|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 11:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Моргана
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 13:38 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3
|
 Мобильное ТВ
В плеере заявлена функция которая позволит просматривать передачи телевидения. Для этого необходимо преобрести "дополнительный телевизионный приёмник" (так написано в инструкции). Подскажите, пожалуйста, какой приёмник надо преобрести!!! Желательно модель и примерную стоимость. Есть ли те кто уже пользовался фунцией мобильного ТВ? Расскажите о ней. ОЧЕНЬ НАДО! Спасибо всем откликнувшимся!
В плеере заявлена функция которая позволит просматривать передачи телевидения. Для этого необходимо преобрести "дополнительный телевизионный приёмник" (так написано в инструкции). Подскажите, пожалуйста, какой приёмник надо преобрести!!! Желательно модель и примерную стоимость. Есть ли те кто уже пользовался фунцией мобильного ТВ? Расскажите о ней. ОЧЕНЬ НАДО! Спасибо всем откликнувшимся!
|
16 июл 2009, 13:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Мобильное ТВ
Да, DMB правда этот приемник, это формат цифрового ТВ, которого пока что в России нет...
Да, DMB правда этот приемник, это формат цифрового ТВ, которого пока что в России нет...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 июл 2009, 14:42 |
|
 |
Моргана
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 13:38 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3
|
Как это нет???  Вы что! Уже во всю по России показывают цифровое вещание. Ну, может не во всех регионах...Вот у нас оно точно есть!  И кабельное ТВ предлагает услуги цифрового вещания. Я хочу сказать что у себя дома я-то точно смогу его просматривать (ловить сигнал). Вы мне подскажите какой "телевизионный приёмник" конкретно подходит к модели Cawon A3. Чтобы я пришла в магазин и сказала "Мне нужна такая-то модель ТВ-тюнера".
Как это нет??? :shock: Вы что! Уже во всю по России показывают цифровое вещание. Ну, может не во всех регионах...Вот у нас оно точно есть! :impl: И кабельное ТВ предлагает услуги цифрового вещания. Я хочу сказать что у себя дома я-то точно смогу его просматривать (ловить сигнал). [color=#FF0000]Вы мне подскажите какой "телевизионный приёмник" конкретно подходит к модели Cawon A3.[/color] Чтобы я пришла в магазин и сказала "Мне нужна такая-то модель ТВ-тюнера".
|
17 июл 2009, 05:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну и в каком же вы регионе, и кто вещает? Так или иначе компания Cowon не подставляет оборудование DAB и GPS в Росcию  Для справки тюнер работает с Т-DMB и 1-SEQ  Подходит опциональный, который не понятно где найти  Фото на сайте www.cowonglobal.com есть 
Ну и в каком же вы регионе, и кто вещает? Так или иначе компания Cowon не подставляет оборудование DAB и GPS в Росcию :) Для справки тюнер работает с Т-DMB и 1-SEQ :) Подходит опциональный, который не понятно где найти :) Фото на сайте http://www.cowonglobal.com есть :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 июл 2009, 06:06 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Моргана И с использованием какой технологии происходит вещание непосредственно у вас?
[b]Моргана[/b] И с использованием какой технологии происходит вещание непосредственно у вас?
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
17 июл 2009, 10:34 |
|
 |
Моргана
|
Живу в городе Норильске, Красноярский край. Вещает частная компания "Канал-7" у которой есть выход на спутник. Со спутника сигнал поступает на цифровые приемники в квартиры. Как-то так... А что есть ещё другие технологии вещания цифрового телевидения? bdwind я правильно поняла что купить оригинальный (или тот который подойдет) приемник не представляется возможным? 
Живу в городе Норильске, Красноярский край. Вещает частная компания "Канал-7" у которой есть выход на спутник. Со спутника сигнал поступает на цифровые приемники в квартиры. Как-то так... А что есть ещё другие технологии вещания цифрового телевидения? [color=#000000]bdwind[/color] я правильно поняла что купить оригинальный (или тот который подойдет) приемник не представляется возможным? :cry:
|
17 июл 2009, 13:31 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Моргана Да, есть. Можно почитать в википедии про DMB и смежные с ней технологии.
