|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 01:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Выбор затычек
lezgin242 писал(а): всоники гр07 реально лучшие?)но они получаются около 6к с доставкой,даже больше наверное...есть еще варианты?) Они не лучшие, они лучше относительно идеальных для вас — Creative Aurvana Live. И отлично справляются с тяжелыми жанрами. Бюджетную арматуру - вообще не советую рассматривать.
[quote="lezgin242"]всоники гр07 реально лучшие?)но они получаются около 6к с доставкой,даже больше наверное...есть еще варианты?)[/quote] Они не лучшие, они лучше относительно идеальных для вас — Creative Aurvana Live. И отлично справляются с тяжелыми жанрами. Бюджетную арматуру - вообще не советую рассматривать.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
16 мар 2013, 18:31 |
|
 |
lezgin242
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:07 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Galaxy Note 2 Наушники: Creative Aurvana Live
|
ArturXoj писал(а): lezgin242 писал(а): всоники гр07 реально лучшие?)но они получаются около 6к с доставкой,даже больше наверное...есть еще варианты?) Они не лучшие, они лучше относительно идеальных для вас — Creative Aurvana Live. И отлично справляются с тяжелыми жанрами. Бюджетную арматуру - вообще не советую рассматривать. даже 2-ух драйверную?) всоники проблемно взять будет и дороговато((есть еще варанты?ие60 вообще не катят?)
[quote="ArturXoj"][quote="lezgin242"]всоники гр07 реально лучшие?)но они получаются около 6к с доставкой,даже больше наверное...есть еще варианты?)[/quote] Они не лучшие, они лучше относительно идеальных для вас — Creative Aurvana Live. И отлично справляются с тяжелыми жанрами. Бюджетную арматуру - вообще не советую рассматривать.[/quote] даже 2-ух драйверную?) всоники проблемно взять будет и дороговато((есть еще варанты?ие60 вообще не катят?)
|
16 мар 2013, 19:05 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
lezgin242 писал(а): даже 2-ух драйверную?) всоники проблемно взять будет и дороговато((есть еще варанты?ие60 вообще не катят?) Дело в том, что я не знаю понравится ли Вам - арматурный звук. По-началу, я тоже радовался всей этой чистоте и детальности звука, но чем дольше я их слушал, тем больше понимал — что в звуке чего-то не достает. После я думал, возможно это такая арматура мне попалась, попытался послушать еще несколько пар так называемых " топовых " ценою до 500$ westone 4, shure 530, Sleek Audio SA6, earsonics sm3 .... - которые играли несколько лучше, но оставляли все те же впечатления. Хотя есть, много людей ( хотя много это громко сказано) которые предпочтут арматуру. Следует попробовать, если вам понравится арматурный звук, вы будет знать в каком направлении двигаться дальше. Если не уверены, покупайте динамические. ие60 - не катят, так как не для рока они и уж точно не для метала. Да и с чего вы взяли, что они дешевле?
[quote="lezgin242"]даже 2-ух драйверную?) всоники проблемно взять будет и дороговато((есть еще варанты?ие60 вообще не катят?)[/quote]
Дело в том, что я не знаю понравится ли Вам - арматурный звук. По-началу, я тоже радовался всей этой чистоте и детальности звука, но чем дольше я их слушал, тем больше понимал — что в звуке чего-то не достает. После я думал, возможно это такая арматура мне попалась, попытался послушать еще несколько пар так называемых " топовых " ценою до 500$ westone 4, shure 530, Sleek Audio SA6, earsonics sm3 .... - которые играли несколько лучше, но оставляли все те же впечатления. Хотя есть, много людей ( хотя много это громко сказано) которые предпочтут арматуру.
Следует попробовать, если вам понравится арматурный звук, вы будет знать в каком направлении двигаться дальше. Если не уверены, покупайте динамические. ие60 - не катят, так как не для рока они и уж точно не для метала. Да и с чего вы взяли, что они дешевле?
