|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 22:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Start up, или флуду быть!
Автор |
Сообщение |
Tj.Allonon
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 18:36 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb, v2.25 Наушники: Sennheiser CX 300-II Prec
|
 Start up, или флуду быть!
Ну и где же у вас, уважаемые, здесь флуд? Или я, как владелец плеера другой модели, его тут просто не вижу?  Ладно, ребята, начну за вас, раз все такие стеснительные. Кстати, не у всех еще эти плееры повымирали, есть еще счастливые обладатели I7? Мне это великолепное рукотворное творение верой и правдой прослужило почти 4 года. Взял бы такой вновь, но увы, увы. Теперь же все в основном сенсорное, с огромными экранами и такими же размерами. Обидно =(
Ну и где же у вас, уважаемые, здесь флуд? Или я, как владелец плеера другой модели, его тут просто не вижу? :D Ладно, ребята, начну за вас, раз все такие стеснительные. Кстати, не у всех еще эти плееры повымирали, есть еще счастливые обладатели I7? Мне это великолепное рукотворное творение верой и правдой прослужило почти 4 года. Взял бы такой вновь, но увы, увы. Теперь же все в основном сенсорное, с огромными экранами и такими же размерами. Обидно =(
_________________ Last.fm
|
28 июл 2011, 19:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Start up, или флуду быть!
i9 вполне компактен...
i9 вполне компактен...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 июл 2011, 19:47 |
|
 |
Tj.Allonon
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 18:36 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb, v2.25 Наушники: Sennheiser CX 300-II Prec
|
По-моему, он не на столько мал, представляет совершенно не те габариты, чтобы о нем говорить. Про качество звука этой модели вообще молчу.
PS: даже J3 не намного больше по размерам.
По-моему, он не на столько мал, представляет совершенно не те габариты, чтобы о нем говорить. Про качество звука этой модели вообще молчу.
PS: даже J3 не намного больше по размерам.
_________________ Last.fm
|
28 июл 2011, 23:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Tj.Allonon писал(а): По-моему, он не на столько мал, представляет совершенно не те габариты, чтобы о нем говорить. Про качество звука этой модели вообще молчу. i9 в руках держали? Он мелкий и там нормальный звук 
[quote="Tj.Allonon"]По-моему, он не на столько мал, представляет совершенно не те габариты, чтобы о нем говорить. Про качество звука этой модели вообще молчу. [/quote] i9 в руках держали? Он мелкий и там нормальный звук :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 июл 2011, 10:28 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
i7 лучший из маленьких по звуку. но по удобству использования - мне он никогда не нравился. есть у меня один 7й - дал подруге с ним походить на замену её f1 - год наверное уже с ним ходит i9 недоразумение какое то после нормальных ковоновских плееров. из мелких мне больше всех нравился u3. он тоже есть и жив, только шлейф экрана отлетел, и в нём 512мб, и разъём для наушников был разломан, но после починки я не успел послушать - починился ли он или нет потому что экран перестал показывать. единственный приемник - i7 который перестал продаваться почти везде и стал большой редкостью. все сейчас хотят плееры "как iphone". у меня у самого j3, но только потому что мне на x7 не хватило денег, а ковоновский звук хочется.
i7 лучший из маленьких по звуку. но по удобству использования - мне он никогда не нравился. есть у меня один 7й - дал подруге с ним походить на замену её f1 - год наверное уже с ним ходит :D
i9 недоразумение какое то после нормальных ковоновских плееров.
из мелких мне больше всех нравился u3. он тоже есть и жив, только шлейф экрана отлетел, и в нём 512мб, и разъём для наушников был разломан, но после починки я не успел послушать - починился ли он или нет потому что экран перестал показывать.
единственный приемник - i7 который перестал продаваться почти везде и стал большой редкостью. все сейчас хотят плееры "как iphone". у меня у самого j3, но только потому что мне на x7 не хватило денег, а ковоновский звук хочется.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
29 июл 2011, 13:00 |
|
 |
foxbat
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 23:43 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 Наушники: denon ah-d301
|
С удовольствием бы взял еще раз такой, но более их не делают, пришлось купить j3---РАЗАЧАРОВАН! I9, тоже не нравится. Кому нужен не заезженный аккумулятор от I7 и экран, обращайтесь отдам за пиво
С удовольствием бы взял еще раз такой, но более их не делают, пришлось купить j3---РАЗАЧАРОВАН! I9, тоже не нравится. Кому нужен не заезженный аккумулятор от I7 и экран, обращайтесь отдам за пиво
|
20 сен 2011, 23:53 |
|
 |
barabashka45
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 20:03 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 7
|
foxbat !!! Нужен дисплей для 7ки,но!!! Я живу в Израиле! Может есть оказия переслать? Разумеется заплачу!!!
foxbat !!! Нужен дисплей для 7ки,но!!! Я живу в Израиле! Может есть оказия переслать? Разумеется заплачу!!!
|
01 окт 2011, 20:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|