|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 13:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
 Re: Болталка
Помоему бредовая затея насчет этих вопросов. Лично я долго думал что ответить: "да" или "нет", и рука тянулась к "да"
Помоему бредовая затея насчет этих вопросов. Лично я долго думал что ответить: "да" или "нет", и рука тянулась к "да"
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
09 янв 2011, 00:04 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
С такими пошлинами дешевле будет тут купить. И парень на видео забыл выделить слово НАНОТЕХНОЛОГИИ пожирнее.
С такими пошлинами дешевле будет тут купить. И парень на видео забыл выделить слово НАНОТЕХНОЛОГИИ пожирнее.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
09 янв 2011, 00:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
El_Zero А если ТУТ его НЕТ вообще. НЕТ И НЕ БУДЕТ?
[b]El_Zero[/b] А если ТУТ его НЕТ вообще. НЕТ И НЕ БУДЕТ?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 янв 2011, 00:15 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Если тут нет - готовь деньги. Хочешь бороться с системой, меняя шило на мыло - тоже готовь деньги, только ещё больше. Курьерские службы всё-таки в росие находятся, традиции там народные, да.
Если тут нет - готовь деньги. Хочешь бороться с системой, меняя шило на мыло - тоже готовь деньги, только ещё больше. Курьерские службы всё-таки в росие находятся, традиции там народные, да.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
09 янв 2011, 00:19 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
El_Zero писал(а): Курьерские службы всё-таки в росие находятся, традиции там народные, да. Чувак, я дюжину раз пользовался ДХЛом. Самое позднее через двенадцать дней после заказа товара ко мне на рабочее место приходил курьер (предварительно позвонив и узнав, удобно ли мне будет в ХХ часов), так что мне даже не приходилось отрывать жопу от стула, чтобы расписаться в получении. И ни разу меня никто не спрашивал "Как проехать?", хотя работаю я на закрытой территории, куда только по пропускам. ЭМСовцев же я постоянно выходил встречать, а до того подробно объяснял, где свернуть и какой подъезд. Так что ещё раз повторю - я лучше переплачу.
[quote="El_Zero"]Курьерские службы всё-таки в росие находятся, традиции там народные, да.[/quote]
Чувак, я дюжину раз пользовался ДХЛом. Самое позднее через двенадцать дней после заказа товара ко мне на рабочее место приходил курьер (предварительно позвонив и узнав, удобно ли мне будет в ХХ часов), так что мне даже не приходилось отрывать жопу от стула, чтобы расписаться в получении. И ни разу меня никто не спрашивал "Как проехать?", хотя работаю я на закрытой территории, куда только по пропускам. ЭМСовцев же я постоянно выходил встречать, а до того подробно объяснял, где свернуть и какой подъезд. Так что ещё раз повторю - я лучше переплачу.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
09 янв 2011, 00:34 |
|
 |
El_Zero
|
Аминь.
Аминь.
|
09 янв 2011, 00:39 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Вопрос про воспроизведение видео
Блин я такой счастливчк! У меня J3 играет потрясно всё от металла до классики. И D2 тоже.
Блин я такой счастливчк! У меня J3 играет потрясно всё от металла до классики. И D2 тоже.
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
16 янв 2011, 21:04 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
catcherЭто к чему? 
[b]catcher[/b] Это к чему? :)
|
16 янв 2011, 22:37 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
Xtravert сам не пойму х)
[b]Xtravert[/b] сам не пойму х)
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
16 янв 2011, 22:44 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
catcher поздравляем. пирожки на полке.
[b]catcher[/b] поздравляем. пирожки на полке.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
22 янв 2011, 21:44 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Их там два, крайний не бери.
Их там два, крайний не бери.
_________________ Grammar nazi.
|
22 янв 2011, 21:46 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Офигеть. Вот такие они, оказывается, настоящие герои. Они есть, они ещё не вымерли и они безусловно достойны уважения. Статья на инглишском.
Офигеть. [url=http://xnepali.com/a-gurkha-soldier-who-fought-40-train-robbers-to-be-felicitated-in-the-republic-day-of-india/]Вот такие они, оказывается, настоящие герои.[/url] Они есть, они ещё не вымерли и они безусловно достойны уважения.
Статья на инглишском.
|
05 фев 2011, 12:56 |
|
 |
povan
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 20:11 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8GB, FW 2.11 Наушники: AKG K404
|
 Re: Что вы слушаете в данный момент?
http://torg.mail.ru/news/14415/ О_о
|
07 фев 2011, 20:44 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Что вы слушаете в данный момент?
povanА это зачем здесь?! 
[b]povan[/b] А это зачем здесь?! :shock:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
07 фев 2011, 20:50 |
|
 |
werty
|
http://cowon.at.ua/ - если кто не в курсе.
http://cowon.at.ua/ - если кто не в курсе.
|
09 фев 2011, 23:23 |
|
|