|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 12:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
|
 нужна помощь
Не нашёлка куда запостить. В общем проблема такая: поставил звуковуху maya44 mkii, всё вроде бы нормально, но если в каком-нить приложении, типа фрутилупса долго работать со звуком(или банально играться в игрушку), звук начинает "ребить" и заикаться. Почитал сеть, там написано, что проблема с файлом подкачки. полез в систему, поставил 3 гига, с учётом того, что оперативки в компе 2 гига. Но ничего не изменилось. В драйвере платы в config есть графа latency, стоит 512. Я плохо разбираюсь в подобных девайсах, подскажите, чего она от меня хочет. Добавлено спустя 2 дня 37 минут 2 секунды:блин, ну неужели никто не поможет? гуглить реально задолбался 
Не нашёлка куда запостить.
В общем проблема такая: поставил звуковуху maya44 mkii, всё вроде бы нормально, но если в каком-нить приложении, типа фрутилупса долго работать со звуком(или банально играться в игрушку), звук начинает "ребить" и заикаться. Почитал сеть, там написано, что проблема с файлом подкачки. полез в систему, поставил 3 гига, с учётом того, что оперативки в компе 2 гига. Но ничего не изменилось. В драйвере платы в config есть графа latency, стоит 512. Я плохо разбираюсь в подобных девайсах, подскажите, чего она от меня хочет.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 дня 37 минут 2 секунды:[/size][/color]
блин, ну неужели никто не поможет? гуглить реально задолбался :(
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
|
22 апр 2011, 03:29 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: нужна помощь
Варианты позвонить в техподдержку, отнести в сервис, и отписаться на их официальнром форуме не помогают?
Варианты позвонить в техподдержку, отнести в сервис, и отписаться на их официальнром форуме не помогают?
|
22 апр 2011, 08:09 |
|
 |
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
|
Первые два не катят, потому как плата была подарена, и я даже не представляю где её покупали. А оффициального форума я не нашёл... по крайней мере рускоязычного.
Первые два не катят, потому как плата была подарена, и я даже не представляю где её покупали. А оффициального форума я не нашёл... по крайней мере рускоязычного.
|
22 апр 2011, 23:38 |
|
 |
Temugin
Зарегистрирован: 19 май 2010, 21:02 Сообщения: 37 Откуда: Луганск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 16 gb. Наушники: Sennheiser IE6
|
А что ещё есть в config? Что то вроде buffer есть?
А что ещё есть в config? Что то вроде buffer есть?
|
23 апр 2011, 14:18 |
|
 |
Tibetskij
|
больше нифига в конфигах нету. скорость прокручивания скроллом как мне объясняли, latency - это и есть размер буферизации, но какое бы я значение не ставил, лага не исчезает, а на 1024 и более вообще начинает орать диким воем пока не выключу все приложения, использующие звук. Сейчас сделал, чтобы весь звук выводился через встроенную звуковуху. только радости от этого не особо много.
больше нифига в конфигах нету. скорость прокручивания скроллом :( как мне объясняли, latency - это и есть размер буферизации, но какое бы я значение не ставил, лага не исчезает, а на 1024 и более вообще начинает орать диким воем пока не выключу все приложения, использующие звук. Сейчас сделал, чтобы весь звук выводился через встроенную звуковуху. только радости от этого не особо много.
|
24 апр 2011, 03:32 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Кстати, прерывания ни с кем не совпадают? А еще была раньше шняга с картами саундбластер - они нормально работали только в самом нижнем слоте... А может вообще карта убитая?
Кстати, прерывания ни с кем не совпадают? А еще была раньше шняга с картами саундбластер - они нормально работали только в самом нижнем слоте... А может вообще карта убитая?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 апр 2011, 10:13 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Тащи к знакомому и проверяй.
Тащи к знакомому и проверяй.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 апр 2011, 12:11 |
|
 |
Tibetskij
|
карта не убитая - это точно. распишу по-подробнее на примерах, может поможет.
В фрутиковском приложении "hardcore" всё прекрасно работает, не лагает. Но, допустим, включаю я кино - всё нормально работает, ставлю на паузу на пару минут, снимаю с паузы - начинаются лаги. Также в играх: некоторое время всё нормально, а через полчаса начинает лагать. Закрываю игру или проигрыватель, запускаю заново - всё работает. В общем, мистика.
По поводу слота - как добирусь домой(сейчас в мск), попробую переставить.
карта не убитая - это точно. распишу по-подробнее на примерах, может поможет.
В фрутиковском приложении "hardcore" всё прекрасно работает, не лагает. Но, допустим, включаю я кино - всё нормально работает, ставлю на паузу на пару минут, снимаю с паузы - начинаются лаги. Также в играх: некоторое время всё нормально, а через полчаса начинает лагать. Закрываю игру или проигрыватель, запускаю заново - всё работает. В общем, мистика.
По поводу слота - как добирусь домой(сейчас в мск), попробую переставить.
|
25 апр 2011, 17:11 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Драйверы другой версии пробовал? У меня джулия в асио была ок, в игрульках страшно тормозила и пердела - случайно поставил древний драйвер.
Драйверы другой версии пробовал? У меня джулия в асио была ок, в игрульках страшно тормозила и пердела - случайно поставил древний драйвер.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
25 апр 2011, 17:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|