|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 23:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
 Re: Болталка
Присоединился недавно к счастливым пользователям убунты. Блин, давно я не получал такого удовольствия от работы с компьютером! Единственный минус - невозможность запускать крупные игры вроде сталкера, например. По сравнению с семёркой убунта с GNOME просто летает, даже при включенных спецэффектах. Включение за 15 секунд, выключение - за 5... Дрова скачивает сама. Никаких усилий, всё "юзер-френдли"  Для того, чтобы подключиться к интернету, я вообще ничего не делал - просто ткнул в значок файрфокса сразу после установки. Да, это реклама ^^
Присоединился недавно к счастливым пользователям убунты. Блин, давно я не получал такого удовольствия от работы с компьютером! Единственный минус - невозможность запускать крупные игры вроде сталкера, например. По сравнению с семёркой убунта с GNOME просто летает, даже при включенных спецэффектах. Включение за 15 секунд, выключение - за 5... Дрова скачивает сама. Никаких усилий, всё "юзер-френдли" :) Для того, чтобы подключиться к интернету, я вообще ничего не делал - просто ткнул в значок файрфокса сразу после установки.
Да, это реклама ^^
_________________ Grammar nazi.
|
11 фев 2011, 19:47 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Там поди и защита от rm -rf встроена?
Там поди и защита от rm -rf встроена?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
11 фев 2011, 20:07 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Вот не хочу пробовать  Но наверняка. Свистоперделок тут много, простому смертному нет необходимости использовать текстовые команды.
Вот не хочу пробовать :D Но наверняка. Свистоперделок тут много, простому смертному нет необходимости использовать текстовые команды.
|
11 фев 2011, 21:24 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
El_ZeroВстроена давно. wiki писал(а): GNU rm не выполняет команду "rm -rf /", если не указан параметр --no-preserve-root. Такое поведение было реализовано в версии GNU Core Utilities версии 6.4, выпущенных в 2006.
[b]El_Zero[/b] Встроена давно. [quote="wiki"][i]GNU rm не выполняет команду "rm -rf /", если не указан параметр --no-preserve-root. Такое поведение было реализовано в версии GNU Core Utilities версии 6.4, выпущенных в 2006.[/i][/quote]
|
11 фев 2011, 21:51 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
А зря.
А зря.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
11 фев 2011, 22:04 |
|
 |
astvat
|
Здраствуйте у меня есть плеер Cowon D2 + 8Гб черный и я хочу его продать по чем мне его продавать?
Здраствуйте у меня есть плеер Cowon D2 + 8Гб черный и я хочу его продать по чем мне его продавать?
|
11 фев 2011, 22:09 |
|
 |
Сапсан
|
Весьма странный вопрос для болталки. В общем-то, ориентируйтесь на рыночную цену и "степень потёртости" вашего плеера. Я свой брал за 4800, и это минимально возможная цена в магазинах (для нового и лицензионного). Всё зависит от вашей жадности 
Весьма странный вопрос для болталки. В общем-то, ориентируйтесь на рыночную цену и "степень потёртости" вашего плеера. Я свой брал за 4800, и это минимально возможная цена в магазинах (для нового и лицензионного). Всё зависит от вашей жадности ;-)
|
11 фев 2011, 22:22 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Потер дубль из вопросов по D2. СапсанВ правилах базара есть строка про флейм. Очень забавляет вопрос. Не города, ничего. Может это Зимбабве? Я не знаю курс их валюты 
Потер дубль из вопросов по D2. [b]Сапсан[/b] В правилах базара есть строка про флейм.
Очень забавляет вопрос. Не города, ничего. Может это Зимбабве? Я не знаю курс их валюты :lol:
|
11 фев 2011, 22:42 |
|
 |
astvat
|
Den90 писал(а): Потер дубль из вопросов по D2. СапсанВ правилах базара есть строка про флейм. Очень забавляет вопрос. Не города, ничего. Может это Зимбабве? Я не знаю курс их валюты  В москве
[quote="Den90"]Потер дубль из вопросов по D2. [b]Сапсан[/b] В правилах базара есть строка про флейм.
