Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
Продолжение трёпа
Сегодня на почту пришло письмо о выходе Cowon D3. Вот его я бы точно купил, хоть экран (по моим меркам) и маловат. Но зато сам тип экрана, Андроид, чтение full HD и другое - просто невероятно. Скорее всего, буду продавать свой X 7 и покупать D3.
Сегодня на почту пришло письмо о выходе Cowon D3. Вот его я бы точно купил, хоть экран (по моим меркам) и маловат. Но зато сам тип экрана, Андроид, чтение full HD и другое - просто невероятно. Скорее всего, буду продавать свой X 7 и покупать D3.
28 янв 2011, 18:46
Astron
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 21:31 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160 Gb Наушники: Audio-Technica ATH-CK7
Re: Cowon X7 - обсуждение
Sergio если Вам важен андроид, емкостный экран и проигрывание fullhd, возможно вам стоит купить выходящий со дня на день Samsung YP-G50E. ПО сути это слегка урезанный Galaxy S без gsm модуля. Все, что вы перечислили он с легкостью делает, плюс много чего еще в довесок, да и стоить явно будет дешевле заявленных за d3 450 баксов.
ЗЫ. И все-таки мне никто не ответил, как в Х7 получить доступ к закладкам и избранному. Еще раз перерыл весь плеер и не нашел.
[b]Sergio[/b] если Вам важен андроид, емкостный экран и проигрывание fullhd, возможно вам стоит купить выходящий со дня на день Samsung YP-G50E. ПО сути это слегка урезанный Galaxy S без gsm модуля. Все, что вы перечислили он с легкостью делает, плюс много чего еще в довесок, да и стоить явно будет дешевле заявленных за d3 450 баксов.
ЗЫ. И все-таки мне никто не ответил, как в Х7 получить доступ к закладкам и избранному. Еще раз перерыл весь плеер и не нашел.
28 янв 2011, 19:30
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Sergio Забудьте, не удачный продукт вышел
[b]Sergio[/b] Забудьте, не удачный продукт вышел :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
28 янв 2011, 19:33
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
bdwind писал(а):
Забудьте, не удачный продукт вышел
Откуда такая осведомлённость? Я думаю, что как раз наоборот. На первый взгляд, в нём все идеально (кроме размера экрана).
[quote="bdwind"]Забудьте, не удачный продукт вышел [/quote] Откуда такая осведомлённость? Я думаю, что как раз наоборот. На первый взгляд, в нём все идеально (кроме размера экрана).
Последний раз редактировалось Sergio 28 янв 2011, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
28 янв 2011, 19:49
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
28 янв 2011, 21:21
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
Sergio писал(а):
На первый взгляд, в нём все идеально (кроме размера экрана).
Двадцать часов работы для музыкального плеера образца 2011 года-это просто плевок в сторону пользователя....
[quote="Sergio"]На первый взгляд, в нём все идеально (кроме размера экрана).[/quote] Двадцать часов работы для музыкального плеера образца 2011 года-это просто плевок в сторону пользователя....
28 янв 2011, 23:17
Sergio
Boor писал(а):
Двадцать часов работы для музыкального плеера образца 2011 года-это просто плевок в сторону пользователя....
Это почти смешное высказывание Всего остального в этом плеере можно не замечать?
[quote="Boor"]Двадцать часов работы для музыкального плеера образца 2011 года-это просто плевок в сторону пользователя....[/quote] Это почти смешное высказывание :) Всего остального в этом плеере можно не замечать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12