|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 06:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором плеера!
Автор |
Сообщение |
west777
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 10:55 Сообщения: 0 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Covon D3
|
 Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором плеера!
Вообщем хочу медиаплеер на андроиде,с качественным звучанием, вай фаем и функцией просмотра видео без конвертирования. присматривался с Covon -у A5,вроде бы все устраивает,но габариты слишком велики (такой уже в кармане не просто будет носить) так же интересен в этом плане D3 (всё бы хорошо,но смущает только время работы ..) как D3 будет вести себя в качестве планшета? хочу поставить wi-fi роутер на комп,и юзать инет через плеер.Реально ли будет смотреть на нем видео онлайн? и еще вопросик..на таком экране фильмы смотреть реально,как впечатления? p.s так уж выходит,что у ковона плееры или с сильно большим экраном,или с маленьким.А на среднем,3,3 дюймовом (J3,S9 например) думаю видео нормально не посмотреть,не говоря уже о веб серфинге. Хотелось бы что нибудь с экраном,не более 4 - 4,2 дюйма 
Вообщем хочу медиаплеер на андроиде,с качественным звучанием, вай фаем и функцией просмотра видео без конвертирования. присматривался с Covon -у A5,вроде бы все устраивает,но габариты слишком велики (такой уже в кармане не просто будет носить)
так же интересен в этом плане D3 (всё бы хорошо,но смущает только время работы ..) как D3 будет вести себя в качестве планшета? хочу поставить wi-fi роутер на комп,и юзать инет через плеер.Реально ли будет смотреть на нем видео онлайн? и еще вопросик..на таком экране фильмы смотреть реально,как впечатления?
p.s так уж выходит,что у ковона плееры или с сильно большим экраном,или с маленьким.А на среднем,3,3 дюймовом (J3,S9 например) думаю видео нормально не посмотреть,не говоря уже о веб серфинге. Хотелось бы что нибудь с экраном,не более 4 - 4,2 дюйма :)
|
17 авг 2012, 11:24 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором плеера!
D3 точно не стоит! Лучше уж Z2. Менее проблемный, более качественное железо, поддерживается производителем. Ну, или такой: http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi ... P-G1CB/XER или такой http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi ... -GI1CW/XERЕсть еще варианты и у Сони и у иБассо. Все они с хорошим звуком, но очень непродолжительным временем работы.
D3 точно не стоит! Лучше уж Z2. Менее проблемный, более качественное железо, поддерживается производителем. Ну, или такой: http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mp3-mp4-players/mp4-player/YP-G1CB/XER или такой http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mp3-mp4-players/mp4-player/YP-GI1CW/XER Есть еще варианты и у Сони и у иБассо. Все они с хорошим звуком, но очень непродолжительным временем работы.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 авг 2012, 12:10 |
|
 |
west777
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 10:55 Сообщения: 0 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Covon D3
|
Кстате,SAMSUNG GALAXY S WIFI 4.2 тоже рассматриваю.Всё в нем нравится,но плеер новый и отзывов пока очень мало.Интересно,какой аудиочип туда засунули и какой там звук 
Кстате,SAMSUNG GALAXY S WIFI 4.2 тоже рассматриваю.Всё в нем нравится,но плеер новый и отзывов пока очень мало.Интересно,какой аудиочип туда засунули и какой там звук :)
|
17 авг 2012, 17:15 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
west777Во все GALAXY запихивают Wolfson, а конкретно в нем wolfson WM1811(вроде на sgs3 такой же), на xda пытаются сделать под него кастом, а это значит возможно к НГ прикрутят Voodoo 
[b]west777[/b] Во все GALAXY запихивают Wolfson, а конкретно в нем wolfson WM1811(вроде на sgs3 такой же), на xda пытаются сделать под него кастом, а это значит возможно к НГ прикрутят Voodoo :impl:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
17 авг 2012, 22:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не во все к сожалению. Кстати, б/у сгс1 стои примерно как новый 4.0 wifi.
Не во все к сожалению. Кстати, б/у сгс1 стои примерно как новый 4.0 wifi.
|
17 авг 2012, 23:06 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
ага + сгс до сих пор поддерживается ромаделами  , в отличии от этих плееров
ага + сгс до сих пор поддерживается ромаделами :twisted: , в отличии от этих плееров
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
18 авг 2012, 00:37 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Так точно, уже есть вполне неплохие ромы на Jelly Bean. Сам недавно ставил AOKPшный ICS, скорость весьма порадовала, не очень порадовала необходимость допиливать, плюс ядро без поддержки вуду. Пока слез обратно на проверенную временем 2.3.
Так точно, уже есть вполне неплохие ромы на Jelly Bean. Сам недавно ставил AOKPшный ICS, скорость весьма порадовала, не очень порадовала необходимость допиливать, плюс ядро без поддержки вуду. Пока слез обратно на проверенную временем 2.3.
|
18 авг 2012, 01:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Кстати! На SGS Plus тот же Вольфсон что и на SGS-1 ? Прикупил таку "игруху" ребятенку. 