Очень забавляет вопрос. Не города, ничего. Может это Зимбабве? Я не знаю курс их валюты :lol:[/quote]
В москве
|
11 фев 2011, 23:09 |
|
 |
Сапсан
|
Чёрт. GNOME повис в менюшке. Такой фейл. Думал, что отделался от большого количества ошибок...
Чёрт. GNOME повис в менюшке. Такой фейл. Думал, что отделался от большого количества ошибок...
|
12 фев 2011, 18:59 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Всё иногда глючит и виснет. Продвинутые калькуляторы даже иногда виснут, у моего есть кнопка reset даже Но Ubuntu по стабильнее чем Windows, правда мой wifi стек оказался ей не по зубам, вернее они работал, но через раз. По нормальному подружить их, так и не смог.
Всё иногда глючит и виснет. Продвинутые калькуляторы даже иногда виснут, у моего есть кнопка reset даже :D Но Ubuntu по стабильнее чем Windows, правда мой wifi стек оказался ей не по зубам, вернее они работал, но через раз. По нормальному подружить их, так и не смог.
|
12 фев 2011, 23:26 |
|
 |
12_rus
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 12:03 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, v2.13 Наушники: Sennheiser HD 380 pro
|
 есть ли русификатор для jetaudio?
не подскажите,есть ли русификатор на jetaudio?! а то решил порезать альбом на треки и столкнулся с проблемкой английского языка в jet-е...
не подскажите,есть ли русификатор на jetaudio?! а то решил порезать альбом на треки и столкнулся с проблемкой английского языка в jet-е...
|
13 фев 2011, 12:28 |
|
 |
Сапсан
|
Так, с гномом разобрался. Виноват был глючный плеер, который я снёс (как жаль, что фубара нет для убунты!).
Теперь есть ещё вопросы... При установке убунту слёзно просила отдельный раздельчик под своп (хотя оперативки 4 GB), эта просьба оказалась незапланированной, и я отдал ей логический диск с играми для винды. Вопрос первый: убунту ведь не стала злостно форматировать его? Обидно будет потерять сохранения. Вопрос второй: после отключения свопа переделать тип с linux-swap на NTFS она всё равно не желает. Долго думает, затем выдаёт «неизвестную ошибку». UPD: неизвестная ошибка раскрывается следующим образом: «Message did not receive a reply (timeout by message bus)» Как быть?
Так, с гномом разобрался. Виноват был глючный плеер, который я снёс (как жаль, что фубара нет для убунты!).
Теперь есть ещё вопросы... При установке убунту слёзно просила отдельный раздельчик под своп (хотя оперативки 4 GB), эта просьба оказалась незапланированной, и я отдал ей логический диск с играми для винды. Вопрос первый: убунту ведь не стала злостно форматировать его? Обидно будет потерять сохранения. Вопрос второй: после отключения свопа переделать тип с linux-swap на NTFS она всё равно не желает. Долго думает, затем выдаёт «неизвестную ошибку». [b]UPD:[/b] неизвестная ошибка раскрывается следующим образом: «Message did not receive a reply (timeout by message bus)» Как быть?
|
13 фев 2011, 14:27 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Я решил "угореть по прыщам", и тоже установил убунту. На флешку 16 гиговую. И загрузчик тоже на нее. Все настроил, хл2дм установил, теперь буду внешний вид менять.
Я решил "[color=#FF0000]угореть по прыщам[/color]", и тоже установил убунту. На флешку 16 гиговую. И загрузчик тоже на нее. Все настроил, хл2дм установил, теперь буду внешний вид менять.
_________________ Google рабство
|
13 фев 2011, 14:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А я пробую принстерв принтсерв настроить на DDWRT... Задолбался уже 
А я пробую [strike]принстерв[/strike] принтсерв настроить на DDWRT... Задолбался уже :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 фев 2011, 15:39 |
|
|