|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 21:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
 Re: Болталка
aplНафига? Там же не кирпич оказался. Пиплу такое неинтересно. Записи в книге жалоб интересней будут:   
[b]apl[/b] Нафига? Там же не кирпич оказался. Пиплу такое неинтересно.
Записи в книге жалоб интересней будут:[url=http://pikucha.ru/i3VC4][img]http://pikucha.ru/i3VC4/thumbnail/IMG_0667.jpeg[/img][/url][url=http://pikucha.ru/i3VBZ][img]http://pikucha.ru/i3VBZ/thumbnail/IMG_0666.jpeg[/img][/url][url=http://pikucha.ru/i3VC6][img]http://pikucha.ru/i3VC6/thumbnail/IMG_0668.jpeg[/img][/url]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
17 фев 2011, 16:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
werty Unpack - почему не интересно? Да, и не забывай, не все люди берут технику в солидных местах, вроде Доктора, ведь сам знаешь что из комплектации воруют в магазинах все что не лень, сам один раз видел вместо дрели кирпич. К счастью это было давно и не Почта России. Поэтому весьма интересно что же там, в этой больфуфий коробушке с ништяками.
[b]werty[/b] Unpack - почему не интересно? Да, и не забывай, не все люди берут технику в солидных местах, вроде Доктора, ведь сам знаешь что из комплектации воруют в магазинах все что не лень, сам один раз видел вместо дрели кирпич. К счастью это было давно и не Почта России. Поэтому весьма интересно что же там, в этой больфуфий коробушке с ништяками.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 фев 2011, 18:23 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Mr. VladimirОдно дело когда ты открываешь коробку и там кирпич, а совсем другое, когда ВНЕЗАПНО там лежит именно то, что ты заказывал. Вторые случаи (которых большинство - странно, правда?  ) никому не интересны.
[b]Mr. Vladimir[/b] Одно дело когда ты открываешь коробку и там кирпич, а совсем другое, когда ВНЕЗАПНО там лежит именно то, что ты заказывал. Вторые случаи (которых большинство - странно, правда? :D ) никому не интересны.
|
17 фев 2011, 23:26 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
werty Я имел в виду не само доказательство что почта что то не успела стащить, а как один из первых владельцев чего то, показать что входит в комплектацию и как оно уложено. Абстрагируясь от деятельности Конторы Зла. К черту ее. Злодеев и без них хватает. Вот это и интересно. Не кому не хочется потом собачится из за куска меди с микросхемами 4 часа. Как однажды было у меня в Альте. Просто пришлось кое какой хлам брать не в проверенном магазине, а в другом. Жаль, не попалось раньше UnPack video, проблем было меньше на 99,9%.
[b]werty[/b] Я имел в виду не само доказательство что почта что то не успела стащить, а как один из первых владельцев чего то, показать что входит в комплектацию и как оно уложено. Абстрагируясь от деятельности Конторы Зла. К черту ее. Злодеев и без них хватает. Вот это и интересно. Не кому не хочется потом собачится из за куска меди с микросхемами 4 часа. Как однажды было у меня в Альте. Просто пришлось кое какой хлам брать не в проверенном магазине, а в другом. Жаль, не попалось раньше UnPack video, проблем было меньше на 99,9%.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
18 фев 2011, 00:23 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Мой андроидфон умеет записывать и сразу выкладывать на ютуб. Так что если что, я могу снять террористический акт, беспредел ментов, и так далее. И через гпрс сразу на ютуб.
Мой андроидфон умеет записывать и сразу выкладывать на ютуб. Так что если что, я могу снять террористический акт, беспредел ментов, и так далее. И через гпрс сразу на ютуб.
_________________ Google рабство
|
18 фев 2011, 00:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Google рабство, делаем элитных стукачей xDDD
[offtopic]Google рабство, делаем элитных стукачей xDDD[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 фев 2011, 06:19 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
bdwind А то.
[b]bdwind[/b] А то.
_________________ Google рабство
|
18 фев 2011, 12:00 |
|
 |
werty
|
Товарищи, а кто-нибудь в курсе - как сменить ip? Имеется ввиду не просто сменить, а сменить на Ip из определённого диапазона, конкретно - сменить страну. Тока не надо мне советовать гуглить. Уже. Ничего внятного, то есть такого, что способен понять ламер вроде меня, гугль не ответил.
Товарищи, а кто-нибудь в курсе - как сменить ip? Имеется ввиду не просто сменить, а сменить на Ip из определённого диапазона, конкретно - сменить страну. Тока не надо мне советовать гуглить. Уже. Ничего внятного, то есть такого, что способен понять ламер вроде меня, гугль не ответил.
|
19 фев 2011, 23:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
может через какой-нибудь анонимайзер (анонимный прокси)? может там есть и настройки какие?
может через какой-нибудь анонимайзер (анонимный прокси)? может там есть и настройки какие?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 фев 2011, 23:59 |
|
 |
werty
|
kotbasilio Не катит це. Во-первых на анонимайзерах нету ничего подобного - там просто выдфют рандомные адреса. А во-вторых, я ж уже сказал, что гуглом пользоваться умею, но ничего толкового нагуглитиь не сумел. Иначе б не спрашивал.
[b]kotbasilio[/b] Не катит це. Во-первых на анонимайзерах нету ничего подобного - там просто выдфют рандомные адреса. А во-вторых, я ж уже сказал, что гуглом пользоваться умею, но ничего толкового нагуглитиь не сумел. Иначе б не спрашивал.
|
20 фев 2011, 00:11 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
я и не гуглил, просто приходилось пользоваться... да, там, просто случайный...
я и не гуглил, просто приходилось пользоваться... да, там, просто случайный...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 фев 2011, 00:24 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Я так делал - тор, жмакать "use new indentity" до нужного результата. Вообще обычно во всяких популярных списках прокси указывается страна.
Я так делал - тор, жмакать "use new indentity" до нужного результата. Вообще обычно во всяких популярных списках прокси указывается страна.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
20 фев 2011, 01:22 |
|
 |
werty
|
El_Zero э-э-э... а ссылку можно?
И где взять эти списки популярных прокси?
[b]El_Zero[/b] э-э-э... а ссылку можно?
И где взять эти списки популярных прокси?
|
20 фев 2011, 01:32 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Обычно использовал что-то отсюда http://www.hidemyass.com/proxy-list/ Работают только не все, но это не важно.
Обычно использовал что-то отсюда http://www.hidemyass.com/proxy-list/ Работают только не все, но это не важно.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
20 фев 2011, 01:36 |
|
 |
werty
|
ok, будем пробовать, спасибо.
ok, будем пробовать, спасибо.
|
20 фев 2011, 02:04 |
|
|