|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 19:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Любители велопрогулок и прочего "экстрима"
Автор |
Сообщение |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 Любители велопрогулок и прочего "экстрима"
... если тут есть такие. посоветуйте дешевый и сердитый BMX для стрита. чтобы мне, хрупкой даме, не ухайдохаться таскать его каждый день на пятый этаж) или, мб, даже кто-то продаёт/знает, кто продаёт нечто подобное? ну и давайте пофлеймим немного про любителей двухколесных друзей и прочий экстрим. 
... если тут есть такие. посоветуйте дешевый и сердитый BMX для стрита. чтобы мне, хрупкой даме, не ухайдохаться таскать его каждый день на пятый этаж) или, мб, даже [i]кто-то продаёт/знает, кто продаёт[/i] нечто подобное? ну и давайте пофлеймим немного про любителей двухколесных друзей и прочий экстрим.
[img]http://i102.piczo.com/view/2/4/x/4/t/s/3/n/h/w/l/5/img/i171224450_71901_3.jpg[/img]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
12 май 2011, 15:51 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Любители велопрогулок и прочего "экстрима"
Мой горячо любимый племянник - знатный БэЭмИксер...  Не райдер конечно, но большой любитель в прошлом (получил травму, катаясь на сноуборде и "покинул" экстремальный спорт)... Сейчас работает в веломагазине по сбору и ремонту на дому всяческих двухколесных и не только "друзей". Поспрашиваю у него при встрече... Только это где-то в конце месяца будет. У него сейчас каждый день расписан (по Мск мотается по адресам)...
Мой горячо любимый племянник - знатный БэЭмИксер... :) Не райдер конечно, но большой любитель в прошлом (получил травму, катаясь на сноуборде и "покинул" экстремальный спорт)... Сейчас работает в веломагазине по сбору и ремонту на дому всяческих двухколесных и не только "друзей". Поспрашиваю у него при встрече... Только это где-то в конце месяца будет. У него сейчас каждый день расписан (по Мск мотается по адресам)...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
12 май 2011, 16:45 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Только шоссейные лисапеды, только 120 за фурой, только сползающие от ветра лосины.
Только шоссейные лисапеды, только 120 за фурой, только сползающие от ветра лосины.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
12 май 2011, 17:19 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
El_Zero и кровавая полоса длинной в 10 километров за фурой))
[b]El_Zero[/b] и кровавая полоса длинной в 10 километров за фурой))
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
12 май 2011, 18:30 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Вижу, вам более по душе подобные  аппараты. Что же, разумный выбор, конструкция вполне продумана и безопасна.
Вижу, вам более по душе подобные [offtopic][img]http://i032.radikal.ru/1105/22/1f8ad9600fba.jpg[/img][/offtopic] аппараты. Что же, разумный выбор, конструкция вполне продумана и безопасна.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
12 май 2011, 19:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
El_Zero писал(а): Вижу, вам более по душе подобные аппараты. О! Тот самый "педальный конь"! Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:BugIra писал(а): или, мб, даже кто-то продаёт/знает, кто продаёт нечто подобное? А Вы ищите б/у или новый? Если хотите новый недорогой, то он будет не легонький... 
[quote="El_Zero"]Вижу, вам более по душе подобные аппараты.[/quote] О! Тот самый "педальный конь"!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]
[quote="BugIra"]или, мб, даже кто-то продаёт/знает, кто продаёт нечто подобное?[/quote] А Вы ищите б/у или новый? Если хотите новый недорогой, то он будет не легонький... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
12 май 2011, 19:39 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
El_Zero писал(а): Только шоссейные лисапеды, только 120 за фурой, только сползающие от ветра лосины. 120?? Я слыхал что есть ботинки, надев которые педаль можно не только толкать- но и тянуть и с такими ботам на шоссе можно до 60 разогнаться.
[quote="El_Zero"]Только шоссейные лисапеды, только 120 за фурой, только сползающие от ветра лосины.[/quote] 120?? Я слыхал что есть ботинки, надев которые педаль можно не только толкать- но и тянуть и с такими ботам на шоссе можно до 60 разогнаться.
|
12 май 2011, 21:31 |
|
 |
El_Zero
|
А про воздушный мешок за автобусами слыхал?
А про воздушный мешок за автобусами слыхал?
|
12 май 2011, 21:49 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
kotbasilio ет понятное дело) ищу б/у, которого не жалко еси чо) El_Zero даже для автомобилистов это замечательная штука, не то что для велосипедистов) как он называется... причал для тормозов, что ли) педальный конь это капец просто))))
в центре катает кто-нить?
