|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 19:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ringo_500
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 09:16 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
 Re: Выбор затычек
ну как - ни у кого нет на примете затычек с хорошей шумоизоляцией? Повторюсь: для аудиоунижек мне принципиальна только изоляция от внешних шумов при стандартных насадках. Последнее моё удачное приобретение давно снято с производства. На метод проб времени очень жалко, надеюсь на делёж опытом. Ценовой потолок 5-6 тыщ. заранее мерси
ну как - ни у кого нет на примете затычек с хорошей шумоизоляцией? Повторюсь: для аудиоунижек мне принципиальна только изоляция от внешних шумов при стандартных насадках. Последнее моё удачное приобретение давно снято с производства. На метод проб времени очень жалко, надеюсь на делёж опытом. Ценовой потолок 5-6 тыщ. заранее мерси
|
24 дек 2013, 09:22 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ну купите арматурные с елками 2х или 3х фланцевыми и будет вам щасте
ну купите арматурные с елками 2х или 3х фланцевыми и будет вам щасте
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
24 дек 2013, 17:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Если только для аудиокниг и, как советуют тут, арматуру, то попробуйте соневскую, однодрайверную: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502Свои 1,5 тысячи вполне оправдывают. Там в коплекте, наверняка "гибриды", тоже хорошо шумоизолируют, а еще лучше, прикупите к ним пенные насадки и будет вообще вакуум. 
Если только для аудиокниг и, как советуют тут, арматуру, то попробуйте соневскую, однодрайверную: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7963397&clid=502 Свои 1,5 тысячи вполне оправдывают. Там в коплекте, наверняка "гибриды", тоже хорошо шумоизолируют, а еще лучше, прикупите к ним пенные насадки и будет вообще вакуум. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 дек 2013, 23:08 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kotbasilio писал(а): Там в коплекте, наверняка "гибриды", тоже хорошо шумоизолируют, а еще лучше, прикупите к ним пенные насадки и будет вообще вакуум. у елок как мне кажется изоляция покруче будет
[quote="kotbasilio"]Там в коплекте, наверняка "гибриды", тоже хорошо шумоизолируют, а еще лучше, прикупите к ним пенные насадки и будет вообще вакуум.[/quote] у елок как мне кажется изоляция покруче будет
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 дек 2013, 07:57 |
|
 |
Ringo_500
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 09:16 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
6bIgJIo писал(а): у елок как мне кажется изоляция покруче будет а это, например, какая модель?
[quote="6bIgJIo"] у елок как мне кажется изоляция покруче будет[/quote] а это, например, какая модель?
|
25 дек 2013, 09:11 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Ringo_500 Это насадки как по форме аля елочка (двух-трех лепистковые) Гуголь в помощь. Я использую стандартные типо "сони гибрид" вполне нормальная изоляция как по мне не хуже чем у пены, да без музыки слышу некоторые звуки к примеру в транспорте, но включая музыку даже совсем не громко и все ок. Ухо и слух это дело индивидуальное, так что лучше отталкиваться от своих ощущений, меряйте-слухайте. Видел видео да и тут советовали самдельные насадки из "бирушей" можите порыться в интернетах 
[b]Ringo_500[/b] Это насадки как по форме аля елочка (двух-трех лепистковые) Гуголь в помощь. Я использую стандартные типо "сони гибрид" вполне нормальная изоляция как по мне не хуже чем у пены, да без музыки слышу некоторые звуки к примеру в транспорте, но включая музыку даже совсем не громко и все ок. Ухо и слух это дело индивидуальное, так что лучше отталкиваться от своих ощущений, меряйте-слухайте. Видел видео да и тут советовали самдельные насадки из "бирушей" можите порыться в интернетах :crazy:
|
25 дек 2013, 11:42 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
вы ему еще кастомы посоветуйте 
вы ему еще кастомы посоветуйте :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
25 дек 2013, 15:26 |
|
 |
6bIgJIo
|
Ringo_500 писал(а): а это, например, какая модель? Fisher audio dba02, rock it sounds r50, brainwavz b2
[quote="Ringo_500"]а это, например, какая модель?[/quote] Fisher audio dba02, rock it sounds r50, brainwavz b2
|
26 дек 2013, 08:21 |
|
 |
Ringo_500
|
в ближайшем магазине есть несколько этимотиков: Etymotic EREK-3 и Etymotic ER23-HF2. это ОНО в хорошем смысле или в плохом?
