|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 18:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
 Indie music
Как вы относитесь к данному стилю музыки,и кто,что слушает?А если у вас есть на примете интересные группы,песни,клипы-делитесь!
Как вы относитесь к данному стилю музыки,и кто,что слушает?А если у вас есть на примете интересные группы,песни,клипы-делитесь!
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
01 мар 2010, 23:16 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: Indie music
Сектор Газа - Щи Подходит, или тяжеловато?
Сектор Газа - Щи Подходит, или тяжеловато?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
01 мар 2010, 23:42 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Слушаю: Arctic Monkeys Last shadow puppets Klaxons и.т.д.
[b]Слушаю:[/b] Arctic Monkeys Last shadow puppets Klaxons и.т.д.
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
01 мар 2010, 23:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я к этому стилю не отношусь  Хотя слушать можно  Но если кто-то из знакомых начнет говорит что он слушает это, то буду критиковать, не по делу в основном xDDD
Я к этому стилю не отношусь :) Хотя слушать можно :) Но если кто-то из знакомых начнет говорит что он слушает это, то буду критиковать, не по делу в основном xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 мар 2010, 10:21 |
|
 |
Si1ver
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:46 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160Gb, 2.08 Наушники: ATH-EM700 + Aur. In-Ear 2
|
Интересно, этот "стиль" вообще имеет какие-нибудь отличительные музыкальные черты (ну кроме того, что его представители пишутся на инди-лейблах, перешел на мажора - уже не инди  )?
Интересно, этот "стиль" вообще имеет какие-нибудь отличительные музыкальные черты (ну кроме того, что его представители пишутся на инди-лейблах, перешел на мажора - уже не инди :D)?
_________________ Last.FM
|
02 мар 2010, 13:44 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Что еще за инди музыка? Первый раз слышу, я думал что чтото связанное с индейской музыкой сначала  El_Zero писал(а): Сектор Газа - Щи Подходит, или тяжеловато? Этж панк рок.
Что еще за инди музыка? Первый раз слышу, я думал что чтото связанное с индейской музыкой сначала :lol: [quote="El_Zero"]Сектор Газа - Щи Подходит, или тяжеловато?[/quote] Этж панк рок.
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
02 мар 2010, 15:59 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
[youtube]30w8DyEJ__0[/youtube] на панк-рок не тянет
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
02 мар 2010, 17:07 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Немного русского: Мои Ракеты Вверх (это стоит послушать), http://www.lastfm.ru/music/%D0%9C%D0%BE%D0%B8+%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85Everything Is Made in China (ИМХО, круче Radiohead), http://www.lastfm.ru/music/Everything+Is+Made+in+ChinaSakura (странно, её иногда присваивают и такой стиль музыки, но вещь гениальна, особенно концертные выступления), http://www.lastfm.ru/music/SakuraSunSay (Пятницу все знают? не инди, но нечто мелодично-приятное, обязательно послушайте трек "Милая"), http://www.lastfm.ru/music/SunSay
Немного русского:
Мои Ракеты Вверх (это стоит послушать), [url]http://www.lastfm.ru/music/%D0%9C%D0%BE%D0%B8+%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85[/url]
Everything Is Made in China (ИМХО, круче Radiohead), [url]http://www.lastfm.ru/music/Everything+Is+Made+in+China[/url]
Sakura (странно, её иногда присваивают и такой стиль музыки, но вещь гениальна, особенно концертные выступления), [url]http://www.lastfm.ru/music/Sakura[/url]
SunSay (Пятницу все знают? не инди, но нечто мелодично-приятное, обязательно послушайте трек "Милая"), [url]http://www.lastfm.ru/music/SunSay[/url]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
19 мар 2010, 13:38 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
AlexLucian artic monkeys не понарвились(все песни однотипные) BugIra про ракет и китайцев знаю уже давно,благодоря максимуму.Но сравнить с radiohead не стоит.От себя могу порекомендовать: kasabian-первый и третий альбом kaiser chiefs-второй альбом metric-последний альбом coldplay-последний альбом franz ferdinand-последний альбом
[b]AlexLucian[/b] artic monkeys не понарвились(все песни однотипные) [b]BugIra[/b] про ракет и китайцев знаю уже давно,благодоря максимуму.Но сравнить с radiohead не стоит.От себя могу порекомендовать: kasabian-первый и третий альбом kaiser chiefs-второй альбом metric-последний альбом coldplay-последний альбом franz ferdinand-последний альбом
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
19 мар 2010, 21:04 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
В свое время нравились (Полчаса пытаюсь вспомнить. Не могу  ), и Poets of the Fall. Какое отношение они имеют к инди? Они просто крутые посоны.
