Текущее время: 05 июл 2025, 21:17

Хл2дм 
Автор Сообщение
Доброе Яблочко

Благодарил(а): раз.
Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Сообщение Хл2дм
кто-нибудь играет? :D
кстати она бесплатна.

10 мар 2009, 18:44
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Хл2дм
Линейдж 2 тоже бесплатна... А это вообще что? Half life 2?

10 мар 2009, 19:03
Доброе Яблочко

:) да, хл2 только по мультиплееру. если немного разобраться то это наиболее сложный и лучший шутер из всех) это больше похоже на квейк, чем на другие игры. хотя в квейке нету такой разпрыжки) так-же гравипушка, в хл2дм она приобретает очень большой смысл. от кидания всяких вещей в противника, до ловли энерго-шарика из своей-же пушки)
а бесплатна она относительно. были акции для владельцев видеокарт ати. и нвидия. а они у всех :D а так она стоит 5 баксов в стиме вроде...

11 мар 2009, 17:58
Профиль ICQ

Играл раньше в дедматч,чот надоело)

11 мар 2009, 19:01
Модератор

Хех, ну относительно сложной - хз, в принципе все не так сложно... Но лучший это чуть не верно, инновационный, и вообще первый шутер который чутко и довольно серьезно заточен под нормальный физический движок + наличии правильного HDR, пускай в более поздних версиях... Вообще в гмод зачотно побегать :)
Однако Lineage 2 это MMORPG... Это другая опера... Это жизнь в компе, для слабонервных комп наркоманов естественно :)

11 мар 2009, 19:51
Доброе Яблочко

кто тут говорит не сложно? пойдем поиграем))) только не вопите "читер!", я вас научу) насчет чуткости - да, он очень чуткий и резкий, то что надо. хдр я устроил в своей карте, сейчас еще ее доделаю, будет полный релиз, я выложу скрины :)

Добавлено спустя 22 дня 4 часа 27 минут 36 секунд:

кто хочет установить, и имеет видюху от нвидиа или ати - зайти по ссылке http://www.steampowered.com/ati_offer1/
или http://www.steampowered.com/nvidia/

зарегистрируйтесь в стим, если до сих пор этого не сделали, и добавьте меня - aplaplapl

играю онлайн под ником Legshot!

06 авг 2009, 01:14
Профиль ICQ

apl
Играл, сейчас перешел на TF2)))

06 авг 2009, 07:43

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
играл? но перешёл на мак, так как не до игр стало. вообще ПК есть, но мне не до него. может как нить гаманём. я по ХЛ ДМ загонялся, хотя 2 тоже весёлая, как ни крути =)

06 авг 2009, 09:42
Доброе Яблочко

Zoo, а я играл можно сказать с релиза хл2дм. тф2 по моему уныние, хотя люди играющие в хл2дм потихоньку туда идут, но мне это не нравиться, ибо в хл2дм у тебя нереальное превосходство перед нубом, в тф же чуть чуть.

в хл2дм стоит хвалить разнообразие оружия. где вы видели гранаты, которые можете подбросить? для любителей гаусса в ку3 есть 357. в хед - -225 хп, обычно сопровождаетсья смертью.

burton-fzz, под маком есть неплохая платная штука, называеться кросс что то там. вот под ней стим ок идет.

сам то я играю время от времени - иногда не играю вообще, иногда пару часиков, реже так почти целый день :3. ибо летом я сижу с 3 до 6, так что занимаюсь чем попало.

06 авг 2009, 14:09
Профиль ICQ

apl писал(а):
burton-fzz, под маком есть неплохая платная штука, называеться кросс что то там. вот под ней стим ок идет.

сразу видно вы где то что-то слышали, а что именно - сами не знаете.
поверьте, я бы не работал админом если бы не знал какие там где штуки есть 8) у меня 2 мака на платформе powerPC с процессорами и материнками apple/ibm на них испольняется другой код, и обычные intel команды не прокатят ну ни как :)
то что вы называете - это crossover, это програ для Виртуализации, а не Эмуляции. платная реализация win api на мак/линь (хотя мелкомягкие конечно свой код нигде не открывали и к виртуализации отношения не имеют). она кстати подбрасывает части кода в wine. есть ещё parallel desktop и много прочих штучек дрючек. какие то умеют только dx 8.1 изображать в мак среде, какие то уже dx9, но всё равно для их работы нужен процессор intel иначе придётся эмулировать процессор и переводить команды intel в команды powerpc, а таким макаром на моей довольно неслабой машине с powerpc g5 1,8ггц получится с эмулировать только 200-400мгц проц, без половины функций которые даже pentium 2 умел. хотя сам по себе powerpc g5 по ощющениям работает как минимум быстрее pentium 3 3,4ггц на винде. хотя это опять таки - только скорость работы интерфейса и честь и хвала apple'всим оптимизированным прогам. хотя проц всё же не плох, не зря же play station 3 работает на PowerPC =) правда там cell двухядерный 3ггц :shock: жалко apple не осталась на powerpc- ща бы с таким процом гуляли бы (хотя есть powerpc g5 quad с 2,5ггц и двумя двух ядерными процами)

