Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
Re: Westone 2 vs Westone 3
6bIgJIo писал(а):
да ноги и руки в пляс рвутся
я думал ты метал слушаешь, а оказывается какую-то танцевальную или может танцевальный дэзкор есть, а я не знал... отпускай волосы, будешь хаером махать вверх-вниз =)) это хоть как-то укротит твой пыл=))
[quote="6bIgJIo"]да ноги и руки в пляс рвутся[/quote] я думал ты метал слушаешь, а оказывается какую-то танцевальную :crazy: или может танцевальный дэзкор есть, а я не знал... отпускай волосы, будешь хаером махать вверх-вниз =)) это хоть как-то укротит твой пыл=))
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
21 окт 2012, 00:47
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
ArturXoj писал(а):
или может танцевальный дэзкор есть, а я не знал...
ну вот к примеру есть
ArturXoj писал(а):
отпускай волосы, будешь хаером махать вверх-вниз =)) это хоть как-то укротит твой пыл=))
на такое я пойти не готов)))
[quote="ArturXoj"]или может танцевальный дэзкор есть, а я не знал...[/quote][youtube]8_U1ewiQOvE[/youtube] ну вот к примеру есть :D [quote="ArturXoj"]отпускай волосы, будешь хаером махать вверх-вниз =)) это хоть как-то укротит твой пыл=))[/quote]на такое я пойти не готов)))
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
21 окт 2012, 01:04
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Мда С3 меня также разочаровал... С другой стороны ему цена 100 баксов, так что даже не знаю
Зато я прослушал свой huawei ascend p1 и был ошарашен очень сильно звуком, точнее то что он на нормале один в один... (у меня кстати упал j3 и решил потом не включаться, но сейчас все хорошо, я его подразобрал и он, почему-то заработал) А когда начал править эквалайзер в миуи плеере я ни услышал шума... Надо бы смарт посильнее потестить... Может есть смысл пересесть в него, вроде как и батарею при прослушке не сильно жрет, 5% за час уходит... Только карту найти на 64 гига, а лучше 2-3 Почему не выпускают смартов с 2 слотами под сд карту, почему только под 2 симки... =\
Мда С3 меня также разочаровал... С другой стороны ему цена 100 баксов, так что даже не знаю ;)
Зато я прослушал свой huawei ascend p1 и был ошарашен очень сильно звуком, точнее то что он на нормале один в один... (у меня кстати упал j3 и решил потом не включаться, но сейчас все хорошо, я его подразобрал и он, почему-то заработал) А когда начал править эквалайзер в миуи плеере я ни услышал шума... Надо бы смарт посильнее потестить... Может есть смысл пересесть в него, вроде как и батарею при прослушке не сильно жрет, 5% за час уходит... Только карту найти на 64 гига, а лучше 2-3 :) Почему не выпускают смартов с 2 слотами под сд карту, почему только под 2 симки... =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
21 окт 2012, 09:46
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
bdwind писал(а):
ему цена 100 баксов
что то там значит цену гнут,по цене 7500 как бэ совсем не комельфо)))
[quote="bdwind"]ему цена 100 баксов[/quote]что то там значит цену гнут,по цене 7500 как бэ совсем не комельфо)))
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
21 окт 2012, 10:48
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
А что у нас так подрос курс или что? Ну в общем, а как еще делать в РФ и СНГ бабло? Все на лохах... xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
21 окт 2012, 11:19
6bIgJIo
bdwind писал(а):
Ну в общем, а как еще делать в РФ и СНГ бабло? Все на лохах... xDDD
ну да,базара нет
Добавлено спустя 5 дней 20 часов 24 минуты 14 секунд:
Послушал стоковый плеера на 2ой галактике,оказывается он звучит в разы лучше чем любимый мною powerAmp,все бы ничего,но вот обложки скачивать не умеет и не привычное меню удручает,но уже перешел с PowerAmpa и почти всегда слушаю стоковый плеер от самунга.Звук более детальный (особенно на верхах)
[quote="bdwind"]Ну в общем, а как еще делать в РФ и СНГ бабло? Все на лохах... xDDD[/quote]ну да,базара нет
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 дней 20 часов 24 минуты 14 секунд:[/size][/color]
Послушал стоковый плеера на 2ой галактике,оказывается он звучит в разы лучше чем любимый мною powerAmp,все бы ничего,но вот обложки скачивать не умеет и не привычное меню удручает,но уже перешел с PowerAmpa и почти всегда слушаю стоковый плеер от самунга.Звук более детальный (особенно на верхах)
27 окт 2012, 10:57
bdwind
Модератор
Мне еще интересно почему большая часть плееров играет через одно место, стоковые реально лучше играют... Андройд этим, мягко говоря, выбешивает...
Мне еще интересно почему большая часть плееров играет через одно место, стоковые реально лучше играют... Андройд этим, мягко говоря, выбешивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3