[b]Моргана[/b] Да, есть. Можно почитать в википедии про DMB и смежные с ней технологии.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
17 июл 2009, 13:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Моргана писал(а): Живу в городе Норильске, Красноярский край. Вещает частная компания "Канал-7" у которой есть выход на спутник. Канал 7 это ж знаменитая сетка  Вот только цифровое вещание идет на комп вроде как  Они не вещают по радио 
[quote="Моргана"]Живу в городе Норильске, Красноярский край. Вещает частная компания "Канал-7" у которой есть выход на спутник.[/quote] Канал 7 это ж знаменитая сетка :) Вот только цифровое вещание идет на комп вроде как :) Они не вещают по радио :)
|
17 июл 2009, 15:10 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Моргана писал(а): Как это нет???  Вы что! Уже во всю по России показывают цифровое вещание. Ну, может не во всех регионах...Вот у нас оно точно есть!  И кабельное ТВ предлагает услуги цифрового вещания. одно дело - кабельное цифровое. а беспроводные DMB - это совсем другие помидоры. у нас его нет. и наверное не будет, потому что к тому времени, за которое его в теории кто-то захочет и сможет развернуть, будут уже 4G-анлимы на скоростях, близких к нынешним проводам.
[quote="Моргана"]Как это нет??? :shock: Вы что! Уже во всю по России показывают цифровое вещание. Ну, может не во всех регионах...Вот у нас оно точно есть! :impl: И кабельное ТВ предлагает услуги цифрового вещания. [/quote]одно дело - кабельное цифровое. а беспроводные DMB - это совсем другие помидоры. у нас его нет. и наверное не будет, потому что к тому времени, за которое его в теории кто-то захочет и сможет развернуть, будут уже 4G-анлимы на скоростях, близких к нынешним проводам.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
17 июл 2009, 16:58 |
|
 |
Моргана
|
bdwind писал(а): Канал 7 это ж знаменитая сетка  Вот только цифровое вещание идет на комп вроде как  Они не вещают по радио  Ну куда вы подключите приемник (в комп или телевизор) туда и будете смотреть  . А зачем мне радио? Мне именно телевидение нужно. Так, ещё раз. В плеере заявлена функция которая позволит просматривать передачи телевидения. То есть данная функция в плеере совершенно лишняя? Я не смогу никак ею воспользоваться? одно дело - кабельное цифровое. а беспроводные DMB - это совсем другие помидоры. у нас его нет. и наверное не будет, потому что к тому времени, за которое его в теории кто-то захочет и сможет развернуть, будут уже 4G-анлимы на скоростях, близких к нынешним проводам.[/quote] В нашей стране действительно нет беспроводного DMB? А почему тогда рекламируют и продают цифровые тюнеры которые можно подключить к ноутбуку и смотеть ТВ?
[quote="bdwind"]Канал 7 это ж знаменитая сетка :) Вот только цифровое вещание идет на комп вроде как :) Они не вещают по радио :)[/quote]
Ну куда вы подключите приемник (в комп или телевизор) туда и будете смотреть :D . А зачем мне радио? Мне именно телевидение нужно. Так, ещё раз. В плеере заявлена функция которая позволит [color=#000000]просматривать[/color] передачи [color=#000000]телевидения.[/color] То есть данная функция в плеере совершенно лишняя? Я не смогу никак ею воспользоваться? [quote="bill_v2"] [/quote]одно дело - кабельное цифровое. а беспроводные DMB - это совсем другие помидоры. у нас его нет. и наверное не будет, потому что к тому времени, за которое его в теории кто-то захочет и сможет развернуть, будут уже 4G-анлимы на скоростях, близких к нынешним проводам.[/quote] В нашей стране действительно нет беспроводного DMB? А почему тогда рекламируют и продают цифровые тюнеры которые можно подключить к ноутбуку и смотеть ТВ?
|
17 июл 2009, 20:21 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Моргана писал(а): В нашей стране действительно нет беспроводного DMB? вообще. даже не пахнет. Моргана писал(а): А почему тогда рекламируют и продают цифровые тюнеры которые можно подключить к ноутбуку и смотеть ТВ? вставляешь тюнер в ноутбук, в тюнер вставляешь кабель и наслаждаешься цифровым сигналом.