в ближайшем магазине есть несколько этимотиков: Etymotic EREK-3 и Etymotic ER23-HF2. это ОНО в хорошем смысле или в плохом?
|
26 дек 2013, 14:28 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Взял себе рокиты р50. Посадить их было сложно но уже лучше, осталось мудрить с насадками. По звуку в сравнении с м3 сразу услышал верха и яркие, середина в сравнении с м3 у р50 - "воу воу полегче, мне ведь говорили арматура сухая" баса вовсе не меньше он только собранный и детальней и т.д. детализация я вообще молчу. Будем слушать/привыкать разница цены с м3 не велика а прирост бомбовый, да м3 тоже прикольные по своему но не ровня р50 
Взял себе рокиты р50. Посадить их было сложно но уже лучше, осталось мудрить с насадками. По звуку в сравнении с м3 сразу услышал верха и яркие, середина в сравнении с м3 у р50 - "воу воу полегче, мне ведь говорили арматура сухая" баса вовсе не меньше он только собранный и детальней и т.д. детализация я вообще молчу. Будем слушать/привыкать разница цены с м3 не велика а прирост бомбовый, да м3 тоже прикольные по своему но не ровня р50 :roll:
|
30 дек 2013, 13:24 |
|
 |
6bIgJIo
|
DeNik8.5 писал(а): Взял себе рокиты р50 я тоже наверну буду их брать. Но в приоритете хочу дбашки все таки,TWFK в них повкуснее приготовлен. все нахер распродал,буду отдыхать и слушать бюджетку.Потом если надумаю вернуться возьму себе earsonics sm64 и ibasso dx50 ps Ты забыл написать про скорость,это первое что бросилось мне в глаза после динам.
[quote="DeNik8.5"]Взял себе рокиты р50[/quote]я тоже наверну буду их брать. Но в приоритете хочу дбашки все таки,TWFK в них повкуснее приготовлен. все нахер распродал,буду отдыхать и слушать бюджетку.Потом если надумаю вернуться возьму себе earsonics sm64 и ibasso dx50 ps Ты забыл написать про скорость,это первое что бросилось мне в глаза после динам.
|
30 дек 2013, 21:20 |
|
 |
DeNik8.5
|
6bIgJIo писал(а): все нахер распродал,буду отдыхать и слушать бюджетку.Потом если надумаю вернуться возьму себе earsonics sm64 и ibasso dx50 Чего так решил? не боишься что не понравиться понижение в классе? Да на счет плеерка с более солидным звуком я подумываю тоже 6bIgJIo писал(а): ps Ты забыл написать про скорость,это первое что бросилось мне в глаза после динам. Да с быстрыми ударными в песнях это заметно. В целом быстрые и плотные треки кагбе более раскрыто и четче звучат. 6bIgJIo писал(а): Но в приоритете хочу дбашки все таки Я свои покупал у Виталия из Харькова тот что Артист  я ему рассказал свои предпочтения, говорил что думаю про дба, но он советовал не дба, а именно рокиты.
[quote="6bIgJIo"]все нахер распродал,буду отдыхать и слушать бюджетку.Потом если надумаю вернуться возьму себе earsonics sm64 и ibasso dx50[/quote] Чего так решил? не боишься что не понравиться понижение в классе? Да на счет плеерка с более солидным звуком я подумываю тоже :impl: [quote="6bIgJIo"]ps Ты забыл написать про скорость,это первое что бросилось мне в глаза после динам.[/quote] Да с быстрыми ударными в песнях это заметно. В целом быстрые и плотные треки кагбе более раскрыто и четче звучат.
[quote="6bIgJIo"]Но в приоритете хочу дбашки все таки[/quote] Я свои покупал у Виталия из Харькова тот что Артист :) я ему рассказал свои предпочтения, говорил что думаю про дба, но он советовал не дба, а именно рокиты.
|
30 дек 2013, 21:54 |
|
 |
6bIgJIo
|
DeNik8.5 писал(а): Чего так решил? не боишься что не понравиться понижение в классе? Да на счет плеерка с более солидным звуком я подумываю тоже надоело,надо заново музыку учиться слушать. DeNik8.5 писал(а): но он советовал не дба, а именно рокиты. дба02 по сочнее звучат.
[quote="DeNik8.5"]Чего так решил? не боишься что не понравиться понижение в классе? Да на счет плеерка с более солидным звуком я подумываю тоже [/quote] надоело,надо заново музыку учиться слушать.[quote="DeNik8.5"]но он советовал не дба, а именно рокиты.[/quote]дба02 по сочнее звучат.
|
02 янв 2014, 11:09 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
6bIgJIo писал(а): надоело,надо заново музыку учиться слушать.  сдается мне, что на долго тебя не хватит
[quote="6bIgJIo"]надоело,надо заново музыку учиться слушать.[/quote]
:D сдается мне, что на долго тебя не хватит
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
02 янв 2014, 15:14 |
|
 |
6bIgJIo
|
Antisaint писал(а): сдается мне, что на долго тебя не хватит Типун тебе))) я вот думаю взять west um1 и попробовать с ними походить.
[quote="Antisaint"] сдается мне, что на долго тебя не хватит[/quote] Типун тебе))) я вот думаю взять west um1 и попробовать с ними походить.
|
02 янв 2014, 23:35 |
|
|