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
16 мар 2013, 19:34 |
|
 |
lezgin242
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:07 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Galaxy Note 2 Наушники: Creative Aurvana Live
|
ArturXoj писал(а): lezgin242 писал(а): даже 2-ух драйверную?) всоники проблемно взять будет и дороговато((есть еще варанты?ие60 вообще не катят?) Дело в том, что я не знаю понравится ли Вам - арматурный звук. По-началу, я тоже радовался всей этой чистоте и детальности звука, но чем дольше я их слушал, тем больше понимал — что в звуке чего-то не достает. После я думал, возможно это такая арматура мне попалась, попытался послушать еще несколько пар так называемых " топовых " ценою до 500$ westone 4, shure 530, Sleek Audio SA6, earsonics sm3 .... - которые играли несколько лучше, но оставляли все те же впечатления. Хотя есть, много людей ( хотя много это громко сказано) которые предпочтут арматуру. Следует попробовать, если вам понравится арматурный звук, вы будет знать в каком направлении двигаться дальше. Если не уверены, покупайте динамические. ие60 - не катят, так как не для рока они и уж точно не для метала. Да и с чего вы взяли, что они дешевле? ие 60 на пульт ру стоят 4к,с доставкой 4400,на сотмаркете 5к, всоники выходят 5,5+ доставка с украины фиг знает сколько) большая проблема в том,что нет возможности прослушать арматуры,живу в Красноярске,тут наушников мало хороших)
[quote="ArturXoj"][quote="lezgin242"]даже 2-ух драйверную?) всоники проблемно взять будет и дороговато((есть еще варанты?ие60 вообще не катят?)[/quote]
Дело в том, что я не знаю понравится ли Вам - арматурный звук. По-началу, я тоже радовался всей этой чистоте и детальности звука, но чем дольше я их слушал, тем больше понимал — что в звуке чего-то не достает. После я думал, возможно это такая арматура мне попалась, попытался послушать еще несколько пар так называемых " топовых " ценою до 500$ westone 4, shure 530, Sleek Audio SA6, earsonics sm3 .... - которые играли несколько лучше, но оставляли все те же впечатления. Хотя есть, много людей ( хотя много это громко сказано) которые предпочтут арматуру.
Следует попробовать, если вам понравится арматурный звук, вы будет знать в каком направлении двигаться дальше. Если не уверены, покупайте динамические. ие60 - не катят, так как не для рока они и уж точно не для метала. Да и с чего вы взяли, что они дешевле?[/quote] ие 60 на пульт ру стоят 4к,с доставкой 4400,на сотмаркете 5к, всоники выходят 5,5+ доставка с украины фиг знает сколько) большая проблема в том,что нет возможности прослушать арматуры,живу в Красноярске,тут наушников мало хороших)
|
16 мар 2013, 19:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
lezgin242 писал(а): ие 60 на пульт ру стоят 4к,с доставкой 4400,на сотмаркете 5к, всоники выходят 5,5+ доставка с украины фиг знает сколько) большая проблема в том,что нет возможности прослушать арматуры,живу в Красноярске,тут наушников мало хороших) Не, может Сенхи и понравятся, т.к. вам лучшего не надо. Но Всоники их переигрывают! Их, кстати, можно купить и в России, у частников на форуме плеер.ру. Не хотите сразу сильно рисковать деньгами - возьмите ГР-06. Характер звука у них схож с ГР-07. Ну, а среди многодрайверных арматур до 5 тысяч нет особо достойных кандидатов. Хорошее начинается с Триплов и более старших Шуров, как мне кажется.
