|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 01:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Цвет шрифта.
Я пишу фиолетовым цветом, в принципе никаких правил, которые я нарушаю нет Ну и правил пока что тоже нет... Но все же...
[color=#8000FF]Я пишу фиолетовым цветом, в принципе никаких правил, которые я нарушаю нет :) Ну и правил пока что тоже нет... Но все же... :) [/color]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 фев 2009, 23:59 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
 Re: Цвет шрифта.
Раздражает
Раздражает
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
04 фев 2009, 00:04 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
У тебя приступ собственной важности помоему. Особые выделения текста разрешены только администраторам и модераторам форума. Во вторых, соблюдая правила хорошего тона и поток сообщений, почему ты выделяешь свои сообщения, они наиболее важные, чем сообщения твоего собеседника? В третьих, на вкус и цвет товарища нет, в правилах любого форума можно найти, что выделять можно только действительно важную информацию, ЦВЕТОМ, КАПСОМ. Поскольку наш форумт только открылся, я просто правил твои сообщения и не выносил предупреждения.
У тебя приступ собственной важности помоему. Особые выделения текста разрешены только администраторам и модераторам форума. Во вторых, соблюдая правила хорошего тона и поток сообщений, почему ты выделяешь свои сообщения, они наиболее важные, чем сообщения твоего собеседника? В третьих, на вкус и цвет товарища нет, в правилах любого форума можно найти, что выделять можно только действительно важную информацию, ЦВЕТОМ, КАПСОМ. Поскольку наш форумт только открылся, я просто правил твои сообщения и не выносил предупреждения.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
04 фев 2009, 00:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я ничего не выделяю, и не считаю что я важнее кого-либо, просто делаю контраст  Точнее уже и его не делаю =\\\\\ Все же не понятно почему у людей такие доводы... Ну и пускай это останется для меня тайной  Учитывае что мне на основное количество мнений все равно, и ваши 2, но я обратил внимание что кое-кто начал оранжевым писать, и если все так будут делать - получится маскарад Но во флейме то можно контрастить? 
Я ничего не выделяю, и не считаю что я важнее кого-либо, просто делаю контраст :) Точнее уже и его не делаю =\\\\\ Все же не понятно почему у людей такие доводы... Ну и пускай это останется для меня тайной :) Учитывае что мне на основное количество мнений все равно, и ваши 2, но я обратил внимание что кое-кто начал оранжевым писать, и если все так будут делать - получится маскарад :) Но во флейме то можно контрастить? :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 фев 2009, 00:12 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Нигде нельзя контрастить. Можно выделить что-нибудь важное другим цветом.
Нигде нельзя контрастить. Можно выделить что-нибудь важное другим цветом.
|
04 фев 2009, 00:14 |
|
 |
maZZers
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 07:06 Сообщения: 93 Откуда: Оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bdwind остается издеваться только над подписью
[b]bdwind[/b] остается издеваться только над подписью
_________________ Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. Сowon D2 4GB White + SD 16GB + Sennheiser PX200 + AKG K518LE GREEN + Cowon Original Case Asus P535 + miniSD 2GB+ Koss Spark Plug
|
04 фев 2009, 00:16 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
|
Я думаю, всем стало понятно, что делать с функцией "цвет шрифта" и как правильно ее применять. На этом, думаю, тема закрыта.
Я думаю, всем стало понятно, что делать с функцией "цвет шрифта" и как правильно ее применять. На этом, думаю, тема закрыта.
|
04 фев 2009, 00:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|