|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 00:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Fiio e10
Собственно надоела интегренная карта,хочется что-то этакое и не дорого,озадачился сабжем. Кто скажет как он для стационара с ушами в подписи?
Собственно надоела интегренная карта,хочется что-то этакое и не дорого,озадачился сабжем. Кто скажет как он для стационара с ушами в подписи?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 ноя 2012, 21:20 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Fiio e10
Будет хорошо, правда усилитель там слабый, в e17 получше будет. Да и по-звуку, судя по обзорам. 17-й тоже лучше. Так же есть S/PDIF - можно по коаксилу или оптике подключить.
Будет хорошо, правда усилитель там слабый, в e17 получше будет. Да и по-звуку, судя по обзорам. 17-й тоже лучше. Так же есть S/PDIF - можно по коаксилу или оптике подключить.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
23 ноя 2012, 21:30 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): Будет хорошо, правда усилитель там слабый, в e17 получше будет. Да и по-звуку, судя по обзорам. 17-й тоже лучше. Так же есть S/PDIF - можно по коаксилу или оптике подключить.
читал за него,но там проблема с зарядкой,честно говоря не устраивает. Да и как портативный источник не планирую использовать,хочется что-то не дорогое,компактное и что бы звук радовал.Этот и ценой понравился.Больше все же беру для триплов,я баеры закинул после покупки 2ой пары. На улице сансы с головой хватает.
[quote="ArturXoj"]Будет хорошо, правда усилитель там слабый, в e17 получше будет. Да и по-звуку, судя по обзорам. 17-й тоже лучше. Так же есть S/PDIF - можно по коаксилу или оптике подключить. [/quote] читал за него,но там проблема с зарядкой,честно говоря не устраивает. Да и как портативный источник не планирую использовать,хочется что-то не дорогое,компактное и что бы звук радовал.Этот и ценой понравился.Больше все же беру для триплов,я баеры закинул после покупки 2ой пары. На улице сансы с головой хватает.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 ноя 2012, 21:46 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Тогда бери, e10 - раз так)) За эту цену - конкурентов практически нет. Кстати, что уже дома музыку слушать начал?) Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Еще такая приблуда есть портативная)) iBasso D2+ Boa Но это так для ознакомления... цена у него выходит за твой бюджет. Не знаю как по-звуку, но дизайн приятный))
Тогда бери, e10 - раз так)) За эту цену - конкурентов практически нет. Кстати, что уже дома музыку слушать начал?) :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/size][/color]
Еще такая приблуда есть портативная)) [b]iBasso D2+ Boa[/b] [spoiler=][img]http://static.trustedreviews.com/8dad89%7C803c_10635-200851823349.jpg[/img][/spoiler] Но это так для ознакомления... цена у него выходит за твой бюджет. Не знаю как по-звуку, но дизайн приятный))
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
23 ноя 2012, 22:30 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
6bIgJIo писал(а): Собственно надоела интегренная карта А что Fiio e10 способен напрямую, минуя предварительный усилитель компьютера воспроизводить музыку?
[quote="6bIgJIo"]Собственно надоела интегренная карта[/quote]А что Fiio e10 способен напрямую, минуя предварительный усилитель компьютера воспроизводить музыку?
|
23 ноя 2012, 23:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Вопрос даже так, фио 10 является даком?
Вопрос даже так, фио 10 является даком?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 ноя 2012, 23:40 |
|
 |
ArturXoj
|
является, в гугле забанили что ли)) http://www.headfonia.com/the-upgrade-fiio-e17-alpen/здесь сравнение e17 с e10/e7. и AUDINST HUD MX1
является, в гугле забанили что ли)) :)
[url]http://www.headfonia.com/the-upgrade-fiio-e17-alpen/[/url] здесь сравнение e17 с e10/e7. и AUDINST HUD MX1
|
24 ноя 2012, 00:15 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
6bIgJIo Скажу тебе , что мой E7,gr 07 и зип неплохо спелись и разница довольно ощутима. Всеже, 50 Ом для сансы многовато 
[b]6bIgJIo[/b] [offtopic]Скажу тебе , что мой E7,gr 07 и зип неплохо спелись и разница довольно ощутима.
