Temnic писал(а):
Во первых строках письма хочу высказать свой сенкс создателям, админам и модераторам нового сайта. СЕНКС! высказал.
Теперь собственно предложение, хотя скорее просьба.
Прошу меня простить (это не тапросьба, та будет другая), если я повторю чьи-то слова, просто нет времени всю тему перечитывать, а просьба у меня такая: на всем нам полюбившемся CowonD2.god.su была такая прикольная штука, лента новостей называлась, где прямо на главной страничке последние новости из жизни родной корейской компании и ее детища можно было увидеть, ну и сам сайт с его постояльцами не забывали, само собой, хотелось бы таки ленточки на разделы по моделям плееров раскиданными увидеть, очень уж удобная штука.
А еще лично мне было бы намного удобнее, если бы к файлам можно было получить доступ не только из самого форума, но и отдельно от него, тоже, на мой взгляд, не самая последняя удобственность прошлого сайта.
Спасибо за внимание.
Во первых да я согласен с Temnic'ом не хватает такой фичи. Было бы приятно узнавать новости... нашей любимой корейской компании-божества.

Далее было бы здорово если бы был раздел, посвященный Фильмам и Музыки.

В особенности фильмам. Т.к. все плееры ковон. которые есть на этом сайте - мультимедийные было бы здорово создать такую тему. Кто-нибудь предлагал всем посмотреть такой фильм, давал краткий анонс и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:И еще сделайте FAQ по рок боксу пожалуйста

[quote="Temnic"]Во первых строках письма хочу высказать свой сенкс создателям, админам и модераторам нового сайта. СЕНКС! высказал.
Теперь собственно предложение, хотя скорее просьба.
Прошу меня простить (это не тапросьба, та будет другая), если я повторю чьи-то слова, просто нет времени всю тему перечитывать, а просьба у меня такая: на всем нам полюбившемся CowonD2.god.su была такая прикольная штука, лента новостей называлась, где прямо на главной страничке последние новости из жизни родной корейской компании и ее детища можно было увидеть, ну и сам сайт с его постояльцами не забывали, само собой, хотелось бы таки ленточки на разделы по моделям плееров раскиданными увидеть, очень уж удобная штука.
А еще лично мне было бы намного удобнее, если бы к файлам можно было получить доступ не только из самого форума, но и отдельно от него, тоже, на мой взгляд, не самая последняя удобственность прошлого сайта.
Спасибо за внимание.[/quote]
Во первых да я согласен с Temnic'ом не хватает такой фичи. Было бы приятно узнавать новости... нашей любимой корейской компании-божества. :)
Далее было бы здорово если бы был раздел, посвященный Фильмам и Музыки. :) В особенности фильмам. Т.к. все плееры ковон. которые есть на этом сайте - мультимедийные было бы здорово создать такую тему. Кто-нибудь предлагал всем посмотреть такой фильм, давал краткий анонс и т.д. :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]
И еще сделайте FAQ по рок боксу пожалуйста :)