|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 22:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Скрин Вашего рабочего стола.
Автор |
Сообщение |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Скрин Вашего рабочего стола.
Жмем PrintScreen в правом верхнем углу клавиатуры, запускаем paint, жмем ctrl+v, сохраняем в jpg. Выкладываем сюда. P.S. Лучше если перед скрином Вы не будите чистить рабочий стол))))) Так интереснее))) P.P.S на старом форуме уже была такая тема))) Можно посмотреть различия))))
Жмем PrintScreen в правом верхнем углу клавиатуры, запускаем paint, жмем ctrl+v, сохраняем в jpg. Выкладываем сюда. P.S. Лучше если перед скрином Вы не будите чистить рабочий стол))))) Так интереснее))) P.P.S на старом форуме уже была такая тема))) Можно посмотреть различия))))
Вложения:
рисунок.JPG [ 74.8 Кб | Просмотров: 421 ]
|
04 авг 2009, 18:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Скрин Вашего рабочего стола.
Ну у меня всегда стол чистый из маководной приблуды 
Ну у меня всегда стол чистый из маководной приблуды :)
Вложения:
.jpg [ 459.09 Кб | Просмотров: 404 ]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 авг 2009, 19:43 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
1. это ракотред 2. потом я покажу вин7
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Zoo, тф2 нон стим - ПЕРАТ! много игр ператских - ПЕРАТ! блич, стрим... и 1024х768... bdwind 3дмарк.. сколько у тебя попугаев?
1. это ракотред 2. потом я покажу вин7
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]
[b]Zoo[/b], тф2 нон стим - ПЕРАТ! много игр ператских - ПЕРАТ! блич, стрим... и 1024х768... [b]bdwind[/b] 3дмарк.. сколько у тебя попугаев?
Вложения:
13.JPG [ 376.83 Кб | Просмотров: 412 ]
_________________ Google рабство
|
04 авг 2009, 20:58 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
У меня на рабочем столе вобще никогда ничего не бывает, я работаю в основном с библиотеками из нескольких приложений, которые умещаются в меню пуск, максимульное быстродействие, моментальный доступ и 100% отсутствие глюков, все остальные приблуды идут лесом. Вложение:
обмена-1.jpg [ 381.81 Кб | Просмотров: 402 ]
У меня на рабочем столе вобще никогда ничего не бывает, я работаю в основном с библиотеками из нескольких приложений, которые умещаются в меню пуск, максимульное быстродействие, моментальный доступ и 100% отсутствие глюков, все остальные приблуды идут лесом.
[center][attachment=0]Буфер обмена-1.jpg[/attachment][/center]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
04 авг 2009, 22:51 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
ну у меня на ноуте как обычно всё, за исключением "обоев рабочего стола" которые по сути не являются обоими рабочего стола, пот самоперерендеривающаяся ому что это 3d картинка, с данными со спутника о времени суток, о состоянии луны (отключено), об облаках, и земля повёрнута таким обратом чтобы в центре оказался город москва, чтобы я знал- брать зонтик или не брать (шучу)
практической пользы наверное нет, и надоедает иногда, зато оно меняется с той периодичностью как я захочу, и в начале рабочего дня смотрю как в США и канаде происходит восход, представляю как люди ленятся просыпаются в 5-6 утра, а в конце рабочего дня смотрю как в Владивостоке вечереет, все сидят наверное дома перед телевизирами, и тд
иногда ставлю разные скрин сейверы на заставку рабочего стола- и работать могу, и когда комп простаивает то жк матрица жиром не заплывает и работает всё время =) да и веселее же =) изредка на рабочем столе смотрю кино (очень удобно прятать от начальства- открыл браузер с поисковиком, и нету кинА)
ЗЫ могу скинуть ещё рабочий стол настольного компа но там стоит стандартная картинка, такой же док, много ярлыков, но только разрашение побольше =)
ну у меня на ноуте как обычно всё, за исключением "обоев рабочего стола" которые по сути не являются обоими рабочего стола, пот самоперерендеривающаяся ому что это 3d картинка, с данными со спутника о времени суток, о состоянии луны (отключено), об облаках, и земля повёрнута таким обратом чтобы в центре оказался город москва, чтобы я знал- брать зонтик или не брать (шучу)
практической пользы наверное нет, и надоедает иногда, зато оно меняется с той периодичностью как я захочу, и в начале рабочего дня смотрю как в США и канаде происходит восход, представляю как люди ленятся просыпаются в 5-6 утра, а в конце рабочего дня смотрю как в Владивостоке вечереет, все сидят наверное дома перед телевизирами, и тд
иногда ставлю разные скрин сейверы на заставку рабочего стола- и работать могу, и когда комп простаивает то жк матрица жиром не заплывает и работает всё время =) да и веселее же =) изредка на рабочем столе смотрю кино (очень удобно прятать от начальства- открыл браузер с поисковиком, и нету кинА)
ЗЫ могу скинуть ещё рабочий стол настольного компа но там стоит стандартная картинка, такой же док, много ярлыков, но только разрашение побольше =)
Вложения:
экрана 7.jpg [ 302.77 Кб | Просмотров: 421 ]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
05 авг 2009, 09:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Сразу видно реал мак  35.000 в вантаже в самом слабом режиме... и 10 тыщ в максе вроде...
