Re: COWON D2+ Firmware 2.11
Shad0w писал(а):
Music--Browser--Music List--Папки--D2--MUSIC--111--222--333.mp3
Music--Browser--Music List--Исполнитель--111--222--333
и теперь расскажите чем способ "по папкам" проще и удобнее чем по тегу "Исполнитель"???
так как я не пользуюсь тэгами и выставляю настройку "resume", то мне нет необходимости так длинно переключаться на другой альбом или исполнителя, ибо "Music--Browser--Music List" сразу приводит меня в папку, файлы в которой я слушаю или слушал перед выключением...
но тут спора быть не может вообще - кому как удобнее и всё тут. и заметьте, я понимаю, что библиотека может быть необходима в большинстве сценариев формирования/пользования коллекцией, но я пока что обхожусь без неё
а вот реализация работы с тэгами/библиотекой в прошивке явно тянет поспорить. ну дали бы пользователям самим выбирать, использовать тэги/библиотеку или только файлы/папки (я в принципе за предоставление выбора пользователям, а вот в Apple решили за нас, я так понимаю). и уж во всяком случае надо было получше изолировать состояние библиотеки от возможности браузить по папкам.
это интересный момент для психолога, почему один так предпочитает, а другой не так... у меня вот наболее активный период накопления записей пришелся на доцифровую эпоху (винил, кассеты), а записи на CD появились позже персоналок, а mp3 - еще позже записей на CD, ну и я успел привыкнуть к "папочному" (пространственному) раскладыванию