[quote="lezgin242"]ие 60 на пульт ру стоят 4к,с доставкой 4400,на сотмаркете 5к, всоники выходят 5,5+ доставка с украины фиг знает сколько) большая проблема в том,что нет возможности прослушать арматуры,живу в Красноярске,тут наушников мало хороших)[/quote] Не, может Сенхи и понравятся, т.к. вам лучшего не надо. Но Всоники их переигрывают! Их, кстати, можно купить и в России, у частников на форуме плеер.ру. Не хотите сразу сильно рисковать деньгами - возьмите ГР-06. Характер звука у них схож с ГР-07. Ну, а среди многодрайверных арматур до 5 тысяч нет особо достойных кандидатов. Хорошее начинается с Триплов и более старших Шуров, как мне кажется.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 мар 2013, 20:15 |
|
 |
ArturXoj
|
lezgin242 писал(а): ие 60 на пульт ру стоят 4к,с доставкой 4400,на сотмаркете 5к Забавно, заявленная цена производителя 159€ . Откуда цена в 4000 тыс, не знаю)) http://de-de.sennheiser.com/noise-cancelling-ohrhoerer-kopfhoerer-hifi-stereo-ie-60
[quote="lezgin242"]ие 60 на пульт ру стоят 4к,с доставкой 4400,на сотмаркете 5к[/quote] Забавно, заявленная цена производителя 159€ . Откуда цена в 4000 тыс, не знаю))
[url]http://de-de.sennheiser.com/noise-cancelling-ohrhoerer-kopfhoerer-hifi-stereo-ie-60[/url]
|
16 мар 2013, 20:30 |
|
 |
lezgin242
|
kotbasilio писал(а): lezgin242 писал(а): ие 60 на пульт ру стоят 4к,с доставкой 4400,на сотмаркете 5к, всоники выходят 5,5+ доставка с украины фиг знает сколько) большая проблема в том,что нет возможности прослушать арматуры,живу в Красноярске,тут наушников мало хороших) Не, может Сенхи и понравятся, т.к. вам лучшего не надо. Но Всоники их переигрывают! Их, кстати, можно купить и в России, у частников на форуме плеер.ру. Не хотите сразу сильно рисковать деньгами - возьмите ГР-06. Характер звука у них схож с ГР-07. Ну, а среди многодрайверных арматур до 5 тысяч нет особо достойных кандидатов. Хорошее начинается с Триплов и более старших Шуров, как мне кажется. частники же бу продают?мне новые нужны)а новые вроде по такой же цене продают(я 1 сбщ видел) всоники гр07 не заушно носить можно?)и с гарантией проблем не будет,куда мне их отправлять то придется?) черт с ними с арматурами тогда)про триплы наслышан,но дороговаты,я пока до этого уровня не хочу подниматься)) больше альтернатив значит нету?))спасибо за помощь) сам в шоке)))на сотмаркете 5к стоят,тут уже более менее норм цена)
[quote="kotbasilio"][quote="lezgin242"]ие 60 на пульт ру стоят 4к,с доставкой 4400,на сотмаркете 5к, всоники выходят 5,5+ доставка с украины фиг знает сколько) большая проблема в том,что нет возможности прослушать арматуры,живу в Красноярске,тут наушников мало хороших)[/quote] Не, может Сенхи и понравятся, т.к. вам лучшего не надо. Но Всоники их переигрывают! Их, кстати, можно купить и в России, у частников на форуме плеер.ру. Не хотите сразу сильно рисковать деньгами - возьмите ГР-06. Характер звука у них схож с ГР-07. Ну, а среди многодрайверных арматур до 5 тысяч нет особо достойных кандидатов. Хорошее начинается с Триплов и более старших Шуров, как мне кажется.[/quote] частники же бу продают?мне новые нужны)а новые вроде по такой же цене продают(я 1 сбщ видел) всоники гр07 не заушно носить можно?)и с гарантией проблем не будет,куда мне их отправлять то придется?) черт с ними с арматурами тогда)про триплы наслышан,но дороговаты,я пока до этого уровня не хочу подниматься)) больше альтернатив значит нету?))спасибо за помощь)[quote="ArturXoj"][quote="lezgin242"]ие 60 на пульт ру стоят 4к,с доставкой 4400,на сотмаркете 5к[/quote] Забавно, заявленная цена производителя 159€ . Откуда цена в 4000 тыс, не знаю))
[url]http://de-de.sennheiser.com/noise-cancelling-ohrhoerer-kopfhoerer-hifi-stereo-ie-60[/url][/quote] сам в шоке)))на сотмаркете 5к стоят,тут уже более менее норм цена)
|
17 мар 2013, 06:57 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): Бюджетную арматуру - вообще не советую рассматривать. ну не скажи,дбашки шикарные ушки lezgin242 писал(а): даже 2-ух драйверную?) всоники проблемно взять будет и дороговато((есть еще варанты?ие60 вообще не катят?) Фишеры дба02 посмотрите,отличный вариант, за свои деньги лучшая арматура,тяж отлично играют. Ие60 хоть и не слушал,но слушал ие8,а они много лучше 60, играют ужасно  ПРедставляю на сколько фигово играют 60 kotbasilio писал(а): Хорошее начинается с Триплов и более старших Шуров, как мне кажется. Хорошее начинается с dba-02 я бы сейчас даже себе их взял как запасные,офигенные уши.