[b]kotbasilio[/b] ет понятное дело) ищу б/у, которого не жалко еси чо) [b]El_Zero[/b] даже для автомобилистов это замечательная штука, не то что для велосипедистов) как он называется... причал для тормозов, что ли) педальный конь это капец просто))))
в центре катает кто-нить?
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
13 май 2011, 09:36 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
El_ZeroЦитата: Только шоссейные лисапеды, только 120 за фурой, только сползающие от ветра лосины. Ты изменил... Все. Теперь я не смогу смотреть на велосипеды никак иначе. Теперь сместились мои приоритеты. Теперь я хочу шоссейный мощный, экипировку, и ездить за фурами 120. О да!
[b]El_Zero[/b] [quote]Только шоссейные лисапеды, только 120 за фурой, только сползающие от ветра лосины.[/quote] Ты изменил... Все. Теперь я не смогу смотреть на велосипеды никак иначе. Теперь сместились мои приоритеты. Теперь я хочу шоссейный мощный, экипировку, и ездить за фурами 120. О да!
_________________ Google рабство
|
13 май 2011, 10:54 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
BugIra, я частенько катаюсь в центре. Только у меня — двухподвес, на котором прыгать нереально (20 кг вес). Чёрт, я тоже загорелся идеей погонять на шоссейнике. У друга есть. О ботинках, которые за педали цепляются: видел в продаже. Разумеется, педали тоже специальные нужны. Комплект — от пяти тысяч в «Спортмастере». Может, на велосайте есть дешевле.
[b]BugIra,[/b] я частенько катаюсь в центре. Только у меня — двухподвес, на котором прыгать нереально (20 кг вес). Чёрт, я тоже загорелся идеей погонять на шоссейнике. У друга есть.
О ботинках, которые за педали цепляются: видел в продаже. Разумеется, педали тоже специальные нужны. Комплект — от пяти тысяч в «Спортмастере». Может, на [url=http://velosite.ru]велосайте[/url] есть дешевле.
_________________ Grammar nazi.
|
13 май 2011, 16:07 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
[b]El_Zero[/b] http://video.bigmir.net/show/142584/
|
13 май 2011, 18:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
И самое главное "велосипедки" не сползли! 
[quote="Zoo"]El_Zero http://video.bigmir.net/show/142584/[/quote] И самое главное "велосипедки" не сползли! :)
|
13 май 2011, 20:31 |
|
 |
BugIra
|
ахххахаха))) ну отчитываюсь) купила 12ти килограммовое чудо. милый черненький  при том, что ролики и скейт тоже черные, просто карма какая-то старичок-бэм на базе wethepeople bold: только у моего кавайная звезда без всяких там дырок)) три часа откатамши по пресне и чудному местячковому парку (присоединяйтесь, камрады)) приступила к самому судьбоносному моменту - первому подъёму на пятый этаж этого чудного агрегата. и что вы думаете)) вес в одну четвертую моего собственного веса влёгкую дался мне с первого раза. а я то переживала. так что щастья моему нет предела. теперь мне позарез нужен шестигранник (седло поднять на первое время) и новые рууууки, мои скрючились в ужасе) и наушники не мониторы) и немного терпения при переходу улиц, сегодня меня благополучно обматюкал быкан, который не пропустил на пешеходке, ну Россия, но я в шоке все равно.  в общем сори за обильное количество розовых сопляшек, но я сегодня довольная-довольная, порадуйтесь)
ахххахаха))) ну отчитываюсь) купила 12ти килограммовое чудо. милый черненький [offtopic]при том, что ролики и скейт тоже черные, просто карма какая-то[/offtopic] старичок-бэм на базе wethepeople bold: [spoiler=][img]http://blog.ingsendai.com/images/Wethepeople_BOLD-01.jpg[/img][/spoiler] только у моего кавайная звезда без всяких там дырок)) три часа откатамши по пресне и чудному местячковому парку (присоединяйтесь, камрады)) приступила к самому судьбоносному моменту - первому подъёму на пятый этаж этого чудного агрегата. и что вы думаете)) вес в одну четвертую моего собственного веса влёгкую дался мне с первого раза. а я то переживала. так что щастья моему нет предела. теперь мне позарез нужен шестигранник (седло поднять на первое время) и новые рууууки, мои скрючились в ужасе) и наушники не мониторы) и немного терпения при переходу улиц, сегодня меня благополучно обматюкал быкан, который не пропустил на пешеходке, ну Россия, но я в шоке все равно. [offtopic]в общем сори за обильное количество розовых сопляшек, но я сегодня довольная-довольная, порадуйтесь)[/offtopic]
|
13 май 2011, 23:28 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
BugIra Очень рады. А что с педальками?
[b]BugIra[/b] Очень рады. А что с педальками?
_________________ Google рабство
|
14 май 2011, 00:20 |
|
|