И восстали машины из пепла ядерного огня и пош...Я это о чём? А, захотелось мне КПК. Смартфоны-коммуникаторы не катят, потому что на работу не возьмёшь - жалко, там
телефону за 400 рублей не убиваемому самое место. А так, органайзер, да дома посидеть с книжкой или в инете, пока семейные забавляются с отобранным совместными усилиями компьютером. Моим, между прочим, горячо любимым и личнообслуживаемым.
Искал, искал - нашёл.
HP iPaq hx2400. В меру прожорливый, в меру быстрый, в меру безглючный. Да и комплектация хорошая шла от старого хозяина. В общем, рад как слон.
Но я, собственно, вот о чём. Намедни забыл зарядить свой D2+ и решил послушать по дороге музыку с PDA - один фиг по пути в Макдак хотел зайти, там вафли на халяву раздают. Подключил к девайсу свои
Эволюшены... И чуть, блин, не оглох. На громкости в 10-12% аппарат выдаёт звук по громкости сравнимый с 25-27% громкости D2+. Думал, показалось. Пришёл домой, прицепил
Оберончики... Я их на плеере больше 40 не поднимал. А тут до середины долез только по громкости. И звук, надо сказать, вовсе не неприятный. Звучит девайс без всяких эквалайзеров любо-дорого. Во всяком случае, не тошнило ни разу за весь день прослушивания.
Вот мне и интересно. Не, я с другими наушниками, конечно, ещё поэкспериментирую. Вот только нафига в КПК такой мощный усилитель? Учитывая, что внешний динамик, кстати, так себе. А батарея достаточно слабая. Правда, у меня их две.