В свое время нравились (Полчаса пытаюсь вспомнить. Не могу :( ), и Poets of the Fall. Какое отношение они имеют к инди? Они просто крутые посоны.
_________________ Google рабство
|
19 мар 2010, 22:34 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
Ееее!! кто-то наконец то создал эту тему!!! ufoday писал(а): kasabian-первый и третий альбом За это тебе большой респект! Я обожаю этот стиль! Но только не русских исполнителей. Предпочитаю французов и британцев, кое-где американцев. Впрочем больше люблю ответвления из этого стиля а-ля Инди-поп и Синтипоп. Но все же классик инди не забываем!(The Kooks & The Strokes). Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:ufodayНа счет твоего отношения к обезьянам: я очень удивлен, что любитель инди не знает мартышек, но и хорошо, что не знаешь. На мой взгляд бревно бревном, также как и Франз Фердинанд и в какой то степени Строукс(несмотря на то что я написал постом выше).
Ееее!! кто-то наконец то создал эту тему!!! [quote="ufoday"]kasabian-первый и третий альбом[/quote] За это тебе большой респект!
Я обожаю этот стиль! Но только не русских исполнителей. Предпочитаю французов и британцев, кое-где американцев. Впрочем больше люблю ответвления из этого стиля а-ля Инди-поп и Синтипоп. Но все же классик инди не забываем!(The Kooks & The Strokes).
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/size][/color]
[b]ufoday[/b] На счет твоего отношения к обезьянам: я очень удивлен, что любитель инди не знает мартышек, но и хорошо, что не знаешь. На мой взгляд бревно бревном, также как и Франз Фердинанд и в какой то степени Строукс(несмотря на то что я написал постом выше).
_________________ Fun.ky Child^^
|
20 мар 2010, 19:28 |
|
 |
Decibel
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 23:08 Сообщения: 40 Откуда: KOREA Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Curve 16Gb Наушники: Sony MDR-EX90LP
|
давайте снова добавим в эту темку несколько групп) так как стиль этот сейчас очень популярен!)
давайте снова добавим в эту темку несколько групп) так как стиль этот сейчас очень популярен!)
|
26 ноя 2010, 15:02 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Теперь все, кто слушают инди - Хипстеры. Если ты хипстер, то по умолчанию зашкварен.
Теперь все, кто слушают инди - Хипстеры. Если ты хипстер, то по умолчанию зашкварен.
_________________ Google рабство
|
28 ноя 2010, 01:43 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Не шибко люблю, но изредка бывает приятно послушать =) Из неназванного могу еще посоветовать A Toys Orchestra - интересные ребята )) Что-то было еще, но мне таааак лень вспоминать ))
Не шибко люблю, но изредка бывает приятно послушать =) Из неназванного могу еще посоветовать A Toys Orchestra - интересные ребята )) Что-то было еще, но мне таааак лень вспоминать ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
01 дек 2010, 21:50 |
|
 |
o_OStyle
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 00:42 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14
|
а мне фтыкает нормально иногда, инди очень часто пересекается с бритпопом из того что мне попадалось: coldplay the killers kings of leon(очень круты кстати) franz ferdinand weezer blue october panic at the disco kasabian blur )
а мне фтыкает нормально иногда, инди очень часто пересекается с бритпопом из того что мне попадалось: coldplay the killers kings of leon(очень круты кстати) franz ferdinand weezer blue october panic at the disco kasabian blur )
|
07 дек 2010, 01:50 |
|
|