Всеже, 50 Ом для сансы многовато :([/offtopic]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
24 ноя 2012, 00:35 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): Кстати, что уже дома музыку слушать начал?) бывает составляю плейлист в плеер,так и просиживаю час,другой. Раньше все кидал в смарт а уже от туда плейлисты делал,оч удобно было,ежели сейчас копировать по песне в одну папку.Поэтому и решил взять усь+цап,тем более цена вообще гуд,звуковуху я уж точно за такую сумму не возьму,да и тыкать ее не куда))))А тут коробочка такая симпатишная(я падкий на такие вещи))). Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Antisaint писал(а): Скажу тебе , что мой E7,gr 07 и зип неплохо спелись и разница довольно ощутима.
Всеже, 50 Ом для сансы многовато я в плане бутербродов очень вредный. Меня санса до сих пор оч радует своими размерами,я прям тащусь.))))Особенно радует управление в слепую. Ковш д3 хоть и имел хардварные кнопки на бочине,но их тяжело было нащупать,а про смарт я вообще молчу,там переключением треков во все не занимался,залил музяку и погнал,что играет,то играет. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:ArturXoj писал(а): Еще такая приблуда есть портативная)) iBasso D2+ Boa не,не готов много тратить.меня бюджет 2500-3000 в самый раз.
[quote="ArturXoj"]Кстати, что уже дома музыку слушать начал?) [/quote]бывает составляю плейлист в плеер,так и просиживаю час,другой. Раньше все кидал в смарт а уже от туда плейлисты делал,оч удобно было,ежели сейчас копировать по песне в одну папку.Поэтому и решил взять усь+цап,тем более цена вообще гуд,звуковуху я уж точно за такую сумму не возьму,да и тыкать ее не куда))))А тут коробочка такая симпатишная(я падкий на такие вещи))).
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/size][/color]
[quote="Antisaint"]Скажу тебе , что мой E7,gr 07 и зип неплохо спелись и разница довольно ощутима.
Всеже, 50 Ом для сансы многовато [/quote] я в плане бутербродов очень вредный. Меня санса до сих пор оч радует своими размерами,я прям тащусь.))))Особенно радует управление в слепую. Ковш д3 хоть и имел хардварные кнопки на бочине,но их тяжело было нащупать,а про смарт я вообще молчу,там переключением треков во все не занимался,залил музяку и погнал,что играет,то играет.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"]Еще такая приблуда есть портативная)) iBasso D2+ Boa[/quote]не,не готов много тратить.меня бюджет 2500-3000 в самый раз.
|
24 ноя 2012, 15:30 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): не,не готов много тратить.меня бюджет 2500-3000 в самый раз. тогда Fiio e10 - в самый раз.)) Откуда, будешь заказывать? Кстати, один из минусов этой покупки, тебе возможно снова захочется сменить плеер. ибо этот девайс, звучит значительно лучше — ковона и сансы. 
[quote="6bIgJIo"]не,не готов много тратить.меня бюджет 2500-3000 в самый раз.[/quote] тогда Fiio e10 - в самый раз.)) Откуда, будешь заказывать? Кстати, один из минусов этой покупки, тебе возможно снова захочется сменить плеер. ибо этот девайс, звучит значительно лучше — ковона и сансы. :crazy:
|
24 ноя 2012, 23:23 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): Откуда, будешь заказывать? да с плеера наверно,видел ветку там продает один товарищ ArturXoj писал(а): Кстати, один из минусов этой покупки, тебе возможно снова захочется сменить плеер. вот это уже не очень хорошо 
[quote="ArturXoj"] Откуда, будешь заказывать?[/quote]да с плеера наверно,видел ветку там продает один товарищ[quote="ArturXoj"]Кстати, один из минусов этой покупки, тебе возможно снова захочется сменить плеер. [/quote]вот это уже не очень хорошо :D
|
25 ноя 2012, 11:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|