[quote="Моргана"]В нашей стране действительно нет беспроводного DMB?[/quote]вообще. даже не пахнет. [quote="Моргана"]А почему тогда рекламируют и продают цифровые тюнеры которые можно подключить к ноутбуку и смотеть ТВ?[/quote]вставляешь тюнер в ноутбук, в тюнер вставляешь кабель и наслаждаешься цифровым сигналом.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
17 июл 2009, 20:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Моргана писал(а): То есть данная функция в плеере совершенно лишняя? Я не смогу никак ею воспользоваться? Советую переехать в Корею, Японию или Бразилию  Радио - цифровое ТВ вроде бы по радиоканалам транслируется... 
[quote="Моргана"]То есть данная функция в плеере совершенно лишняя? Я не смогу никак ею воспользоваться?[/quote] Советую переехать в Корею, Японию или Бразилию :) Радио - цифровое ТВ вроде бы по радиоканалам транслируется... :)
|
17 июл 2009, 20:57 |
|
 |
bill_v2
|
bdwind писал(а): Советую переехать в Корею, Японию или Бразилию  Радио - цифровое ТВ вроде бы по радиоканалам транслируется...  а зачем? всё равно в русских локализациях плееров ковон беспроводного тв нету 
[quote="bdwind"]Советую переехать в Корею, Японию или Бразилию :) Радио - цифровое ТВ вроде бы по радиоканалам транслируется... :)[/quote]а зачем? всё равно в русских локализациях плееров ковон беспроводного тв нету :D
|
17 июл 2009, 21:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Нужно учить язык страны, в которую едешь... Иначе вообще как смотреть телевизор на Корейском, Японском или Португальском языках?
Нужно учить язык страны, в которую едешь... Иначе вообще как смотреть телевизор на Корейском, Японском или Португальском языках?
|
17 июл 2009, 21:09 |
|
 |
Моргана
|
bill_v2 писал(а): Моргана писал(а): В нашей стране действительно нет беспроводного DMB? вообще. даже не пахнет. Моргана писал(а): А почему тогда рекламируют и продают цифровые тюнеры которые можно подключить к ноутбуку и смотеть ТВ? вставляешь тюнер в ноутбук, в тюнер вставляешь кабель и наслаждаешься цифровым сигналом. Простите, а что за кабель? Объясните, пожалуйста, поподробней, если не трудно. Насколько я поняла из рекламы - сидишь себе на скамеечке в парке, с ноутбуком вставляешь ЮСБ тюнер и смотришь, а при надобности и записываешь, телевизионные программы. Может я настолько наивна? Но так хотелось на своём плеере смотреть передачи  . Я работаю по 12 часов (+1,5-2 часа в дороге) и частенько пропускаю интересные передачи. Что-то на этом форуме меня лишили всякой надежды... А счастье было так возможно...
[quote="bill_v2"][quote="Моргана"]В нашей стране действительно нет беспроводного DMB?[/quote]вообще. даже не пахнет. [quote="Моргана"]А почему тогда рекламируют и продают цифровые тюнеры которые можно подключить к ноутбуку и смотеть ТВ?[/quote]вставляешь тюнер в ноутбук, в тюнер вставляешь кабель и наслаждаешься цифровым сигналом.[/quote]
Простите, а что за кабель? Объясните, пожалуйста, поподробней, если не трудно. Насколько я поняла из рекламы - сидишь себе на скамеечке в парке, с ноутбуком вставляешь ЮСБ тюнер и смотришь, а при надобности и записываешь, телевизионные программы. Может я настолько наивна? Но так хотелось на своём плеере смотреть передачи :cry: . Я работаю по 12 часов (+1,5-2 часа в дороге) и частенько пропускаю интересные передачи. Что-то на этом форуме меня лишили всякой надежды... :( А счастье было так возможно...
|
19 июл 2009, 10:37 |
|
|