так что эти все дела только для intel маков. на них кстати и винду если что без палева поставить можно (только попахивает извращением)

а чисто под мак ос (и соответсвенно под openGL) HL нету :(

ЗЫ совсем забыл, HL и все продолжения - это моя любимая гама, которая стоит на ряду только с сайлент хиллом. а сетевого аналога лично для себя я не нашёл. есть ещё king pin, те кто в теме поймут величие этой гамы по сети, а так же можно иногда и в unreal порубится, но меня немного только 3 последний порадовал 8)

06 авг 2009, 19:07
Доброе Яблочко

burton-fzz, первый хл на опенгл. но на винде.
кроссовер, спасибо, а то подзабыл.
я и говорю что на интеловском, ты собрался играть на древнем айбиэмовском?

на пс3 якобы 9 ядерный проц.

а анрил к киберспорту никакого отношения не имеет.

06 авг 2009, 19:24
Профиль ICQ

apl писал(а):
burton-fzz, первый хл на опенгл. но на винде.
кроссовер, спасибо, а то подзабыл.
я и говорю что на интеловском, ты собрался играть на древнем айбиэмовском?

на пс3 якобы 9 ядерный проц.

а анрил к киберспорту никакого отношения не имеет.

1- да и opengl и Dx и даже 3dfx был=)
2-вот
3- с каких пор ibm powerpc g5 древний? у меня же не мотороловский 2мгц, а нормальный проц, ну пускай по нынешним меркам он слегка устарел, но в мак окружении может дать фору начальным двухядерным core 2 duo, ибо тот же itunes кодирование есть оптимизация под AltiVec "Velocity Engine".
PS если хочешь- могу снять крышку заднюю с пециально для тебя сфоткать "древний" комп изунтри =) чуду инженерной мысли до сих пор все пк будут дивится =) учитывая как жарит проц и p-mva матрица,бп и хард =) а как они там штук 9 турбин умудрились воткнуть- непонятно :P
4- а разве на ps3 9 ядерный проц??? когда она выходила и все о ней трындычали я читал что 2 ядра, сейчас на вики как то довольно размазано написано "В мае 2005 года было заявлено об использовании Cell в игровых приставках Sony Playstation 3. Рабочая частота была снижена до 3,2 ГГц, а количество доступных SPE ядер — до 6 (одно ядро зарезервировано для нужд ОС, и ещё одно заблокировано для повышения выхода рабочих процессоров, и таким образом удалось существенно снизить цену). Эти процессоры производились по 90 нм технологии"
и при этом тут же "Процессором PS3 является восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine с тактовой частотой 3200МГц, совместно разработанный компаниями IBM, Sony и Toshiba Corporation. Cell состоит из одного процессорного элемента на основе POWER-архитектуры (PPE — POWER Processor Element) и семи синергических процессорных элементов (SPE — Synergistic Processor Element)."

я так понял по сути там один двухядерный cell как я и говорил, и разбросанные на разные задачи ещё 7 ? ну чтото такое возможно и было, но получается что powerpc проц двухядерный так и есть, только я с частотой ошибся. эх а ведь это далеко не потолок технологии power, хотя с другой стороны ноутбук на ней не сделаешь, тут кора дуба может и дала преймущество
а уж сколько стёбу было на эту тему =)
Изображение
Изображение ыхыхы

06 авг 2009, 21:57
Доброе Яблочко

у тебя ноут типо как на 1 картинке, да? :DD

угадал, в пс3 двухядерный проц, просто остальное разделено под всякие нужды (какие нужны у приставки? там ос то нету) про 9 я ошибся, я просто помню что одно ядро просто и еще сколько то разделенных.

ты говоришь про чудо инженерной мысли - ололо. если бы это было чудом, сейчас во всех ноутбуках бы это было. это просто лишнее.

06 авг 2009, 23:43
Профиль ICQ
Модератор

8 ядерный проц там :) И 1 ядро точно идет на о, чтобы заставить работать остальные, про
Цитата:
одно ядро зарезервировано для нужд ОС, и ещё одно заблокировано для повышения выхода рабочих процессоров, и таким образом удалось существенно снизить цену
ничего не знаю :)

07 авг 2009, 05:37