Сразу видно реал мак :) 35.000 в вантаже в самом слабом режиме... и 10 тыщ в максе вроде...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 авг 2009, 21:02 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
bdwind писал(а): Сразу видно реал мак  ну кнешно, как можно сделать чтобы реал мак выглядел не как реал мак? (установка линукса не в счёт =) ) старый мой рабочий стол можно посмотреть в теме ОСосраче на 8 странице, ох флейма там было. сейчас у меня тигровские обои синие стоят, очень нравится сочетание белого и голубого. хорошо на экране с белой рамкой смотрится а вообще тема "глобуса" который в реальном времени крутится на заднем фоне очень хороша в перемешку с дефолтовыми обоями! ЗЫ кстати есть несколько обоин с картин какого то хужожника, он на своём сайте их вывешивал, чёт меня так пропёрло, какое то время многие из них стояли на столе, кто хочет- могу залить куданить. вот снизу пример такой обоины с картины того мужика 
[quote="bdwind"]Сразу видно реал мак :)[/quote]
ну кнешно, как можно сделать чтобы реал мак выглядел не как реал мак? (установка линукса не в счёт =) ) старый мой рабочий стол можно посмотреть в теме ОСосраче на 8 странице, ох флейма там было. сейчас у меня тигровские обои синие стоят, очень нравится сочетание белого и голубого. хорошо на экране с белой рамкой смотрится
а вообще тема "глобуса" который в реальном времени крутится на заднем фоне очень хороша в перемешку с дефолтовыми обоями!
ЗЫ кстати есть несколько обоин с картин какого то хужожника, он на своём сайте их вывешивал, чёт меня так пропёрло, какое то время многие из них стояли на столе, кто хочет- могу залить куданить.
вот снизу пример такой обоины с картины того мужика [url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21831929.html][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/thumbs/ue3XraM797.jpeg[/img][/url]
|
05 авг 2009, 21:46 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
burton-fzz, классно, но это же лсд трип!
[b]burton-fzz[/b], классно, но это же лсд трип!
_________________ Google рабство
|
06 авг 2009, 00:23 |
|
 |
TaurmaniX
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 06:25 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
мой столик: Добавлено спустя 56 секунд:кажись с размером перебор, спрятал под спойлер))
мой столик: [spoiler=][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090807/4qVU0Eycxw.jpg[/img][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
кажись с размером перебор, спрятал под спойлер))
_________________ Cowon S9 Titanium 32GB + Sennheiser CX400 У этих современных игр требования как у террористов. (с)
|
07 авг 2009, 02:17 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
рабочим столом почти не пользуюсь...
:oops: рабочим столом почти не пользуюсь...
Вложения:
Комментарий к файлу: =[
-1.jpg [ 246.34 Кб | Просмотров: 374 ]
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
07 авг 2009, 15:56 |
|
 |
Сa6aK
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 09:51 Сообщения: 36 Откуда: отсюда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 3.11
|
У меня как-то так. Еще панелька с ярлычками с низу есть, толька она появляется при наведении мыхи
У меня как-то так. Еще панелька с ярлычками с низу есть, толька она появляется при наведении мыхи
Вложения:
Комментарий к файлу: стол
.JPG [ 134.5 Кб | Просмотров: 392 ]
_________________ Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
|
09 авг 2009, 00:26 |
|
 |
burton-fzz
|
Сa6aK писал(а): У меня как-то так. Еще панелька с ярлычками с низу есть, толька она появляется при наведении мыхи навёл бы мышки и нажал бы принтскрин 
[quote="Сa6aK"]У меня как-то так. Еще панелька с ярлычками с низу есть, толька она появляется при наведении мыхи[/quote] навёл бы мышки и нажал бы принтскрин :)
|
09 авг 2009, 15:47 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
:)
Вложения:
.JPG [ 124.62 Кб | Просмотров: 384 ]
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
19 авг 2009, 13:08 |
|
 |
kosh
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 00:27 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, D2+ Наушники: Audio-Technica - ES7
|
присоединюсь, пожалуй
http://pic.ipicture.ru/uploads/091005/selTesflQ3.jpg
_________________ Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем, и причем совершенно бесплатно.
¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw wин ɔ нǝdх и ʎн
Cowon A3 80Gb 1.33Q Cowon D2+ 16Gb 2.11 + SD8Gb Audio-Technica - ES7
Последний раз редактировалось kosh 05 окт 2009, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
22 авг 2009, 00:34 |
|
 |
burton-fzz
|
[quote="Xenoroth"] .fotohost.by/pic_s/09/08/14/166f26be9e3941606181fd168bb513f5.jpg странно, без каких либо описаний, своё первое сообщение выкладывает в разделе "мои картинки рабочего стола" и самое странное- что картинка не существует и конечно не открывается (вполне может быть замаскикрованное вредоносное ПО) куда модераторы смотрят??? а сам пользователь небусь бот или спамер какой, закидываюзий всех вирями  Xenoroth- не боитесь огрести лучами поноса?
[quote="Xenoroth"] .fotohost.by/pic_s/09/08/14/166f26be9e3941606181fd168bb513f5.jpg
странно, без каких либо описаний, своё первое сообщение выкладывает в разделе "мои картинки рабочего стола" и самое странное- что картинка не существует и конечно не открывается (вполне может быть замаскикрованное вредоносное ПО)
куда модераторы смотрят??? а сам пользователь небусь бот или спамер какой, закидываюзий всех вирями :P
Xenoroth- не боитесь огрести лучами поноса?
|
28 авг 2009, 15:29 |
|
|