|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 23:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
 Apocalyptica
Недавно начал слушать эту группу( послушал песен 5), понравилось =) . Хотелось бы услышать от вас, дорогие форумчане, какой по вашему мнению лучший альбом у этой группы.
Недавно начал слушать эту группу( послушал песен 5), понравилось =) . Хотелось бы услышать от вас, дорогие форумчане, какой по вашему мнению лучший альбом у этой группы.
_________________ Fun.ky Child^^
|
14 апр 2009, 19:37 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: Apocalyptica
По моему мнению у них всё очень круто, и нельзя выделить лучшее до того альбома где ввели барабаны (уже не помню какой). Барабаны всё испортили, группа (для меня) перестала выделяться, то ли дело чистые электровиолончели и электроконтрабас  Вообщем это круто: 1996 - Plays Metallica By Four Cellos 44:33 1998 - Harmageddon (Single) [VBR180] 17:11 1998 - Inquisition Symphony 47:13 2000 - Cult (Special Edition) 53:11 А потом они опопсели и я перестал следить за их творчеством)
По моему мнению у них всё очень круто, и нельзя выделить лучшее до того альбома где ввели барабаны (уже не помню какой). Барабаны всё испортили, группа (для меня) перестала выделяться, то ли дело чистые электровиолончели и электроконтрабас :) Вообщем это круто: 1996 - Plays Metallica By Four Cellos 44:33 1998 - Harmageddon (Single) [VBR180] 17:11 1998 - Inquisition Symphony 47:13 2000 - Cult (Special Edition) 53:11 А потом они опопсели и я перестал следить за их творчеством)
|
14 апр 2009, 19:54 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
Спасибо! надо будет скачать  в лослесс ЗЫ ezhik писал(а): 1998 - Harmageddon (Single) [VBR180] 17:11 это альбом? ЗЗЫ я послушал the unforgiven, hope, deathzone и пару песен у друга(не помню названий) мне очень понравилось. =)
Спасибо! надо будет скачать :) в лослесс
ЗЫ [quote="ezhik"]1998 - Harmageddon (Single) [VBR180] 17:11[/quote] это альбом?
ЗЗЫ я послушал the unforgiven, hope, deathzone и пару песен у друга(не помню названий) мне очень понравилось. =)
|
14 апр 2009, 19:58 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Нет, сорри, это сингл) я копировал из дискографии на торрентсру) вообщем исходя из перечисленных понравившихся треков, я уверен, те альбомы, что я написал - обязательно понравятся  может быть и с барабанами понравятся, но все же эти три крайне рекоммендую прослушать в первую очередь)
Нет, сорри, это сингл) я копировал из дискографии на торрентсру) вообщем исходя из перечисленных понравившихся треков, я уверен, те альбомы, что я написал - обязательно понравятся ;) может быть и с барабанами понравятся, но все же эти три крайне рекоммендую прослушать в первую очередь)
|
14 апр 2009, 20:02 |
|
 |
Wooster
|
ааа вот оно что  на торрентсах не нашел такой альбом вот и заинтересовался  спасибо
ааа вот оно что :) на торрентсах не нашел такой альбом вот и заинтересовался :) спасибо
|
14 апр 2009, 20:04 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 занимает достойное место в моем плеере. насчет барабанов - тут уже имхо, мне с барабашками все намного больше нравиться  вообщем торрентсру > апокалиптика > качаешь полную дискография. так-же есть гурппа Hevein, типо апокалиптика+норм метал, но там совсем уныние, абсолюно обычный метал с невеселой скрипкой.
:) занимает достойное место в моем плеере. насчет барабанов - тут уже имхо, мне с барабашками все намного больше нравиться :) вообщем торрентсру > апокалиптика > качаешь полную дискография. так-же есть гурппа Hevein, типо апокалиптика+норм метал, но там совсем уныние, абсолюно обычный метал с невеселой скрипкой.
_________________ Google рабство
|
14 апр 2009, 21:22 |
|
 |
Wooster
|
apl писал(а): :) занимает достойное место в моем плеере. насчет барабанов - тут уже имхо, мне с барабашками все намного больше нравиться  вообщем торрентсру > апокалиптика > качаешь полную дискография. так-же есть гурппа Hevein, типо апокалиптика+норм метал, но там совсем уныние, абсолюно обычный метал с невеселой скрипкой. Для всей апокалиптики у меня места на плеере не хватит 
[quote="apl"]:) занимает достойное место в моем плеере. насчет барабанов - тут уже имхо, мне с барабашками все намного больше нравиться :) вообщем торрентсру > апокалиптика > качаешь полную дискография. так-же есть гурппа Hevein, типо апокалиптика+норм метал, но там совсем уныние, абсолюно обычный метал с невеселой скрипкой.[/quote] Для всей апокалиптики у меня места на плеере не хватит :)
|
14 апр 2009, 21:24 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Wooster, я качаю 320 мп3, потом аккуратно повторки удаляю и в конце ковры ставлю. на с9 16гб хватает ^_^
[b]Wooster[/b], я качаю 320 мп3, потом аккуратно повторки удаляю и в конце ковры ставлю. на с9 16гб хватает ^_^
_________________ Google рабство
|
14 апр 2009, 22:07 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Wooster Так ты всё не качай. Просто с раздачи выбери пару альбомчиков. Потом либо место наскребешь либо выберешь что нравится больше.
[b]Wooster[/b] Так ты всё не качай. Просто с раздачи выбери пару альбомчиков. Потом либо место наскребешь либо выберешь что нравится больше.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
15 май 2009, 15:39 |
|
 |
outlaw
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 16:57 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Российская группа Пилигрим опубликовала на своем сайте новое видео на песню "Иуда", снятое совместно с APOCALYPTICA. Этот трек вошел во второй альбом группы Пилигрим «Выбора нет». Руководил съемочным процессом режиссер Александр Солоха. Это уже седьмой клип «Пилигрима», снятый в творческом тандеме с этим клипмейкером – ранее Александр Солоха экранизировал песни «На линии огня», «Пилигрим», «Не демон, не ангел», «Слава России!», «Хищники» и «Мой нерожденный сын». В основу «Иуды» положены библейские сюжеты, которые будут щедро разбавлены элементами фэнтези, со множеством спецэффектов и сложными красочными декорациями. http://darkside.ru/news/18020/
Российская группа Пилигрим опубликовала на своем сайте новое видео на песню "Иуда", снятое совместно с APOCALYPTICA.
Этот трек вошел во второй альбом группы Пилигрим «Выбора нет». Руководил съемочным процессом режиссер Александр Солоха. Это уже седьмой клип «Пилигрима», снятый в творческом тандеме с этим клипмейкером – ранее Александр Солоха экранизировал песни «На линии огня», «Пилигрим», «Не демон, не ангел», «Слава России!», «Хищники» и «Мой нерожденный сын». В основу «Иуды» положены библейские сюжеты, которые будут щедро разбавлены элементами фэнтези, со множеством спецэффектов и сложными красочными декорациями.
http://darkside.ru/news/18020/
|
19 май 2009, 11:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|