|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 17:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Как вы относитесь к куклам?
Автор |
Сообщение |
Lesar
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 17:09 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Как вы относитесь к куклам?
Уважаемые форумчане, предлагаю высказать в этой теме ваше отношение к куклам. Что они для вас, воспринимаете ли только как детские игрушки или может быть собираете авторские экземпляры? Лично я никогда не задумывался о куклах вообще, пока один раз по чистой случайности не заказал в интернет магазине интересную куклу (под викторианскую эпоху, но новодел, к сожалению). С тех пор моя коллекция пополнилась еще тремя экземплярами (две из них - парные, с похожей расцветкой глаз). Даже не думал, что такое может заинтересовать меня, однако же... С тех пор с удовольствием смотрю на них, иногда даже разговариваю  , храню в маленьких чемоданчиках и собираюсь в скором времени пополнить коллекцию. Сейчас нет возможнсоти сфотографировать, постараюсь завтра выложить фото или на крайний случай - каталожные картинки.
Уважаемые форумчане, предлагаю высказать в этой теме ваше отношение к куклам. Что они для вас, воспринимаете ли только как детские игрушки или может быть собираете авторские экземпляры? Лично я никогда не задумывался о куклах вообще, пока один раз по чистой случайности не заказал в интернет магазине интересную куклу (под викторианскую эпоху, но новодел, к сожалению). С тех пор моя коллекция пополнилась еще тремя экземплярами (две из них - парные, с похожей расцветкой глаз). Даже не думал, что такое может заинтересовать меня, однако же... С тех пор с удовольствием смотрю на них, иногда даже разговариваю :oops: , храню в маленьких чемоданчиках и собираюсь в скором времени пополнить коллекцию. Сейчас нет возможнсоти сфотографировать, постараюсь завтра выложить фото или на крайний случай - каталожные картинки.
_________________ Cowon D2 4Gb, Etymotic ER-4P customs, Grado SR60, Sennheiser CX-300, Koss Sporta Pro
|
08 фев 2009, 06:00 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
 Re: Как вы относитесь к куклам?
Никогда не испытывал симпатий к куклам... Уж лучше модельки разных машин/самолетиков/поездов и т.д. 
Никогда не испытывал симпатий к куклам... Уж лучше модельки разных машин/самолетиков/поездов и т.д. :)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
08 фев 2009, 06:22 |
|
 |
Rocka_Rolla
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:46 Сообщения: 44 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Шизею от кукол! Выкинул всех кукол из дома!
Шизею от кукол! Выкинул всех кукол из дома!
|
08 фев 2009, 12:11 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
у меня куклы ассоциируются с советским пупсом
у меня куклы ассоциируются с советским пупсом
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
08 фев 2009, 15:50 |
|
 |
Chashka
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 18:27 Сообщения: 1 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А я с ними работаю  только не с игрушками,а с театральными...
А я с ними работаю :oops: только не с игрушками,а с театральными...
|
08 фев 2009, 18:04 |
|
 |
Shitty
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:36 Сообщения: 57 Откуда: Одинцово Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Куклы на мой взгляд ассоциируются с чем-то злым и выносящим мозгXD.У меня стоят на полке кой-какие куклы,никак руки не дойдут их выкинуть
Куклы на мой взгляд ассоциируются с чем-то злым и выносящим мозгXD.У меня стоят на полке кой-какие куклы,никак руки не дойдут их выкинуть
_________________ [Cowon D2 black 2Gb v3.02][8 Gb SDHC cl.2][Sony MDR-D333][FisherAudio Omega]
|
08 фев 2009, 18:50 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
хм.. не интересуюсь ими.  модельки будут лучше 
хм.. не интересуюсь ими. :) модельки будут лучше :)
_________________ Google рабство
|
08 фев 2009, 23:14 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
куклы - как-то не задумывался. но не отказался бы от чего-нить интересного. а вообще модельки - рулят. у меня даже целый "аэродром" был, пока ко мне в гости не заглянул сын двоюродной сестры... все превратилось в кучу пластмасок((
куклы - как-то не задумывался. но не отказался бы от чего-нить интересного. а вообще модельки - рулят. у меня даже целый "аэродром" был, пока ко мне в гости не заглянул сын двоюродной сестры... все превратилось в кучу пластмасок((
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
09 фев 2009, 00:45 |
|
 |
Bugs_Bunny
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:37 Сообщения: 29 Откуда: Город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я увлекаюсь Моделями самолётов. На даче буду себе делать аэрокомнату в воздушном стиле, а к потолку подвешу на проволочках и лесках свои модельки) Правда еще не придумал как бороться с огромным количеством пыли, которое будет оседать на них. А под куклами вы что подразумеваете? Фарфоровые такие или мягкие? Просто не очень себе представляю, жду фотографий)
Я увлекаюсь Моделями самолётов. На даче буду себе делать аэрокомнату в воздушном стиле, а к потолку подвешу на проволочках и лесках свои модельки) Правда еще не придумал как бороться с огромным количеством пыли, которое будет оседать на них. А под куклами вы что подразумеваете? Фарфоровые такие или мягкие? Просто не очень себе представляю, жду фотографий)
_________________ Иди вперёд, не оглядывайся назад, ничего не бойся...
|
09 фев 2009, 01:25 |
|
 |
Lesar
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 17:09 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
[img]http://bayimg.com/image/lanhlaabh.jpg[/img] [img]http://bayimg.com/image/lanhmaabh.jpg[/img]
_________________ Cowon D2 4Gb, Etymotic ER-4P customs, Grado SR60, Sennheiser CX-300, Koss Sporta Pro
|
09 фев 2009, 05:48 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
мило :3
мило :3
_________________ Google рабство
|
09 фев 2009, 16:24 |
|
 |
Bugs_Bunny
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:37 Сообщения: 29 Откуда: Город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ой, они анимешные какие-то... Нее, это не ко мне)
Ой, они анимешные какие-то... Нее, это не ко мне)
_________________ Иди вперёд, не оглядывайся назад, ничего не бойся...
|
09 фев 2009, 17:27 |
|
 |
Lesar
|
Bugs_Bunny Анимешные - это как персонажи китайских мультиков что ли? %)
[b]Bugs_Bunny[/b] Анимешные - это как персонажи китайских мультиков что ли? %)
|
09 фев 2009, 20:00 |
|
 |
Chunya
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 09:21 Сообщения: 25 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
LesarЯпонских, если быть точным 
[b]Lesar[/b] Японских, если быть точным :)
|
09 фев 2009, 20:18 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Кавайные, если быть точным 
Кавайные, если быть точным :)
|
09 фев 2009, 20:36 |
|
|