понял, что я немного оглох... - не понял, где пишется о заряде батареи Пока что плеером доволен. Правда цена все же очень большая. Извините, что много написал не по теме. Очень редко сижу на такого рода форумах.
[quote="Antisaint"][b]Monte[/b]
Лучше закажи [url=http://www.exportprive.com/en/101340-cowon]отсюда[/url][/quote]Спасибо, но я уже его заказал :)
единственное, я сравнивал С2 с S9; 9. И в итоге все таки решил, что С2 будет лучше. надеюсь не прогадал)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 часа 5 минут 39 секунд:[/size][/color]
Посоветуйте, Хочу попробовать купить себе наушники- затычки. [quote="Antisaint"] за эти деньги можно взять затычки, которые на голову их выше : Brainwavz M3, SoundMAGIC pl50/30, Vsonic 04, [b]Shure 215[/b], а так же есть интересные модели у Xeras, [i]HiSoundAudio[/i], [i]Altec[/i], [i]MEElectronics [/i]но мне пока они не опопадались [/quote] практически ничего нет. [b]Shure 215[/b] посмотрел на яндекс Маркете, в моем городе их нет((( (показались мне интересные из всего, что предложил [b]Antisaint[/b])
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/size][/color]
Что скажите об этой модели? Sennheiser CX 300-II (http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4768513&hid=90555) Средняя цена: 480 грн. 369 ... 530 грн.
* вставные наушники ("затычки") * импеданс 16 Ом * чувствительность 113 дБ * разъём mini jack 3.5 mm * длина провода 1.2 м
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]
я посмотрел. у некоторых наушников цена 1к-2к грн. это слишком. Есть ли неплохие затычки, по цене не больше 500 грн?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:[/size][/color]
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7850297&hid=90555 AKG K 350 посмотрел, но отзывов положительных не увидел.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:[/size][/color]
Вычитал в комментариях- отзывах: "был единственный честный обзор всей линейки CX от "сенхов" - на mobile-ревю. Но он остался незамеченным широкими кругами. А там так и написано - CX200 - очень плохо, CX300 - на троечку, CX400 - чуть лучше, а слушать можно начиная от CX500, но она снимается с производства.(с).."
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 5 секунд:[/size][/color]
Кароче. По теме. Сайт Ковн.ЮА работает! Доставили с Киева в Одессу, уже на следующий день. Сразу на С2 скинул все свои любимые песни и пока ехал домой слушал. Кстати, в Косах Портапро в маршрутке, кроме музыки ничего не слышал. Я имею в виду шума внешнего и т.д. Пытался настроить какие-то эффекты, выбрать.. но в итоге просто поставил на Нормал. (дома уже слушаю с ВВЕ) У меня обычные мп3, буду искать свою музыку в качественном формате. Заметил, что некоторые песни очень хорошо звучат, а некоторые совсем не очень. Уже читал, что нада брать флак и т.д. НЕ имел с этим дела, но теперь, когда есть плеер, жажду попробовать. -Проша, что меня удивило, V 1.02 это, получается, самая-самая старая.. ? Стоит ли сейчас перепрошиваться? -Сразу настроил кнопки + - на следующий трек. Убрал режим сна. -Когда приехал, понял, что я немного оглох... :) - не понял, где пишется о заряде батареи :) Пока что плеером доволен. Правда цена все же очень большая.
Извините, что много написал не по теме. Очень редко сижу на такого рода форумах.
|
15 авг 2012, 21:36 |
|
 |
Antisaint
|
Monteесть один человек с Харькова, у него все названные мною модели есть в наличии + он может выслать их по почте, чтоб ты их прослушал. Я собственно так и поступил  А все затычки сенховские, кроме топовых IE - хлам
[b]Monte[/b]
есть один человек с Харькова, у него все названные мною модели есть в наличии + он может выслать их по почте, чтоб ты их прослушал. Я собственно так и поступил :impl:
А все затычки сенховские, кроме топовых IE - хлам
|
15 авг 2012, 22:33 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Monte писал(а): У меня обычные мп3, буду искать свою музыку в качественном формате. не обязательно, mp3 320 - я имею ввиду хорошего качества, с нормального исходника, играет не хуже. Я лично разницы с Flac не нахожу. Это на уровне плацебо, если подсознательно это успокаивает, будто бы вы слушаете "супер качество" - которое плееру не под силу, тогда пожалуйста загружайте. У меня правда, тоже все во флаке, но я слушаю на стационаре, там я разницу слышу, на плеере места хватает, поэтому мне лень конвертировать все в mp3.
[quote="Monte"]У меня обычные мп3, буду искать свою музыку в качественном формате.[/quote] не обязательно, mp3 320 - я имею ввиду хорошего качества, с нормального исходника, играет не хуже. Я лично разницы с Flac не нахожу. Это на уровне плацебо, если подсознательно это успокаивает, будто бы вы слушаете "супер качество" - которое плееру не под силу, тогда пожалуйста загружайте. У меня правда, тоже все во флаке, но я слушаю на стационаре, там я разницу слышу, на плеере места хватает, поэтому мне лень конвертировать все в mp3.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 15 авг 2012, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
15 авг 2012, 22:37 |
|
 |
Antisaint
|
ArturXojА чего меня в цитату засунул? 
[b]ArturXoj[/b] А чего меня в цитату засунул? :D
|
15 авг 2012, 22:45 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Antisaint писал(а): ближе всего к ним оказались Vsonic 07(~180$), но и они весьма прилично сливают  вашим градо 60-м сливают? Я 80-е слушал, так не заметил, чтобы в чем-то сливали, видимо это зависит от прослушиваемого жанра музыки, я слушаю (метал) на нем 07-е их даже переигрывают, у градо звук приятный, но слишком слащавый какой-то приукрашенный что ли. Слушать, нечто легкое на них можно, но явно не для метала. Хотя основная причина, я думаю заключается в плеере, Vsonic 07 - очень тугие на раскачку, без усилителя их плеер не тянет, а на хорошем источнике, они могут удивить и показать на что способны, хотя это все вкусовое, всем не может нравится.  Но имейте ввиду это практически одни из немногих динамических затычек такого уровня звука, на пальцах одной руки можно пересчитать, дальше либо арматура либо опять мониторные / накладные покупать.
[quote="Antisaint"]ближе всего к ним оказались Vsonic 07(~180$), но и они весьма прилично сливают[/quote]
:shock: вашим градо 60-м сливают? Я 80-е слушал, так не заметил, чтобы в чем-то сливали, видимо это зависит от прослушиваемого жанра музыки, я слушаю (метал) на нем 07-е их даже переигрывают, у градо звук приятный, но слишком слащавый какой-то приукрашенный что ли. Слушать, нечто легкое на них можно, но явно не для метала. Хотя основная причина, я думаю заключается в плеере, Vsonic 07 - очень тугие на раскачку, без усилителя их плеер не тянет, а на хорошем источнике, они могут удивить и показать на что способны, хотя это все вкусовое, всем не может нравится. :) Но имейте ввиду это практически одни из немногих динамических затычек такого уровня звука, на пальцах одной руки можно пересчитать, дальше либо арматура либо опять мониторные / накладные покупать.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
15 авг 2012, 23:12 |
|
|