[quote="ArturXoj"]Бюджетную арматуру - вообще не советую рассматривать.[/quote]ну не скажи,дбашки шикарные ушки[quote="lezgin242"]даже 2-ух драйверную?) всоники проблемно взять будет и дороговато((есть еще варанты?ие60 вообще не катят?)[/quote] Фишеры дба02 посмотрите,отличный вариант, за свои деньги лучшая арматура,тяж отлично играют. Ие60 хоть и не слушал,но слушал ие8,а они много лучше 60, играют ужасно :bad: ПРедставляю на сколько фигово играют 60 [quote="kotbasilio"]Хорошее начинается с Триплов и более старших Шуров, как мне кажется.[/quote]Хорошее начинается с dba-02 я бы сейчас даже себе их взял как запасные,офигенные уши.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
17 мар 2013, 09:39 |
|
 |
lezgin242
|
6bIgJIo писал(а): ArturXoj писал(а): Бюджетную арматуру - вообще не советую рассматривать. ну не скажи,дбашки шикарные ушки lezgin242 писал(а): даже 2-ух драйверную?) всоники проблемно взять будет и дороговато((есть еще варанты?ие60 вообще не катят?) Фишеры дба02 посмотрите,отличный вариант, за свои деньги лучшая арматура,тяж отлично играют. Ие60 хоть и не слушал,но слушал ие8,а они много лучше 60, играют ужасно  ПРедставляю на сколько фигово играют 60 kotbasilio писал(а): Хорошее начинается с Триплов и более старших Шуров, как мне кажется. Хорошее начинается с dba-02 я бы сейчас даже себе их взял как запасные,офигенные уши. Тоже думал насчет дба, только послушать возможности нет (
[quote="6bIgJIo"][quote="ArturXoj"]Бюджетную арматуру - вообще не советую рассматривать.[/quote]ну не скажи,дбашки шикарные ушки[quote="lezgin242"]даже 2-ух драйверную?) всоники проблемно взять будет и дороговато((есть еще варанты?ие60 вообще не катят?)[/quote] Фишеры дба02 посмотрите,отличный вариант, за свои деньги лучшая арматура,тяж отлично играют. Ие60 хоть и не слушал,но слушал ие8,а они много лучше 60, играют ужасно :bad: ПРедставляю на сколько фигово играют 60 [quote="kotbasilio"]Хорошее начинается с Триплов и более старших Шуров, как мне кажется.[/quote]Хорошее начинается с dba-02 я бы сейчас даже себе их взял как запасные,офигенные уши.[/quote] Тоже думал насчет дба, только послушать возможности нет (
|
17 мар 2013, 09:45 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
lezgin242 писал(а): Тоже думал насчет дба, только послушать возможности нет ( я все свои наушники покупал не послушав.были промахи,но они легко продавались на player точка ru.Если бояться этого то уж лучше тогда идти и сенхи сх300 сразу брать и не мучаться
[quote="lezgin242"]Тоже думал насчет дба, только послушать возможности нет ([/quote] я все свои наушники покупал не послушав.были промахи,но они легко продавались на player точка ru.Если бояться этого то уж лучше тогда идти и сенхи сх300 сразу брать и не мучаться
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
17 мар 2013, 11:38 |
|
 |
lezgin242
|
6bIgJIo писал(а): lezgin242 писал(а): Тоже думал насчет дба, только послушать возможности нет ( я все свои наушники покупал не послушав.были промахи,но они легко продавались на player точка ru.Если бояться этого то уж лучше тогда идти и сенхи сх300 сразу брать и не мучаться Я купил ие4 не послушав, очень не понравились, бас как бы закрывает все звуки, не знаю как объяснить))) слава Богу быстро продал)
[quote="6bIgJIo"][quote="lezgin242"]Тоже думал насчет дба, только послушать возможности нет ([/quote] я все свои наушники покупал не послушав.были промахи,но они легко продавались на player точка ru.Если бояться этого то уж лучше тогда идти и сенхи сх300 сразу брать и не мучаться[/quote] Я купил ие4 не послушав, очень не понравились, бас как бы закрывает все звуки, не знаю как объяснить))) слава Богу быстро продал)
|
17 мар 2013, 11:52 |
|
 |
6bIgJIo
|
lezgin242 писал(а): Я купил ие4 странно,обычно ие4 всем нравятся))))есть смысл попробовать арматуру,искажений меньше,играют натуральнее,бас более собранный,но менее гулкий,я бы сказал вообще не гулкий,по этому многим не хватает плотности,динамики звучания. У да-02 именно такой бас.Он собранный,точный,быстрый,но не плотный,меня он устраивал целиком и полностью пока я не услышал триплы. Вообще наушники бомба,а если учитывать их стоимость,то им вообще нет конкурентов в этом ценовом сегменте,а посадка -эргономика одна из лучший.
