Как вы относитесь к куклам?
Уважаемые форумчане, предлагаю высказать в этой теме ваше отношение к куклам. Что они для вас, воспринимаете ли только как детские игрушки или может быть собираете авторские экземпляры?
Лично я никогда не задумывался о куклах вообще, пока один раз по чистой случайности не заказал в интернет магазине интересную куклу (под викторианскую эпоху, но новодел, к сожалению). С тех пор моя коллекция пополнилась еще тремя экземплярами (две из них - парные, с похожей расцветкой глаз). Даже не думал, что такое может заинтересовать меня, однако же... С тех пор с удовольствием смотрю на них, иногда даже разговариваю

, храню в маленьких чемоданчиках и собираюсь в скором времени пополнить коллекцию.
Сейчас нет возможнсоти сфотографировать, постараюсь завтра выложить фото или на крайний случай - каталожные картинки.
Уважаемые форумчане, предлагаю высказать в этой теме ваше отношение к куклам. Что они для вас, воспринимаете ли только как детские игрушки или может быть собираете авторские экземпляры?
Лично я никогда не задумывался о куклах вообще, пока один раз по чистой случайности не заказал в интернет магазине интересную куклу (под викторианскую эпоху, но новодел, к сожалению). С тех пор моя коллекция пополнилась еще тремя экземплярами (две из них - парные, с похожей расцветкой глаз). Даже не думал, что такое может заинтересовать меня, однако же... С тех пор с удовольствием смотрю на них, иногда даже разговариваю :oops: , храню в маленьких чемоданчиках и собираюсь в скором времени пополнить коллекцию.
Сейчас нет возможнсоти сфотографировать, постараюсь завтра выложить фото или на крайний случай - каталожные картинки.