ArturXoj писал(а):
6bIgJIo писал(а):
http://www.jhaudio.com/product/jh16-pro ... ar-monitor )))))
Уже копишь деньги?

данунах.меня мои вестоны оч радуют и надеюсь я на них и остановлюсь.я в принципе не вижу им какой то замены которая по всем параметрам могла мне так же подойти. Разве что уе 900, но я их не слушал и в ближайшие полгода вряд ли смогу это сделать.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:ВЧЕРА встретился с парнем с плеер.ру в городе суммы,и заценили ухи друг друга, он мои Weston 3,я его Weston 2, источники моя санса клип, его ковш ж3. Офигенные двушки я могу Вам сказать.главное отличие это менее жирный басс и чуть меньше верха, середина как показалась более удачная,вокал как бы ближе к слушателю играет но двушки значительно медленнее, это сразу заметил..эргономика так же на высоте, они совсем крохотные, наверно раза в 1.5 меньше трешек.и опять же ухи, что его, что мои лучше спели с сансой, это отметил не только я.но и мой собеседник, звук с клипой более живой и насыщенный.
[quote="ArturXoj"][quote="6bIgJIo"]http://www.jhaudio.com/product/jh16-pro ... ar-monitor )))))
[/quote]
Уже копишь деньги? :)[/quote] данунах.меня мои вестоны оч радуют и надеюсь я на них и остановлюсь.я в принципе не вижу им какой то замены которая по всем параметрам могла мне так же подойти. Разве что уе 900, но я их не слушал и в ближайшие полгода вряд ли смогу это сделать.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:[/size][/color]
ВЧЕРА встретился с парнем с плеер.ру в городе суммы,и заценили ухи друг друга, он мои Weston 3,я его Weston 2, источники моя санса клип, его ковш ж3. Офигенные двушки я могу Вам сказать.главное отличие это менее жирный басс и чуть меньше верха, середина как показалась более удачная,вокал как бы ближе к слушателю играет но двушки значительно медленнее, это сразу заметил..эргономика так же на высоте, они совсем крохотные, наверно раза в 1.5 меньше трешек.и опять же ухи, что его, что мои лучше спели с сансой, это отметил не только я.но и мой собеседник, звук с клипой более живой и насыщенный.