Кстати! На SGS Plus тот же Вольфсон что и на SGS-1 ? Прикупил таку "игруху" ребятенку. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 авг 2012, 11:15 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
У сгс + железо иное и по моему там не волфсон, во всяком случае вуду под него не припомню. Но он и без него неплохо звучать должен, сейчас в принципе все смартфоны звучат неплохо.
У сгс + железо иное и по моему там не волфсон, во всяком случае вуду под него не припомню. Но он и без него неплохо звучать должен, сейчас в принципе все смартфоны звучат неплохо.
|
18 авг 2012, 16:49 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
west777 писал(а): так же интересен в этом плане D3 (всё бы хорошо,но смущает только время работы ..) как D3 будет вести себя в качестве планшета? хочу поставить wi-fi роутер на комп,и юзать инет через плеер.Реально ли будет смотреть на нем видео онлайн? и еще вопросик..на таком экране фильмы смотреть реально,как впечатления? 1. в качестве планшета никак,потому что это не планшет. 2. инет юзать не реально,он постоянно глючит и часто уходит в перезагруз. 3. видео смотреть реально,но греется сильно и опять же уходит в перезагруз. west777 писал(а): присматривался с Covon -у A5 резистив не отталкивает? тот же кирпич глючный,что и д3. Если из ковона,то меньшее из зол это z2. А так линейка Galaxy плеер от самсунг достойный вариант.Но уж лучше галактику первую купить за те деньги. звук будет не хуже
[quote="west777"]так же интересен в этом плане D3 (всё бы хорошо,но смущает только время работы ..) как D3 будет вести себя в качестве планшета? хочу поставить wi-fi роутер на комп,и юзать инет через плеер.Реально ли будет смотреть на нем видео онлайн? и еще вопросик..на таком экране фильмы смотреть реально,как впечатления?[/quote] 1. в качестве планшета никак,потому что это не планшет. 2. инет юзать не реально,он постоянно глючит и часто уходит в перезагруз. 3. видео смотреть реально,но греется сильно и опять же уходит в перезагруз.[quote="west777"]присматривался с Covon -у A5[/quote]резистив не отталкивает? тот же кирпич глючный,что и д3. Если из ковона,то меньшее из зол это z2. А так линейка Galaxy плеер от самсунг достойный вариант.Но уж лучше галактику первую купить за те деньги. звук будет не хуже
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 авг 2012, 10:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Cowon Q5w еще можно, пусть благодаря ОС -вещь для редких [s]маз..[/s] ценителей. Но зато, как планшет будет лучше D3 имхо.
Cowon Q5w еще можно, пусть благодаря ОС -вещь для редких [s]маз..[/s] ценителей. Но зато, как планшет будет лучше D3 имхо.
|
20 авг 2012, 10:11 |
|
 |
west777
|
всем спасибо за ответы.! я так понимаю D3 не стоит брать,а Z2 впринципе тоже самое,только с более мощным железом. хм,сгс первый заинтересовал.Кто нибудь слушал его,как оно? Вот только новый уже не найти у нас,зато есть sgs plus вот мне тоже интересно,неужели оттуда выдрали вольфсон? 
всем спасибо за ответы.! я так понимаю D3 не стоит брать,а Z2 впринципе тоже самое,только с более мощным железом. хм,сгс первый заинтересовал.Кто нибудь слушал его,как оно? Вот только новый уже не найти у нас,зато есть sgs plus вот мне тоже интересно,неужели оттуда выдрали вольфсон? :(
|
21 авг 2012, 20:36 |
|
 |
Antisaint
|
west777
я смотрел в СЦ мануле сгс+, но там ни слова о Вольфсоне, точно помню что он стоит в плеерах гелакси
[b]west777[/b]
я смотрел в СЦ мануле сгс+, но там ни слова о Вольфсоне, точно помню что он стоит в плеерах гелакси
|
21 авг 2012, 23:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
west777 писал(а): Кто нибудь слушал его,как оно? А чем я по вашему 2 года занимаюсь? Слушаю его, и отказался от D2 в его пользу.
[quote="west777"]Кто нибудь слушал его,как оно?[/quote] А чем я по вашему 2 года занимаюсь? Слушаю его, и отказался от D2 в его пользу.
|
22 авг 2012, 00:13 |
|
 |
west777
|
Den90 писал(а): А чем я по вашему 2 года занимаюсь? Слушаю его, и отказался от D2 в его пользу. а как там с батареей обстоят дела,если слушать музыку в наушниках?
[quote="Den90"]А чем я по вашему 2 года занимаюсь? Слушаю его, и отказался от D2 в его пользу.[/quote]
а как там с батареей обстоят дела,если слушать музыку в наушниках?
|
22 авг 2012, 09:58 |
|
|