|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 10:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ozma
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 12:48 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX300
|
 Выбор наушников
Доброго времени суток всем! Помогите определится с выбором наушников! Хочется затычки, бюджет до 7 т.р. Слушаю в основном рок, иногда электронную музыку! Заранее благодарю за помощь.
Доброго времени суток всем! Помогите определится с выбором наушников! Хочется затычки, бюджет до 7 т.р. Слушаю в основном рок, иногда электронную музыку! Заранее благодарю за помощь.
|
13 дек 2012, 13:20 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
 Re: Выбор наушников
Ozma писал(а): Хочется затычки, бюджет до 7 т.р. Слушаю в основном рок, иногда электронную музыку! Заранее благодарю за помощь. Купил себе такие http://www.thg.ru/video/fischer_audio_sba03_obzor_armaturnyh_naushnikov/index.html, перебрав в магазине доктор хэд не менее десятка, доволен. В моем репертуаре рок присутствует....
[quote="Ozma"] Хочется затычки, бюджет до 7 т.р. Слушаю в основном рок, иногда электронную музыку! Заранее благодарю за помощь.[/quote] Купил себе такие[url]http://www.thg.ru/video/fischer_audio_sba03_obzor_armaturnyh_naushnikov/index.html[/url], перебрав в магазине доктор хэд не менее десятка, доволен. В моем репертуаре рок присутствует....
|
13 дек 2012, 16:44 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Хвалят эти динамы Vsonic GR-07. Конкретно рок, хард рок, альтернатива и т.д как по мне отлично тянут м3, честно не могу понять какой и в чем будет прирост с более высоким классом ушей, да харкор металкоры симфоники - все такое м3 уже не все тянут хорошо.
Хвалят эти динамы Vsonic GR-07. Конкретно рок, хард рок, альтернатива и т.д как по мне отлично тянут м3, честно не могу понять какой и в чем будет прирост с более высоким классом ушей, да харкор металкоры симфоники - все такое м3 уже не все тянут хорошо.
|
13 дек 2012, 17:03 |
|
 |
Ozma
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 12:48 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX300
|
Я написал что чаще всего слушаю, а так музыки очень много, постоянно что-то новое! Я понимаю, что под все жанры невозможно одобрать одни идеальные наушники, просто интересно мнение и советы
Я написал что чаще всего слушаю, а так музыки очень много, постоянно что-то новое! Я понимаю, что под все жанры невозможно одобрать одни идеальные наушники, просто интересно мнение и советы
|
13 дек 2012, 18:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Тему которая уже 200 лет тут конечно никто не видит. viewtopic.php?f=48&t=495Каждый новый юзер обязан создать по клону темы..
Тему которая уже 200 лет тут конечно никто не видит. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=495
Каждый новый юзер обязан создать по клону темы..
|
14 дек 2012, 01:04 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Den90 писал(а): Тему которая уже 200 лет тут конечно никто не видит. На первое время, в качестве профилактики, я их из "модельных" веток сюда скидываю...  А после того, как сюда заглянут пара определенных и словоохотливых пользователей (с ГР-07 и Триплами)  ее можно смело во флейм перемещать.  Меня другое беспокоит! В последнее время появилось много спамеров.
[quote="Den90"]Тему которая уже 200 лет тут конечно никто не видит.[/quote] На первое время, в качестве профилактики, я их из "модельных" веток сюда скидываю... :) А после того, как сюда заглянут пара определенных и словоохотливых пользователей (с ГР-07 и Триплами) ;) ее можно смело во флейм перемещать. :) Меня другое беспокоит! В последнее время появилось много спамеров.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 дек 2012, 07:54 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|