|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 22:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Продолжаем тут
Mr. VladimirНет, это бред какой-то... Если бы ты видел хайфамен - то понял бы, что туда и 2 и 4 можно было запихнуть АА, а есть и ААА, 2 ААА тоже не мало выдатут... Вот если бы он был бы на АА или ААА я бы может даже и купил бы  И звуковая не нужна, и настроить можно поменяв ОУ, на те, которые сам захочу.... А так срок годности устройства 2 года, а где шанс что потом найду АКБ потом? Я и так купил слики вон, ни кабелей ничего теперь не купить в МСК... Ну по крайней мере в крупных магазинах...
[b]Mr. Vladimir[/b] Нет, это бред какой-то... Если бы ты видел хайфамен - то понял бы, что туда и 2 и 4 можно было запихнуть АА, а есть и ААА, 2 ААА тоже не мало выдатут... Вот если бы он был бы на АА или ААА я бы может даже и купил бы :) И звуковая не нужна, и настроить можно поменяв ОУ, на те, которые сам захочу.... А так срок годности устройства 2 года, а где шанс что потом найду АКБ потом? Я и так купил слики вон, ни кабелей ничего теперь не купить в МСК... Ну по крайней мере в крупных магазинах...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 янв 2011, 17:08 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ты меня непонял - у тебя ноут есть? Так вот в большинстве из них стоят цилиндрические банки диаметром 18 mm. Напряжение на банке - 2,5 - 2,8 V, емкость около 4000 - 5000 m/ah. В ноуте их соединяют последовательно, чтобы получить 11 V. Тут их надо 4 - 2 сборки соединеных в паралель. Тогда мы получим 8 200 m/ah and 5 v. Время работы - ну грубо говоря до фига и еще останеться. Правда толщина девайса - около 4 СМ! Кстати банки и контроллеры делает также Samsung, думаю для тебя это не удивительно.
Ты меня непонял - у тебя ноут есть? Так вот в большинстве из них стоят цилиндрические банки диаметром 18 mm. Напряжение на банке - 2,5 - 2,8 V, емкость около 4000 - 5000 m/ah. В ноуте их соединяют последовательно, чтобы получить 11 V. Тут их надо 4 - 2 сборки соединеных в паралель. Тогда мы получим 8 200 m/ah and 5 v. Время работы - ну грубо говоря до фига и еще останеться. Правда толщина девайса - около 4 СМ! Кстати банки и контроллеры делает также Samsung, думаю для тебя это не удивительно.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 янв 2011, 17:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. Vladimir Ну банки видали не только в ноутбуках, видали портативные аккумуляторы по 12 небольших банок? характеристики не знаю, мелкий был Mr. Vladimir писал(а): Правда толщина девайса - около 4 СМ И думаешь не влезет? В принципе, есть варианты чтобы расширить  И все же ААА можно было бы реализовать, хоть 2 хоть 4, хоть все 6... 2-4-6 mA\h - съемно, напряжение вроде тоже 
[b]Mr. Vladimir[/b] Ну банки видали не только в ноутбуках, видали портативные аккумуляторы по 12 небольших банок? характеристики не знаю, мелкий был :) [quote="Mr. Vladimir"]Правда толщина девайса - около 4 СМ[/quote] И думаешь не влезет? В принципе, есть варианты чтобы расширить :) И все же ААА можно было бы реализовать, хоть 2 хоть 4, хоть все 6... 2-4-6 mA\h - съемно, напряжение вроде тоже :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 янв 2011, 18:27 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwindТы забываешь про самое главное - если плеер работает больше 10 часов, то он уже не аудиофильский, а попсовый. Даже если он собран на радиолампах в форме рюкзака и весит 25 килограмм. В любом случае. 
[b]bdwind[/b] Ты забываешь про самое главное - если плеер работает больше 10 часов, то он уже не аудиофильский, а попсовый. Даже если он собран на радиолампах в форме рюкзака и весит 25 килограмм. В любом случае. :lol: :ROFL:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 янв 2011, 19:24 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
На радиолампах, в форме рюкзака? Я бы купил!
На радиолампах, в форме рюкзака? Я бы купил!
