|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 19:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
 Флейм GAGA
выглядит как 100% разводилово =)
выглядит как 100% разводилово =)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
23 мар 2011, 18:44 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Продам плееры Cowon и аксессуары
Gaga Я бы сначала купил, а потом делал такие заявления. Я думаю ваш поступок можно расценивать как оскорбление участника форума.
[b]Gaga[/b] Я бы сначала купил, а потом делал такие заявления. Я думаю ваш поступок можно расценивать как оскорбление участника форума.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
23 мар 2011, 19:04 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
Mr. Vladimir Это выглядит как мнение о дизайне сайта. Если сообщение похоже на оскорбление, то жаловаться на него должен объект оскорбления, а не тот, кому "показалось".
Я бы сначала думал, а потом пользовался правами модератора.
Кажется-крестись. Сидеть с предупреждением из-за чьей-то альтернативно-развитой логики-это круто.
[b]Mr. Vladimir[/b] Это выглядит как мнение о дизайне сайта. Если сообщение похоже на оскорбление, то жаловаться на него должен объект оскорбления, а не тот, кому "показалось".
[u]Я бы сначала думал, а потом пользовался правами модератора.[/u]
Кажется-крестись. Сидеть с предупреждением из-за чьей-то альтернативно-развитой логики-это круто.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
|
23 мар 2011, 19:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
По-моему, это не магазин, в чистом виде, а просто человек с налаженным каналом доставки. Живет, кстати в Подольске. Работает, я так понимаю, в какой-то авторитетной кампании.
Я тоже не особо доверяю таким объявлениям... В 95% - это развод. Но если данный человек выполнит мой небольшой заказ, я везде ему окажу поддержку в виде положительных отзывов.
По-моему, это не магазин, в чистом виде, а просто человек с налаженным каналом доставки. Живет, кстати в Подольске. Работает, я так понимаю, в какой-то авторитетной кампании.
Я тоже не особо доверяю таким объявлениям... В 95% - это развод. Но если данный человек выполнит мой небольшой заказ, я везде ему окажу поддержку в виде положительных отзывов.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
Последний раз редактировалось kotbasilio 24 мар 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
23 мар 2011, 19:57 |
|
 |
Gaga
|
kotbasilio
пока всё объявление о продаже вмещалось в тему на форуме, я так понял, что с доставкой в соседние маленькие городки напряжёнка.
так бы сам заказал и первый проверил бы =)
[b]kotbasilio[/b]
пока всё объявление о продаже вмещалось в тему на форуме, я так понял, что с доставкой в соседние маленькие городки напряжёнка.
так бы сам заказал и первый проверил бы =)
|
23 мар 2011, 20:03 |
|
 |
Gaga
|
wassupэто не нож в спину, это зубочистка в задницу сообщение заблокировано, так что тот чайник, который меня предупредил, его и удалит. после первых результатов пересылки вне нерезиновой, отпишись, пожалуйста, о результатах и сроках. кстате, нет на примете магазинов с ушками cowon CE1 в ассортименте?)
[b]wassup[/b] это не нож в спину, это зубочистка в задницу :crazy:
сообщение заблокировано, так что тот чайник, который меня предупредил, его и удалит. после первых результатов пересылки вне нерезиновой, отпишись, пожалуйста, о результатах и сроках.
кстате, нет на примете магазинов с ушками cowon CE1 в ассортименте?)
|
24 мар 2011, 16:07 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|