[quote="lezgin242"]Я купил ие4[/quote]странно,обычно ие4 всем нравятся))))есть смысл попробовать арматуру,искажений меньше,играют натуральнее,бас более собранный,но менее гулкий,я бы сказал вообще не гулкий,по этому многим не хватает плотности,динамики звучания. У да-02 именно такой бас.Он собранный,точный,быстрый,но не плотный,меня он устраивал целиком и полностью пока я не услышал триплы. Вообще наушники бомба,а если учитывать их стоимость,то им вообще нет конкурентов в этом ценовом сегменте,а посадка -эргономика одна из лучший.
|
17 мар 2013, 12:13 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
lezgin242 писал(а): частники же бу продают?мне новые нужны)а новые вроде по такой же цене продают(я 1 сбщ видел) Есть б/у, есть новые, обычно все написано в теме.
[quote="lezgin242"]частники же бу продают?мне новые нужны)а новые вроде по такой же цене продают(я 1 сбщ видел)[/quote] Есть б/у, есть новые, обычно все написано в теме.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 мар 2013, 15:14 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): ну не скажи,дбашки шикарные ушки не сказал бы Мы с тобой, по-разные стороны баррикад:) Я бы свои всоники не советовал, но человеку нужен был звук максимально похож на - Creative Aurvana Live. У меня они тоже есть. Всоники как раз похожи, но при этом еще и лучше звучат. И здесь я практически на 100% уверен, что ему всоники понравились бы, за что я не уверен в других случаях. Иначе бы не советовал.
[quote="6bIgJIo"]ну не скажи,дбашки шикарные ушки[/quote] не сказал бы :D Мы с тобой, по-разные стороны баррикад:)
Я бы свои всоники не советовал, но человеку нужен был звук максимально похож на - Creative Aurvana Live. У меня они тоже есть. Всоники как раз похожи, но при этом еще и лучше звучат. И здесь я практически на 100% уверен, что ему всоники понравились бы, за что я не уверен в других случаях. Иначе бы не советовал.
|
17 мар 2013, 15:26 |
|
 |
lezgin242
|
ArturXoj писал(а): 6bIgJIo писал(а): ну не скажи,дбашки шикарные ушки не сказал бы Мы с тобой, по-разные стороны баррикад:) Я бы свои всоники не советовал, но человеку нужен был звук максимально похож на - Creative Aurvana Live. У меня они тоже есть. Всоники как раз похожи, но при этом еще и лучше звучат. И здесь я практически на 100% уверен, что ему всоники понравились бы, за что я не уверен в других случаях. Иначе бы не советовал. просто их очень проблемно купить и дороговато выходит))а что бы ты еще посоветовал?))желательно в РФ)))
[quote="ArturXoj"][quote="6bIgJIo"]ну не скажи,дбашки шикарные ушки[/quote] не сказал бы :D Мы с тобой, по-разные стороны баррикад:)
Я бы свои всоники не советовал, но человеку нужен был звук максимально похож на - Creative Aurvana Live. У меня они тоже есть. Всоники как раз похожи, но при этом еще и лучше звучат. И здесь я практически на 100% уверен, что ему всоники понравились бы, за что я не уверен в других случаях. Иначе бы не советовал.[/quote] просто их очень проблемно купить и дороговато выходит))а что бы ты еще посоветовал?))желательно в РФ)))
|
17 мар 2013, 15:40 |
|
|