_________________ Google рабство
|
12 янв 2011, 19:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
iРюкзак c поддержкой ALAC, ага...
iРюкзак c поддержкой ALAC, ага...
|
12 янв 2011, 19:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
bdwind Не забудь! iКаска с встроенными наушниками в комплекте!
[b]bdwind[/b] Не забудь! iКаска с встроенными наушниками в комплекте!
|
12 янв 2011, 19:40 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
И телефонным проводом длиной в пару метров к рюкзаку.
И телефонным проводом длиной в пару метров к рюкзаку.
_________________ Grammar nazi.
|
12 янв 2011, 21:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Сапсан А его то зачем? Ладно если зарядный кабель 1,5 mm2 + евровилка. Длиной 10 метров на внешней закрепленной бухте.
[b]Сапсан[/b] А его то зачем? Ладно если зарядный кабель 1,5 mm2 + евровилка. Длиной 10 метров на внешней закрепленной бухте.
|
12 янв 2011, 21:49 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
Можно еще Громоотвод и пару солнечных батарей на каску)))
Можно еще Громоотвод и пару солнечных батарей на каску)))
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
12 янв 2011, 22:00 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Ну не айфоновский же белый проводок от каски к рюкзаку тянуть? Телефонный провод прочнее. Для надёжности.  Громоотвод будет помехи создавать, ты что!!1 Его нужно не с собой таскать, а вдалеке ставить. А солнечные батареи для 8000 mah аккумулятора... эхм... Что шестёрка жигулей для поезда.
Ну не айфоновский же белый проводок от каски к рюкзаку тянуть? Телефонный провод прочнее. Для надёжности. :impl: Громоотвод будет помехи создавать, ты что!!1 Его нужно не с собой таскать, а вдалеке ставить. А солнечные батареи для 8000 mah аккумулятора... эхм... Что шестёрка жигулей для поезда.
_________________ Grammar nazi.
|
12 янв 2011, 22:02 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
"Каждый день я встаю в 6:30 и начинаю подготавливаться к выходу на учебу. Я умываюсь, чищу зубы, принимаю душ, готовлю себе завтрак. Я одеваюсь, надеваю рубашку, брюки, и рюкзак. Точнее, я отключаю свой плеер от электроцепи. Свинцовые аккумуляторы зарядились, и сегодня я смогу послушать музыку в метро. Я надеваю рюкзак, настраиваю спутниковую антенну для улучшения качества звучания, благодоря анализу гравитации и нивелировании космического ветра. Я подготавливаю антенну, что бы глушить все радиосигналы, дабы те не перебивали качество звучания. Я одеваю свои огромные наушники, открываю дверь... Ничего, что все смотрят на меня на улице. Просто им не понять."
"Каждый день я встаю в 6:30 и начинаю подготавливаться к выходу на учебу. Я умываюсь, чищу зубы, принимаю душ, готовлю себе завтрак. Я одеваюсь, надеваю рубашку, брюки, и рюкзак. Точнее, я отключаю свой плеер от электроцепи. Свинцовые аккумуляторы зарядились, и сегодня я смогу послушать музыку в метро. Я надеваю рюкзак, настраиваю спутниковую антенну для улучшения качества звучания, благодоря анализу гравитации и нивелировании космического ветра. Я подготавливаю антенну, что бы глушить все радиосигналы, дабы те не перебивали качество звучания. Я одеваю свои огромные наушники, открываю дверь... Ничего, что все смотрят на меня на улице. Просто им не понять." [spoiler=][img]http://i.min.us/ibGlBK.png[/img][/spoiler]
Последний раз редактировалось apl 13 янв 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
|
12 янв 2011, 23:02 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
apl Поздравляю образ типичного аудиофила выведен.
[b]apl[/b] Поздравляю образ типичного аудиофила выведен.
|
12 янв 2011, 23:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
aplЛучше бы сделал в виде рекламы от apple 
[b]apl[/b] Лучше бы сделал в виде рекламы от apple :)
|
13 янв 2011, 06:18 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
bdwind Хорошая идея.
[b]bdwind[/b] Хорошая идея.
|
13 янв 2011, 19:44 |
|
|